Страницы:
1
2
3
4
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 48 лет
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Вот замучали меня эти качели То всё хорошо то всё очень хреново. Нагуглил что у меня рекурентно депрессивное расстройство. Всё. Пойду куплю полтонны таблеток и выпью. Прочитал что Толстой и Достоевский эким же хворали. Но они то судя по результатам не ленивые были. А я то лентяй! Кароче, пишите чё у меня не так? Чё во мне не так? Я всё стерплю. Всё выслушаю. Не бойтесь. Ни хрена вам за это не будет. "Ни коня ни шашки не будет" Кароче пишите. Готов к принятию критики Но лучше сначал
Аркадий Исаакович Райкин великий комик, мастер сатиры и юмора. Обожала его смотреть и слушать с самого детства
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет.
В отношениях

Ларчик, Минск, м. Институт культуры писала:
Аркадий Исаакович Райкин великий комик, мастер сатиры и юмора
Да это ж про вайлдберис grin-ast_rt_40.gif
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 47 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 47 лет.

Блин! Кажись совсем этот Путин запугал народ. Так ни кто ни чего путного не написал
Серёга ты из-за выборов депресуешь или из-за новых законов которые в России прозваны,,дойка кур"?
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 47 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 47 лет.

Гробовые. Вятские во все времена служивые были. Крепостных не было. Царёвы люди. Или строить или воевать.
У меня дед говорил,,мы Вятские люди -вольные и свободолюбивые,любим всю правду -матку в глаза рубить".дед был родом с Кировской области,д.Кленовая.
Анна, Россия, Бахчисарай, 53 года
Анна, Бахчисарай, 53 года.

Вот замучали меня эти качели То всё хорошо то всё очень хреново. Нагуглил что у меня рекурентно депрессивное расстройство. Всё. Пойду куплю полтонны таблеток и выпью. Прочитал что Толстой и Достоевский эким же хворали. Но они то судя по результатам не ленивые были. А я то лентяй! Кароче, пишите чё у меня не так? Чё во мне не так? Я всё стерплю. Всё выслушаю. Не бойтесь. Ни хрена вам за это не будет. "Ни коня ни шашки не будет" Кароче пишите. Готов к принятию критики Но лучше сначал
Пусть жена возьмёт что-нибудь потяжелее и полечит! Половник, например.
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Гробовые. Вятские во все времена служивые были. Крепостных не было. Царёвы люди. Или строить или воевать.
Как нас донских казачек назвать? Не точно половник в лоб прилетит.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр