Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
38
Георгий, Россия, Домодедово, 60 лет
Георгий, Домодедово, 60 лет.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Я же написала и спросила — что конкретно терпеть ? Могу еще добавить : а есть критерии, когда это еще любовь , но еще не жертвенность ?
Я про любовь вообще ничего не написал.
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Я какая-то не такая женщина Мне одной вполне комфортно. Но я вот ищу приключения )))
Все стремятся к лучшему, это как раз нормально )
Юляна, Россия, Москва, 42 года
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
Любовь - это острое желание счастья другому человеку. Нравится мне это определение. Отсюда следует, что эгоист любить не сможет. Приоритеты другие. Т.е. многие готовы быть любимыми, но не любить сами. Вообще, любовь часто это боль и трудности , а ищут благополучие и покой. Зону комфорта. И, да, человеческая любовь конечна по времени, она не может длиться вечно. Поэтому, надо соблюдать баланс - любить и не привязываться при этом. Немногим удается. За черной полосой идёт белая, в это стоит вер
Причинять счастье другому это чтобы что?
Чтобы тому кто причиняет хорошо было…поэтому тот же эгоизм.
А трудности они всегда и помимо любви есть.
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
А. Мы опять о разном )
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Приведу пример. У знакомой умерла мать. Отец без неё жить не хотел, спился и умер за год. Вот это и есть привязанность. Всё, что мы любим больше Бога мы потеряем, иначе душа зачернится. Деньги, слава, статус - если без них хоть в петлю, то отберут. Рано или поздно, так или иначе. Вообще, женщины постоянно про любовь говорят, но чаще всего это как раз поиск комфорта и зацепленность.
интересный пример. это не пример любви-у него была еще дочь. этотприиер бытового алкоголизма, вероятнее этот человек пил всю жизнь. не видя как его любимая угасает.
В отношениях

А. Мы опять о разном )
Да, Вы что-то опять додумали и на меня накинулись. dntknw_rt_60.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

А. Ну. Да, меня надо терпеть )) я вообще не идеал ))
Я тебя полюбил, я тебя научу. Возьми мешок, сними носки и положи в мешок. Упражнение повторять 10 раз в день, лучше под бодрую музыку.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Юляна, Россия, Москва писала:
Причинять счастье другому это чтобы что? Чтобы тому кто причиняет хорошо было…поэтому тот же эгоизм. А трудности они всегда и помимо любви есть.
Не совсем. Кто-то любит дарить подарки, кто-то только получать.
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Вчера ночью была тема, которая меня лично, сильно тронула. Автор ее быстро закрыл (премного благодарна за это), но последняя ее фраза сподвигла меня на поискать материал и подумать, почему же так много одиноких людей , и почему они не могут получить то, что хотелось бы. Хотя явно же есть гораздо более жесткие случаи , когда у людей не просто все Ок. А откровенно сказочно, что вызывает часто недоверие у обычных обывателей. Что они делают такого, что не делают другие? Как из отчаявшегося человека
Попалась как-то на просторах тырнета статейка: "Семь фаз брака (или любви)", уж не помню точно название. Погугли, думаю что доступно.
Там и ответ.
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
интересный пример. это не пример любви-у него была еще дочь. этотприиер бытового алкоголизма, вероятнее этот человек пил всю жизнь. не видя как его любимая угасает.
Вот и мне так кажется. Он решил что без неё он никто, что нет цели жить. Думаю она бы не одобрила такого
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нет. Это именно излишняя привязанность сработала.
Кстати, к детям тоже это относится. Они не всегда оправдывают ожидания. И умереть раньше нас тоже могут.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Чтобы быть во взаимоотношениях, нужно научиться терпеть. Как известно, жизнь — это череда чёрных и белых полос. Так вот, нужно научиться иметь терпение проходить чёрные полосы.
Какая ж это любовь? Если становитесь парой, чтобы терпеть? Это мазохизм какой-то!
Любовь - это когда хочешь быть вместе, несмотря на трудности. Когда его/её улыбку, и тебе хорошо на душе, хочется созидать и творить, и продолжать радовать друг друга, заботиться друг о друге, делать жизнь лучше.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Я традиционно топлю за пельмешки, и хранятся хорошо и готовить просто happy2_rt_40.png
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Не совсем. Кто-то любит дарить подарки, кто-то только получать.
Так когда даришь испытываешь же эмоции или нет.
Поверьте эгоисты очень даже дарят. Так как эгоцентризм и себялюбие выше чем желание просто порадовать.
Яна  Викторовна, Россия, Москва, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, 47 лет.
В отношениях

А я вот категорически против всяких болей и терпений.
Да, ты сознательно где ты идёшь на компромисс, да принимаешь человека, у которого картина мира не всегда с твоей совпадает. Ну не ту потерпеть ради любви, делать осознанный выбор и понимать что в общем тебе в отношениях лучше, осознавать что ты получаешь эмоции, счастье что-то ещё в общем в отношениях с этим человеком.

А любовь для меня-это желание и стремление делать жизнь друг друга лучше.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Юляна, Россия, Москва писала:
Так когда даришь испытываешь же эмоции или нет. Поверьте эгоисты очень даже дарят. Так как эгоцентризм и себялюбие выше чем желание просто порадовать.
Дарят. Но возмездно. Ожидая встречного предоставления, от поклонения до подарков.
В отношениях

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Какая ж это любовь? Если становитесь парой, чтобы терпеть? Это мазохизм какой-то! Любовь - это когда хочешь быть вместе, несмотря на трудности. Когда его/её улыбку, и тебе хорошо на душе, хочется созидать и творить, и продолжать радовать друг друга, заботиться друг о друге, делать жизнь лучше.
У любви масса разных, порой противоречивых определений. Чтобы любить, не обязательно вступать в отношения. Я же написал про отношения. И вступают в них не для того, чтобы терпеть, а когда научились терпеть. Потому что терпеть в любом случае придётся.

Кстати. На ваших ответах мне понятно.
Что еще важно желать понять друг друга.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Я тебя полюбил, я тебя научу. Возьми мешок, сними носки и положи в мешок. Упражнение повторять 10 раз в день, лучше под бодрую музыку.
И чему это меня научит )

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Попалась как-то на просторах тырнета статейка: "Семь фаз брака (или любви)", уж не помню точно название. Погугли, думаю что доступно. Там и ответ.
Спасибо. Хорошо
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр