Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
38
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Согласна с определением Это как ? Не привязываться ? Что ты вкладываешь ? Я не рассчитываю на вечную любовь. А можно хотя бы на 20 лет? Одна из моих любимых песен когда-то… 20 лет спустя. И я вижу браки, где любят и 30 лет спустя Это не всем дано или просто перестали остро желать счастье другому ? А можно не переставать всю оставшуюся жизнь ?
20 лет любви?
Говоря самые крепкие браки которые по расчету
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
тоже думала и ловила себя на мысли.и главное-все пишут рассказы как это романтично и здорово, и фотки на качелях над океаном.но никто. никто не пишет через какие трудности эти люди проходят с самого начала. особенно создавая семью в возрасте. может быть я когда нибудь напишу....
Но по мне, оно того стоит. В нашем возрасте найти любовь, друга, единомышленника, поддержку, уважение, и проч. и проч. и перевешивает всё это, то отрицательное с чем тоже сталкиваешься.
Георгий, Россия, Домодедово, 60 лет
Георгий, Домодедово, 60 лет.
В отношениях

Кстати. На ваших ответах мне понятно. Что еще важно желать понять друг друга.
Одного желания недостаточно. Люди либо понимают друг друга, либо нет. Да, иногда можно научиться понимать, но это не частый случай и не всем доступный.
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
20 лет любви? Говоря самые крепкие браки которые по расчету
Юль. Говорят, что кур доят
Я видела именно крепкие браки по любви
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Я традиционно топлю за пельмешки, и хранятся хорошо и готовить просто
а кто гладит по головке?)
В отношениях

20 лет любви? Говоря самые крепкие браки которые по расчету
Да уж, запросики! 20 лет! Я тут тему создавал, спрашивал, какие отношения люди (местные) считают длительными, так большинству было уже года достаточно.
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Домодедово (автор поста) 13.08.2026 09:57
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Для меня любовь - это прежде всего забота друг о друге. Когда рядом, вместе спокойно. И да, это не про терпеть и страдать......когда один другого испытывает на терпение и подвергает страданиями.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 13.08.2026 11:57

Юль. Говорят, что кур доят Я видела именно крепкие браки по любви
По молодости?
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 13.08.2026 09:57
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
У любви масса разных, порой противоречивых определений. Чтобы любить, не обязательно вступать в отношения. Я же написал про отношения. И вступают в них не для того, чтобы терпеть, а когда научились терпеть. Потому что терпеть в любом случае придётся.
Отношения и любовь - это разные вещи? hm_rt_40.png
Не знаю, я не умела терпеть, пока замуж не вышла. Ничего, быстро научилась! Ради любви! Почти сразу после свадьбы на нас посыпались испытания, как из рога изобилия. Даже иногда сложно себе представить, что вот так всё сразу может случиться, много и разнопланово. Но это было, скорее всего, не терпение, а желание выстоять, выдержать, ВМЕСТЕ!
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Он хочет, чтобы она стала совершенной. А она сама этого давно хотела — но не досужилась.
Она уважает его выбор и всячески поддерживает .
Оставит человек отца и мать и соединится со своей женой, и будут двое одна плоть» (Бытие 2:24).- дерзкое описание любви . Получилось ))
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Нет. Это именно излишняя привязанность сработала. Кстати, к детям тоже это относится. Они не всегда оправдывают ожидания. И умереть раньше нас тоже могут.
я считаю что про привязанность можно говорить если человек закрыл глаза и от тоски умер. а если водку глушил год. то простите меня за мое мнение.

Да уж, запросики! 20 лет! Я тут тему создавал, спрашивал, какие отношения люди (местные) считают длительными, так большинству было уже года достаточно.
Год это вообще ни о чем, зачем ради этого сходиться
В отношениях

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Отношения и любовь - это разные вещи? Не знаю, я не умела терпеть, пока замуж не вышла. Ничего, быстро научилась! Ради любви! Почти сразу после свадьбы на нас посыпались испытания, как из рога изобилия. Даже иногда сложно себе представить, что вот так всё сразу может случиться, много и разнопланово. Но это было, скорее всего, не терпение, а желание выстоять, выдержать, ВМЕСТЕ!
Во-первых, Вы ошибаетесь, что не умели терпеть и быстро научились.
А во-вторых, одного желания выдержать мало, нужно ещё уметь.
Юляна, Россия, Москва, 42 года
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Дарят. Но возмездно. Ожидая встречного предоставления, от поклонения до подарков.
Так вы обозначайте)))
Взамен хотят обожания))) имеют скрытые мотивы))
Но. Ласковое слово и кошке приятно grin-ast_rt_40.gif
Любой человек что-то отдавая хочет по крайней мере «спасибо»
Но и даже если я не эгоист и люблю дарить, то теоретически если партнер принимая подарок вообще никак не реагирует/ молчит/относится как к должному, то в итоге хотение дарить (подарки или свою любовь) сойдет на нет?
Наука еще такое доказала: сканирование мозга на МРТ показывает, что при бескорыстном дарении активируются те же зоны мозга (система вознаграждения, полосатое тело), что и при получении удовольствия от еды или денег, то есть мозг «награждает» нас дофамином за помощь другим. Физиологически отдавать — это приятно лично для вас, что делает процесс отчасти эгоистичным, но в этом нет ничего плохого.
В отношениях

Год это вообще ни о чем, зачем ради этого сходиться
Я тоже был разочарован такими ответами, но большинство решило, что год, — это уже длительные отношения. dntknw_rt_60.gif
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

я считаю что про привязанность можно говорить если человек закрыл глаза и от тоски умер. а если водку глушил год. то простите меня за мое мнение.
Не прощу) ни разу не видел, чтобы кто-то закрыл глаза и от тоски помер. Душевную боль пытаются глушить чем угодно. От алкоголя до самоубийства.
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Вот да. Тормоза пропали и усё
Сообщение отредактировала Юляна, Россия, Москва (автор поста) 13.08.2026 10:02
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Юляна, Россия, Москва писала:
Так вы обозначайте))) Взамен хотят обожания))) имеют скрытые мотивы)) Но. Ласковое слово и кошке приятно Любой человек что-то отдавая хочет по крайней мере «спасибо» Но и даже если я не эгоист и люблю дарить, то теоретически если партнер принимая подарок вообще никак не реагирует/ молчит/относится как к должному, то в итоге хотение дарить (подарки или свою любовь) сойдет на нет? Наука еще такое доказала: сканирование мозга на МРТ показывает, что при бескорыстном дарении активируются те ж
Какие у эгоистов развернутые и научные оправдания)))

Я тоже был разочарован такими ответами, но большинство решило, что год, — это уже длительные отношения.
В нашем возрасте надо уже думать на перспективу, любовь какая то неземная думаю уже не возможна
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Не прощу) ни разу не видел, чтобы кто-то закрыл глаза и от тоски помер. Душевную боль пытаются глушить чем угодно. От алкоголя до самоубийства.
А чем в данном случае самоубийство отличается от закрыл глаза и умер?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр