Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Вот почему остальные не заметили?
Видимо, я тут самая "русская"! wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Марина, Россия, Ковров писала:
Кстати тоже тест на "русскость" знание мата))
Самый сложные пласты лексики в любом языке - матерные слова, фразеологизмы, идиомы, сленг.
Ирина, Россия, Тверь, 50 лет
Ирина, Тверь, 50 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
В бок смешнее!
Да!
Но дома должен кто-то быть, когда будешь это делать)))
Зелёная, Россия, Москва, 45 лет
Зелёная, Москва, 45 лет.

Анна, Россия, Симферополь писала:
Спросить где родился и вырос.Если даже он по национальности армянин, а вырос например в Алтайском крае, то по духу он русский.
Это кстати удивительно)
Отнесла молнию вставить в мастерскую, там армянин смотрит телевизор и жалуется мне, вот я поехал в Англию, я что обязан знать их язык, пусть мой русский тоже знают) и угорает сам с того что сказал
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Я и без тестов знаю, что у меня восточно-европейский фенотип.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 17.08.2026 14:12
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Все живущие на территории России -- русские. Русские по национальности бывают разные.))
Приходит еврейский мальчик из школы домой и заявляет:
— Мама, у нас сегодня в школе заполняли анкеты. Я написал, что я — русский! Мама смотрит на него строго:
— Ах, русский? Ну, хорошо. Будешь теперь кушать как русский: картошку без масла и пустой хлеб. А курочку оставь. Мальчик расстроился, идет к папе:
— Папа, а я в школе записался русским! Папа качает головой:
— Ах, русский? Ну, значит, будешь ездить в школу как все русские дети — на трамвае, а не на нашей машине.Совсем грустный внук идет к дедушке:
— Дедушка, я сегодня в анкете написал, что я русский!Дедушка вздыхает:
— Ну что ж... Денег карманных больше не проси, не дам, и играть со мной не приходи — буду с другими внуками общаться.
Проходит полчаса. Семья садится за роскошный обед: на столе фаршированная рыба, салаты, курица, икра. Мальчик сидит в углу с тарелкой пустой вареной картошки, едва не плачет.Мама ласково спрашивает:
— Ну что, сынок, каково это — быть русским?Мальчик горько отвечает:
— Прошло всего полчаса, как я русский, а я уже вас, жидов, ненавижу!
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Тест неуместен. Это гены. Человек может быть русским и при этом вырасти в другой стране и говорить на другом языке, не знать многое из русского. То же самое - есть нерусские, которые идеально говорят по-русски, росли как русские и знают русские традиции, историю и т.п.
Русский это не национальность, а социально-культурная идентичность
Ольга, Россия, Домодедово, 53 года
Ольга, Домодедово, 53 года.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Приходит еврейский мальчик из школы домой и заявляет: — Мама, у нас сегодня в школе заполняли анкеты. Я написал, что я — русский! Мама смотрит на него строго: — Ах, русский? Ну, хорошо. Будешь теперь кушать как русский: картошку без масла и пустой хлеб. А курочку оставь. Мальчик расстроился, идет к папе: — Папа, а я в школе записался русским! Папа качает головой: — Ах, русский? Ну, значит, будешь ездить в школу как все русские дети — на трамвае, а не на нашей машине.Совсем грустный внук идет
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png lol_rt_40.png cray_rt_40.png
Ольга, Россия, Домодедово, 53 года
Ольга, Домодедово, 53 года.

[смайлик]
Сосед был мальчишка , мама грузинка, папа украинец, себя считал русским.
Моя коллега наполовину татарка, наполовину якутка, говорит я русская.
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Сосед был мальчишка , мама грузинка, папа украинец, себя считал русским. Моя коллега наполовину татарка, наполовину якутка, говорит я русская.
Пушкин еще
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр