Страницы:
1
2
3
4
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Вот замучали меня эти качели umnik2_rt_46.gif
То всё хорошо то всё очень хреново.
Нагуглил что у меня рекурентно депрессивное расстройство. Всё. Пойду куплю полтонны таблеток и выпью. sorry_rt_48.gif
Прочитал что Толстой и Достоевский эким же хворали. Но они то судя по результатам не ленивые были. А я то лентяй! ireful3_rt_70.gif
Кароче, пишите чё у меня не так? Чё во мне не так? Я всё стерплю. Всё выслушаю.
Не бойтесь. Ни хрена вам за это не будет. "Ни коня ни шашки не будет" mosking_rt_50.gif
Кароче пишите. Готов к принятию критики beach_rt_68.gif
Но лучше сначала подготовьте. У меня гипертония ireful3_rt_70.gif
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Блин... Чего накатило то? Руками делай что нибудь, нагрузка физическая спасает от депрессии... Что то классное, новое, что осваиваешь... Не зацикливайся... Возможно, это не ты с качелями, а другие люди вокруг... Надо это менять...
Екатерина, Россия, Москва, 51 год
Екатерина, Москва, 51 год.

Добрый, день Если нужны, диагнозы , Подкину пару вариантов)) 1.мужской климакс2.биполярка
Сергей, Киров, 52 года.

Могу амнистию провести кстати. Кто там на УДО заявление писал?
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Анжела, Россия, Новосибирск, 42 года
Анжела, Новосибирск, 42 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Вот замучали меня эти качели То всё хорошо то всё очень хреново. Нагуглил что у меня рекурентно депрессивное расстройство. Всё. Пойду куплю полтонны таблеток и выпью. Прочитал что Толстой и Достоевский эким же хворали. Но они то судя по результатам не ленивые были. А я то лентяй! Кароче, пишите чё у меня не так? Чё во мне не так? Я всё стерплю. Всё выслушаю. Не бойтесь. Ни хрена вам за это не будет. "Ни коня ни шашки не будет" Кароче пишите. Готов к принятию критики Но лучше сначал
Мне кажется у многих качелит сейчас. Зачем сразу диагнозы то ставить?)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Кстати...

😨 Модульные дома гниют по всей России и съедаются грызунами, — Baza.

Трендовое жильё, которое стало популярно в стране несколько лет назад, не выдерживает суровых погодных условий. Спустя 2-3 года разрушаются полы, появляются крысы, а форма здания деформируется.

По словам экспертов, главный враг такого дома — влага, вызванная сильными дождями, снегом и отсутствием эффективной системой водоотвода.
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Кароче, пишите чё у меня не так?
Опять дуркуешь happy_rt_40.png
Сергей, Киров, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Возможно, это не ты с качелями, а дуры вокруг.
Ну тут да- согласен! umnik2_rt_46.gif
mosking_rt_50.gif
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Могу амнистию провести кстати. Кто там на УДО заявление писал?
Лену - русалку освободи,ей нужно.)
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

1.Найдите здесь фото женщины, которое нравится.
2.Без всяких долгих предложений из одного слова, пригласите её на свидание.
3.Выключите комп/сайт, встаньте и идите на это свидание.
4.И выкинте все таблетки - не губите свою иммунную/драгоценнейшую/ систему Человека.
5. П.с. самое главное: чем меньше будете здесь написывать, тем больше времени будет на реальность!
Ред. Елена (автор поста) 15.09.2026 12:16
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
1.Найдите здесь фото женщины, которое нравится. 2.Без всяких долгих предложений из одного слова, пригласите её на свидание. 3.Выключите комп/сайт, встаньте и идите на это свидание. 4.И выкинте все таблетки - не губите свою иммунную/драгоценнейшую/ систему Человека.
Елена, я уверена , что это все знают. 1,2,3
Но не делают, потому что не надо им это, на самом деле. Это же головняк. Не надо ни тут, ни в жизни.
И даже хуже, когда лезут, берутся, затеваются, а потом лапки кверху.
Лучше б лежали и никого не трогали, возможно...
Сергей, Киров, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Кстати... 😨 Модульные дома гниют по всей России и съедаются грызунами, — Baza. Трендовое жильё, которое стало популярно в стране несколько лет назад, не выдерживает суровых погодных условий. Спустя 2-3 года разрушаются полы, появляются крысы, а форма здания деформируется. По словам экспертов, главный враг такого дома — влага, вызванная сильными дождями, снегом и отсутствием эффективной системой водоотвода.
Да чё! Так и будет.
Они дешёвые должны быть. А конкуренции нет. Производительности труда нет..
У нас в составе комбината во время СССР был завод по производству так называемых "бамовских" домов. Финская технология. Конвейер. Штамповали конструкторы. Отправляли по всей стране. Бывает начну кому то говорить из молодежи дак и не верят. Думают что велосипед изобрели.
Сергей, Киров, 52 года.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Лену - русалку освободи,ей нужно.)
Кто такая? ФИО? Статья? Срок?
Заявление писала?
Екатерина, Россия, Москва, 51 год
Екатерина, Москва, 51 год.

Анжела, Россия, Новосибирск писала:
Мне кажется у многих качелит сейчас. Зачем сразу диагнозы то ставить?)
Про диагнозы это шутка)
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

Вот замучали меня эти качели То всё хорошо то всё очень хреново. Нагуглил что у меня рекурентно депрессивное расстройство. Всё. Пойду куплю полтонны таблеток и выпью. Прочитал что Толстой и Достоевский эким же хворали. Но они то судя по результатам не ленивые были. А я то лентяй! Кароче, пишите чё у меня не так? Чё во мне не так? Я всё стерплю. Всё выслушаю. Не бойтесь. Ни хрена вам за это не будет. "Ни коня ни шашки не будет" Кароче пишите. Готов к принятию критики Но лучше сначал
Осознание проблемы - первый шаг к её решению. umnik2_rt_46.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
.Найдите здесь фото женщины, которое нравится
Дак все баские! Глаза разбегаются!
Половине бы точно вдул!
А москвичек бы прям наказал! cool_rt_40.gif В жёсткой извращенной форме! diablo_rt_74.gif
mosking_rt_50.gif
Но всеж далеко. Денег на дорогу нет. Жена отбирает. cray_rt_62.gif
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Оооо Сергей всё сложно пора начинать бухать)))
Сергей, Киров, 52 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Оооо Сергей всё сложно пора начинать бухать)))
Не помогает. Раньше помогало сейчас нет.
Какие то беседы дурацкие по пьяни с людьми. Тока хуже.
Вот когда выезжаю из России и бухаю в бывших республиках наших то там нормально. Там мужики ещё с тем старым менталитетом.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Не помогает. Раньше помогало сейчас нет. Какие то беседы дурацкие по пьяни с людьми. Тока хуже. Вот когда выезжаю из России и бухаю в бывших республиках наших то там нормально. Там мужики ещё с тем старым менталитетом.
А откуда ты?
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр