Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Что такое тантра простыми словами.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Слов нет одни эмоции))
Главное чтоб тантрические, позитивные)
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Главное чтоб тантрические, позитивные)
Ну они то знают толк в тантрическом искусстве))

Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Кому?
Вообще! С какой целью это написал

Ума, Россия, Тула писала:
Вообще! С какой целью это написал
Поддержал тему для разговора)

Ну они то знают толк в тантрическом искусстве))
А я о чем, с деньгами у них совсем неплохо, с семьей тоже, наверно и на других фронтах так же, пора и нам подтягиваться к такому уровню)

пора и нам подтягиваться к такому уровню)
Нужно объявить набор тантрический клуб!)
Ума, Тула, 46 лет.

Поддержал тему для разговора)
Ну удалось)
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет.
В отношениях

Без воображения мы бы стали частью тупого стада. Лектер)
Согласно некоей современной теории, не очень известной и не то чтобы популярной, есть 4 основных ээ-э.. ну не психотипа, а скорее уровня где ваша Тантра сейчас находится. (наподобие индийских каст: родился в семье гомночистов - значит и будешь гомночистом)
Точнее, там даже не 4 а 6 их, но подавляющее кол-во людей находятся на четырёх.
Если очень примитивно, как определить где вы? - это способ разрешения конфликтов.

Дак вот. Нижний из 4х - это уровень "бедных". Сколько угодно можно читать всяческих Лектеров, но до тех пор пока интересуешься ММА - ты на уровне бедных и точка. Бедный не значит буквально бедный, у многих бедных даже есть неплохое бабло. Бедный - это практикование, и скорее даже допущение возможности что конфликт можно решить кулаками - всё, ты бедный, без вариков.

Двигаться наверх можно (и нужно) но это процесс чрезвычайно непростой, слабо (почти НЕ-) контролируемый, и проработка децких травм тут как мёртвому припарка..

Самый цимес в том, что если чел, скажем, продвинулся со 2-го на 3-й, а его 1-й (бедный) уровень остался "Тантрой" не пройден, даже хотя бы в малой степени - его жизнь нахлобУчит совершенно неожиданно и жостко. Чел даже не поймёт что на самом деле произошло..

Ярчайший пример, как не так давно какой-то геймер (вроде русский парень) выиграл $1,000,000 и отдал все бабки какой-то прости. Утке. С точки зрения теории: он был на 2м уровне но с непрожитым первым (у него просто не было в жизни такого опыта, он не видел живого гопника и т.п.), и вот эта вот тётя находясь на 1м его развела по щелчку пальцев.

Эта теория к индуистким не имеет никакого отношения.

Я не фанат, и сначала это казалось какая-то чушь.. но всё больше вижу совпадений.

Ума, Россия, Тула писала:
Ну удалось)
Раз упомянули ММАшников и их жён, я вспомнил и такую комбинацию, когда можно быть одновременно И громилой и послушным котёнком)
Ума, Тула, 46 лет.

Раз упомянули ММАшников и их жён, я вспомнил и такую комбинацию, когда можно быть одновременно И громилой и послушным котёнком)
Так и бывает)))

Надо на шашлыках начинать, там люди уже подготовленные))
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Клуб анонимных тантроголиков ГП
Ред. Таша (автор поста) 10.09.2026 00:01

Yunis, Канада, Абботсфорд писал:
Согласно некоей современной теории, не очень известной и не то чтобы популярной, есть 4 основных ээ-э.. ну не психотипа, а скорее уровня где ваша Тантра сейчас находится. (наподобие индийских каст: родился в семье гомночистов - значит и будешь гомночистом) Точнее, там даже не 4 а 6 их, но подавляющее кол-во людей находятся на четырёх. Если очень примитивно, как определить где вы? - это способ разрешения конфликтов. Дак вот. Нижний из 4х - это уровень "бедных". Сколько угодно можно
Технически по кастам я осведомлен, хотя там всё специфически. Проще разбирать "уровень сознания" его даже можно рассчитать. У меня все параметры сходятся и я знаю кто я, а кто еще знает? Со стороны меня просчитать практически невозможно, у меня крайне редкий психотип, с необычными кармическими задачами, поэтому нет смысла даже начинать)
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Yunis, Канада, Абботсфорд писал:
Согласно некоей современной теории, не очень известной и не то чтобы популярной, есть 4 основных ээ-э.. ну не психотипа, а скорее уровня где ваша Тантра сейчас находится. (наподобие индийских каст: родился в семье гомночистов - значит и будешь гомночистом) Точнее, там даже не 4 а 6 их, но подавляющее кол-во людей находятся на четырёх. Если очень примитивно, как определить где вы? - это способ разрешения конфликтов. Дак вот. Нижний из 4х - это уровень "бедных". Сколько угодно можно
Будешь нашим гуру тантроголизма spruceup_rt_74.gif хорошо стелишь sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

у меня крайне редкий психотип, с необычными кармическими задачами
какими?

Дарья, Россия, Москва писала:
какими?
Это секрет)

Надо на шашлыках начинать, там люди уже подготовленные))
Подготовленные - это опасно, как бы мы не плесали под их мантрическую дудку!)

Подготовленные - это опасно, как бы мы не плесали под их мантрическую дудку!)
Согласен, момент надо выбрать правильный))
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет.
В отношениях

Технически по кастам я осведомлен, хотя там всё специфически. Проще разбирать "уровень сознания" его даже можно рассчитать.
Нет, это не касты.. общее с кастами только то, что нельзя сидеть на двух уровнях одновременно.
"Уровень сознания" - можно назвать и так, но это такой какой-то неосознанный уровень сознания.. вот такой капец.

Ваша кажущаяся самому себе "какая-то особенная сложность" - полный пшик. Вот смотрИте:

я звиняюсь за этот пример: это как гомик совершенно не представляет как можно у женщины там что-то ээ-э.. пусть будет "манипулировать частями тела".
Такой же уровень осознания человека на уровне 2 по отношению к "методам бедных". Если ты перешёл на второй уровень - даже идея "смотреть всё это ММА" вызывает замешательство, по меньшей мере - равнодушие.. Ну бьёт там кто-то кого-то.. и ЧО?!
Представляете, мужу каГбЕ полагается обеспечить семью, а он только о мордобое и думает?!? лёжа с пивасом перед ящиком

Назад с уровня 2 на уровень 1 (бедных) человеку вернуться нельзя - это ментальное, это как если ты научился ездить на велосипеде, это навсегда.. но жизнь может запросто тебе про него "напомнить".

Бедные в подавляющем большинстве (99%) живут от ЗП до ЗП или в крайней бедности - именно поэтому уровень 1 так называется, по этой характеристике. Хотя, как я уже сказал, у некоторых из них деньги есть.

Ниже бедных - это "нищие" - разного рода воришки, т.е. люди у которых моСК занят как-бы чё по-мелкому где стибрить - у них в голове просто не возникает никаких других идей.. В ту бездну также роваливаются всякие торчкИ. Но основной контингент "нищих" это - бомжи.
Ред. Yunis (автор поста) 10.09.2026 01:49
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр