Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Зачем женщине нужно замуж ?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
А зачем единственное жилье при жизни на детей оформлять? Чтоб не досталось жене/мужу? Оформил и не приняли обратно, то что тогда это за дети....
Как зачем , а как же кровиночка 😉
И да почему это должно жене с детьми на пополам достаётся))
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
так я и не гостюю я предполагаю, шо там такой формат
С чего такие предположения? Не верите в мужскую верность?
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

не просчеты бесконечные, каждодневное перекладывание документов о собственности, пересчете, кто больше потратит, кому выгоднее быть вместе, кто будет кем пользоваться...
А думаете не будет так ближе к 70-80😆
Маразм, дело такое 😄
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

действительно, почему бы не согласиться...сегодня одни гости, завтра другие, послезавтра можно тех, которые сегодня, а можно новеньких
А можно гостевую вечеринку sarcastic_rt_50.gif
Марфа, Россия, Москва, 43 года
Марфа, Москва, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А можно гостевую вечеринку
бразильский карнавал...в масках...шоб всё как в первый раз biggrin_rt_40.png

Тебе нельзя, ты замужем))
Марфа, Москва, 43 года.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
А думаете не будет так ближе к 70-80😆 Маразм, дело такое 😄
до этого еще ж дожить надо...я про контингент тутошний...70-летних не так и много smile1_rt_40.png
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

По сути, да🤷‍♀️ Или Вы желаете в 60-70 выйти замуж и весь смысл жизни свести к уходу друг за другом? Ну, не знаю.. Тут уж у каждого своя судьба. Лучше своим внукам помогать и котиков- собачек держать, чем чужому деду/ бабке. Цинично? Ну, это жизнь..
Да не, не цинично. Нормально для 48 лет.
Я вот что заметила : люди хотят браковаться лет в 18--23. Если не брать в расчет Любовь, то там у мужчин- желание иметь постоянную партнершу для секса, у женщин- желание иметь статус+обеспечение. Про детей пока говорить не будем. Лет к 35-40 и М и Ж брака как такового не хотят. Девиз "надоело все лучше одному/одной" это то, сто я бы назвала эмоциональным выгоранием (хорошо, что я не психолог sarcastic_rt_50.gif ) . А вот лет с 60 уже снова хочется в брак. Но уже с "холодной головой" - что бы не быть в тягость детям, что бы был кто-то, кто вызовет ночью скорую. Как-то так. dntknw_rt_60.gif
В отношениях

Можно. sarcastic_rt_50.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

бразильский карнавал...в масках...шоб всё как в первый раз
В московском долголетии))
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

так я с вами согласна) это решение принимают двое, потому что хорошо вместе именно здесь и сейчас...это потом уже вписывают друг друга в свои дальнейшие жизненные планы..а не просчеты бесконечные, каждодневное перекладывание документов о собственности, пересчете, кто больше потратит, кому выгоднее быть вместе, кто будет кем пользоваться...взрослые люди, йолки, а мысли у пиплов ппц
Поэтому двум голодранцам гораздо проще. mosking_rt_50.gif
Делить нечего. А что нажито вместе, то нажито вместе.
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Все просто, самая главная причина для брака- это любовь, но не все это умеют.
В идеально розовом мире лет в 18-20 так и есть)
Аминь.
Марфа, Москва, 43 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
С чего такие предположения? Не верите в мужскую верность?
сейчас не об этом - верю или не верю в мужскую верность, просто в гостевом это вечный праздник, но все мы люди и можем быть в разном настроении и состоянии...для меня гостевые отношения это для тех, кто просто хочет развеяться иногда и с постоянным партнером...по расписанию работать, еще и по расписанию отношаться для меня не норма, я не потяну sad_rt_40.png smile1_rt_40.png
В отношениях

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
В московском долголетии))
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

По сути, да🤷‍♀️ Или Вы желаете в 60-70 выйти замуж и весь смысл жизни свести к уходу друг за другом? Ну, не знаю.. Тут уж у каждого своя судьба. Лучше своим внукам помогать и котиков- собачек держать, чем чужому деду/ бабке. Цинично? Ну, это жизнь..
Еще несколько лет назад я хотела бы семью, настоящую и да заботиться друг о друге, поддерживать и ценить. Но ни как не думала, что это будет "чужой дед", это был бы родной мне человек.
Сейчас ситуация поменялась, не до отношений, по крайней мере в близжайшие пару лет. А так, как бог даст.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Еще несколько лет назад я хотела бы семью, настоящую и да заботиться друг о друге, поддерживать и ценить. Но ни как не думала, что это будет "чужой дед", это был бы родной мне человек. Сейчас ситуация поменялась, не до отношений, по крайней мере в близжайшие пару лет. А так, как бог даст.
Вот и у меня также, но сроки поменьше..
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да не, не цинично. Нормально для 48 лет. Я вот что заметила : люди хотят браковаться лет в 18--23. Если не брать в расчет Любовь, то там у мужчин- желание иметь постоянную партнершу для секса, у женщин- желание иметь статус+обеспечение. Про детей пока говорить не будем. Лет к 35-40 и М и Ж брака как такового не хотят. Девиз "надоело все лучше одному/одной" это то, сто я бы назвала эмоциональным выгоранием (хорошо, что я не психолог ) . А вот лет с 60 уже снова хочется в брак. Но уж
Ну, не знаю)
Неужели мне в 60 захочется рядом с собой деда, чужого по сути 🤔

В общем, надо сейчас какого-то брать)) с перспективой
Чтоб скорую вызвать мог😌😄
В отношениях

Скажите, а почему так много тем про замужество?
Тут где-то женихов раздают что ли?
Кто крайних за женихами? blink_rt_40.gif
Марина, Россия, Ковров, 52 года
Марина, Ковров, 52 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Тоже интересно, с мужчинами всё понятно, у них аллергия на это заведение, а вот женщинам зачем 🤔В возрасте 45+Дети выросли, новых не планируют.Ответственность от мужчины?Так вроде взрослые уже сами за себя отвечают.
Мне не нужно, потому что мужчины нет 🤷‍♀️ Вот если позовут.. то тогда и буду думать, нужен брак или нет)

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Скажите, а почему так много тем про замужество? Тут где-то женихов раздают что ли? Кто крайних за женихами?
Вам не в эту очередь 😁
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр