Страницы:
1
2
3
4
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Надо к психологу, он определит состояние, и направит к психиатру, тот поставит диагноз и выпишет рецепт на таблеточки.
Какая длинная цепочка umnik2_rt_46.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Надо к психологу, он определит состояние, и направит к психиатру, тот поставит диагноз и выпишет рецепт на таблеточки.
Током лечить надо и подорожник прикладывать.
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Вот замучали меня эти качели То всё хорошо то всё очень хреново. Нагуглил что у меня рекурентно депрессивное расстройство. Всё. Пойду куплю полтонны таблеток и выпью. Прочитал что Толстой и Достоевский эким же хворали. Но они то судя по результатам не ленивые были. А я то лентяй! Кароче, пишите чё у меня не так? Чё во мне не так? Я всё стерплю. Всё выслушаю. Не бойтесь. Ни хрена вам за это не будет. "Ни коня ни шашки не будет" Кароче пишите. Готов к принятию критики Но лучше сначал
Следить за давлением.
Елена, Воронеж, 52 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Током лечить надо и подорожник прикладывать.
Люцерну на лоб, лопух на междуножье и подорожник в ноги, чтоб копыта не болели. Селяви! biggrin_rt_40.png
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Люцерну на лоб, лопух на междуножье и подорожник в ноги, чтоб копыта не болели. Селяви!
Клизму ещё хорошо назначить. Мозги прочищает и нервы успокаивает.
Любимый, Россия, Россошь, 56 лет
Любимый, Россошь, 56 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Стрельцы любят в депрессию впадать. Просто надо это понимать и не не поддаваться
А кто ещё любит?
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

И придаёт ощущение самодостаточности 😊
Елена, Воронеж, 52 года.

По Огневу. Зашибись biggrin_rt_40.png
Елена, Воронеж, 52 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
И придаёт ощущение самодостаточности 😊
Придает уверенность biggrin_rt_40.png
Ёлка, Россия, Москва, 50 лет
Ёлка, Москва, 50 лет.
Замужем

Вот замучали меня эти качели То всё хорошо то всё очень хреново. Нагуглил что у меня рекурентно депрессивное расстройство. Всё. Пойду куплю полтонны таблеток и выпью. Прочитал что Толстой и Достоевский эким же хворали. Но они то судя по результатам не ленивые были. А я то лентяй! Кароче, пишите чё у меня не так? Чё во мне не так? Я всё стерплю. Всё выслушаю. Не бойтесь. Ни хрена вам за это не будет. "Ни коня ни шашки не будет" Кароче пишите. Готов к принятию критики Но лучше сначал
Возможно, кризис среднего возраста. Бывает, когда выросли и зажили своей жизнью дети. Ничего, внуки на подходе, переходный период просто из отца в деда.
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Дак все баские! Глаза разбегаются! Половине бы точно вдул! А москвичек бы прям наказал! В жёсткой извращенной форме! Но всеж далеко. Денег на дорогу нет. Жена отбирает.
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 45 лет.

Раза три в день sarcastic_rt_50.gif реже - нет смысла sarcastic_rt_50.gif

Таша, Россия, Москва писала:
Раза три в день реже - нет смысла
Применяешь, практикуешь?
Откуда такие познания, 🤔
Может некоторым один раз вместо обеда, и достаточно 😁
Таша, Москва, 45 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Применяешь, практикуешь? Откуда такие познания, 🤔 Может некоторым один раз вместо обеда, и достаточно 😁
Хорошо знаю тс, ему одной точно мало sarcastic_rt_50.gif

Таша, Россия, Москва писала:
Хорошо знаю тс, ему одной точно мало
Тогда конечно, самый правильный рецепт 😁
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

О. А я не в тему. Ехал за рулем слушал радио. Статистика по недвижке. Оказывается по стране самый большой прирост покупательского спроса на жилье в Кирове. Причем если средний коэффициент по стране 1 -1,5 то в Кирове 3,5 с большим отрывом. Квадратные метры разлетаются как горячие пирожки ! У вас там народ так разбогател или что случилось ?
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Елена, я уверена , что это все знают. 1,2,3 Но не делают, потому что не надо им это, на самом деле. Это же головняк. Не надо ни тут, ни в жизни. И даже хуже, когда лезут, берутся, затеваются, а потом лапки кверху. Лучше б лежали и никого не трогали, возможно...
hi_rt_44.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Любимый, Россия, Россошь писал:
А кто ещё любит?
Ещё не знаю
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
О. А я не в тему. Ехал за рулем слушал радио. Статистика по недвижке. Оказывается по стране самый большой прирост покупательского спроса на жилье в Кирове. Причем если средний коэффициент по стране 1 -1,5 то в Кирове 3,5 с большим отрывом. Квадратные метры разлетаются как горячие пирожки ! У вас там народ так разбогател или что случилось ?
Гробовые. Вятские во все времена служивые были. Крепостных не было. Царёвы люди. Или строить или воевать.
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Значит живой.
Радуйся.
А так , у тебя высокая степень гордыни при твоем живом уме и предприимчивости. Это тебя изводит и заводит.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр