Технически по кастам я осведомлен, хотя там всё специфически. Проще разбирать "уровень сознания" его даже можно рассчитать.
Нет, это не касты.. общее с кастами только то, что нельзя сидеть на двух уровнях одновременно.
"Уровень сознания" - можно назвать и так, но это такой какой-то неосознанный уровень сознания.. вот такой капец.
Ваша кажущаяся самому себе "какая-то особенная сложность" - полный пшик. Вот смотрИте:
я звиняюсь за этот пример: это как гомик совершенно не представляет как можно у женщины там что-то ээ-э.. пусть будет "манипулировать частями тела".
Такой же уровень осознания человека на уровне 2 по отношению к "методам бедных". Если ты перешёл на второй уровень - даже идея "смотреть всё это ММА" вызывает замешательство, по меньшей мере - равнодушие.. Ну бьёт там кто-то кого-то.. и ЧО?!
Представляете, мужу каГбЕ полагается обеспечить семью, а он только о мордобое и думает?!? лёжа с пивасом перед ящиком
Назад с уровня 2 на уровень 1 (бедных) человеку вернуться нельзя - это ментальное, это как если ты научился ездить на велосипеде, это навсегда.. но жизнь может запросто тебе про него "напомнить".
Бедные в подавляющем большинстве (99%) живут от ЗП до ЗП или в крайней бедности - именно поэтому уровень 1 так называется, по этой характеристике. Хотя, как я уже сказал, у некоторых из них деньги есть.
Ниже бедных - это "нищие" - разного рода воришки, т.е. люди у которых моСК занят как-бы чё по-мелкому где стибрить - у них в голове просто не возникает никаких других идей.. В ту бездну также роваливаются всякие торчкИ. Но основной контингент "нищих" это - бомжи.
Ред. Yunis (автор поста) 10.09.2026 01:49