Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Что такое тантра простыми словами.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Yunis, Канада, Абботсфорд писал:
Нет, это не касты.. общее с кастами только то, что нельзя сидеть на двух уровнях одновременно. "Уровень сознания" - можно назвать и так, но это такой какой-то неосознанный уровень сознания.. вот такой капец. Ваша кажущаяся вам самому "сложность" - полный пшик. Вот смотрИте: я извиняюсь за этот пример: это как педик совершенно не представляет как можно у женщины там что-то ээ-э.. пусть будет "манипулировать частями тела". Такой же уровень человека на уровне 2
Действительно, с уровня таких сравнений остается только сравнивать😂
Вспомнилось, что ВВ очень уважает этот спорт, даже лично смотрел спаринг с Емельяненко. Я думаю дальше сравнивать глуповато, не?
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Согласен, момент надо выбрать правильный))
Шашлыки это прикрытие шабаша!)

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Шашлыки это прикрытие шабаша!)
Ладно, на месте определимся)
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Действительно, с уровня таких сравнений остается только сравнивать😂 Вспомнилось, что ВВ очень уважает этот спорт, даже лично смотрел спаринг с Емельяненко. Я думаю дальше сравнивать глуповато, не?
Я ожидал в точности этого примитивного камента.

Упомянутый вами индивид, находясь на 4 уровне, посещает эти мероприятия по этикету.. Видите, вам даже в голову такое не приходит.
Он в своё время прожил уровень "бедных", но он давно выше этого.

Естественно! по "пацанскому этикету" он просто обязан ходить на эти мероприятия. Иначе "его пешки" его опрокинут. Страна такая. Культура такая. Не ходить НЕ можно.

Но на его лице - безнадёжная СКУКА, вы смотрите но НЕ видите.
По татами он сам иногда скачет ради физкультуры (ибо в здоровом теле - здоровый дух), но Б-га ради перестаньте рассказывать "как он увлечён как кто-то бьёт другого кулаками по лицу", это смешно и нелепо.
Ред. Yunis (автор поста) 10.09.2026 01:25

Я ожидал в точности этого примитивного камента. Упомянутый вами индивид, находясь на 4 уровне, посещает эти мероприятия по этикету.. Видите, вам даже в голову такое не приходит. Он в своё время прожил уровень "бедных", но он давно выше этого.
Если у него 4й уровень, у всех остальных минус 4й. Может хватит примитивных фантазий, чтобы делать выводы, надо иметь хотя бы какие то знания, а без них я слышу лишь невнятные вбросы)
Ред. Владимир (автор поста) 10.09.2026 01:42

вы из Колеса Сансары не вырветесь никогда
А смысл, может лучше в колесе?) как один из вариантов игры)
В отношениях

н-да. Владимир, не будем мерятся.. скажу только, что The Samsara Wheel Takes No Prisoners - это о вас..
Очень трудно это сказать так же кратко на русском.. если перевести аллегорически, "вы свою дорогу даже ещё даже не начал идти"
В отношениях

А смысл, может лучше в колесе?) как один из вариантов игры)
Это всё равно что ничего с этим не делать.. т.е. в точности делать НЕ ТО, зачем нас сюда прислали.

Можете, конечно не крутить это чёртово колесо, кто ж вам запретИт?

Есть даже особый случай - солипсизм. Поинтересуйтесь, может это ваше.

зачем нас сюда прислали
А зачем нас сюда прислали? Можно играть и против правил!)
В отношениях

А зачем нас сюда прислали? Можно играть и против правил!)
Правда в том, что вы сам сюда захотел.. вам дали на выбор в какое окружение вы спуститесь, в каких родителей, и т.д. И вы выбрал из представленных вариантов, если вы не родился в Букингемском дворце - значит такого выбора у вас не было.. Колесо, цуко, оно Такое Колесо..

Теперь ваша задача сделать из всего этого конфетку. Можете.. не делать.. Также, конфеты бывают с разной начинкой grin-ast_rt_40.gif

Теперь ваша задача сделать из всего этого конфетку.
Не , в этом плане,я как садху, жду переход на следующий уровень)
В отношениях

Не , в этом плане,я как садху, жду переход на следующий уровень) [видос с нергами]
facepalmm_rt_40.png
ну как бы на совесть давить - это пустое, да и неумнО, ибо спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

Красивое тело это конечно красиво - но это лишь 0,005% населения планеты с хорошей физиологией, они такими родились. Так остальные - не люди чтоль?

Вы сериозно до сих пор слушаете этих крикливых обезиан? скачущих с распальцовкой facepalmm_rt_40.png вы глубоко в.. кхе-м в общем там четверное дно уже прОбито.. двадцать четвёртое дно

Для инфЫ вам: тут в СевАмериках даже сами же нерги уже вопят: ээй, пиплы! остановитесь! наша "чорная культурка" уже превратилась в какую-то полную мерзость! Ведут себя как свиньи.. Под "музончик" тива вашего видоса нерги в штатах грабят магазы, белые отселяются от этого кашмара.. и только вы всё ещё ффтыкаете в этот анахронизЬм.

Эта их "гагнгста" уже у всех в печёнках, они масово снимают видосы типа

ну как бы на совесть давить - это пустое, да и неумнО, ибо спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Красивое тело это конечно красиво - но это лишь 0,005% населения планеты с хорошей физиологией, они такими родились. Так остальные - не люди чтоль? Вы сериозно до сих пор слушаете этих крикливых обезиан? скачущих с распальцовкой вы глубоко в.. кхе-м в общем там четверное дно уже прОбито.. двадцать четвёртое дно Для инфЫ вам: тут в СевАмериках даже сами же нерги уже вопят: ээй, пипл
Я же не могу просто так спамить, видосики выкладываю для разнообразия)) Красивые девушки! Сожрут не только ментально, ещё сотрясение мозга сделают)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр