Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Зачем женщине нужно замуж ?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
20
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Опять я все пропустила... Про то, что две пенсии лучше, чем одна уже писали?
Нет, кстати biggrin_rt_40.png
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Это про плюсы, мы сейчас о минусах 🤣🤣
Марфа, Россия, Москва, 43 года
Марфа, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Отношение. Подача информации. То как человек ставит женщину в свои планы, способы донесения своих желаний. Да много чего. понимаете, на самом деле для своего человека вообще ничего не важно, никакая переписка никаких имуществ. Важны подходы к личности партнера. Мужчины, которые трясутся за свое, не осознают, что могут приобрести больше, они крепко держатся за свои карманы, стереотипы и комплексы. Ну что ж, пусть с ними и остаются...На тех же уровнях и в тех же рамках. ( Может выйти боятся)
ну вот видите, сколько всего всплыло, мы-то деталей не знали smile1_rt_40.png
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Sветлana, Россия, Москва писала:
Да возможно и договор лишний. Это как один из существующих инструментов. Есть же такая штука *как дожитие какое то на территории* без ее наследования. Хорошая вещь вроде бы. Может она тоже договор называется. Я просто не в курсе не вникала
Допустим. Продадут наследнички квартиру хачам и будет вам дожитие. Пожизненное и веселое)
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Вот Оксана всё верно, должна уйти, детки это кровиночки, а женщина, это обслуживающий персонал. Нет потребности Вали на все четыре стороны..
У меня просто есть такая наглядная ситуация из жизни, даже две.
Ред. Оксана (автор поста) 22.09.2026 19:37
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

еще нет sarcastic_rt_50.gif
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Конечно, Вам не понять. Когда о реальных жизненных трудностях ничего не знаешь - лехко быть зайкой)
Да. Мои жизн трудности не позвояли мне винишко сосать
Работала
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

Так для этого тема, так ли нужен муж ?) А то мужики ЗАГСа боятся. А их туда ни кто и не завёт 😂😂😂
Вот именно)
Чересчур переоценено наше желание во что бы то ни стало выйти замуж. Мужчинами ))
Анна, Россия, Бахчисарай, 53 года
Анна, Бахчисарай, 53 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Как хорошо, что у меня нет желаний кому- то готовить и стирать. И голову ломать не надо на тему " женится- не женится", " кому наследство достанется".....
Плохо! hm_rt_40.png

Сергей, Россия, Москва писал:
Допустим. Продадут наследнички квартиру хачам и будет вам дожитие. Пожизненное и веселое)
На сегодняшний день таких квартир в Москве три продаются с большим дисконтом, только вот желающий покупать нет🤷‍♀️

Павлик, Россия, Москва писал:
Плохая мать и плохо воспитала, раз родные дети и внуки не приняли
А где там про не приняли написано у меня? Просто вот живут семьи годами, и тут ситуация, маму/папу попросили покинуть территорию.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Вот именно) Чересчур переоценено наше желание во что бы то ни стало выйти замуж. Мужчинами ))
Да, я об этом)))
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Sветлana, Россия, Москва писала:
Да. Мои жизн трудности не позвояли мне винишко сосать Работала
Все работают. Кто-то в шахте, кто-то в окопе, кто-то в бухгалтерии.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Анна, Россия, Бахчисарай писала:
Плохо!
Вам плохо? Мне хорошо.

Павлик, Россия, Москва писал:
У меня нет двойных стандартов...дети жены наследство, дедушка съезжает
А дедушка за бабушкой ухаживал лет 10-20, а она может еще и лежачая была, все на нем, а вот тут раз и не нужен стал, звиздуй на улицу, так нормально?
Ред. Оксана (автор поста) 22.09.2026 19:41
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

На сегодняшний день таких квартир в Москве три продаются с большим дисконтом, только вот желающий покупать нет🤷‍♀️
Ну да, ну да. Хотелось бы верить, но жизненный опыт об обратном говорит. Вопрос только в цене. За недвижку и родственники друг друга режут, а уж пенсионера левого с правом проживания...
Анна, Россия, Бахчисарай, 53 года
Анна, Бахчисарай, 53 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Как хорошо, что у меня нет желаний кому- то готовить и стирать. И голову ломать не надо на тему " женится- не женится", " кому наследство достанется".....
Это как мой сын говорил: никогда не женюсь, нафиг мне надо!Раньше одевался во все темное, цветное не любил одевать. Сейчас женился и носит что ему жена купила и цветное в том числе. Это Вы ещё не влюбились. smile1_rt_40.png

Считаю, в таком возрасте уже только гостевые отношения, не брак даже. Пока есть силы и желание радовать друг друга. А ухаживать за больным/ немощным- ну, с какой стати. Жизнь вместе не жили, лучшие годы достались кому-то, а " вот это всё " новому супругу/ супруге 😏 Позняк метаться, честно говоря. Ну, в следующей жизни попробуем по- другому, а в этой- вышло как вышло🤷‍♀️
Короче потребительство, пока с тобой хорошо -я рядом, когда плохо, то до свидос?((
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Вот именно) Чересчур переоценено наше желание во что бы то ни стало выйти замуж. Мужчинами ))
Ну а что тогда дамы на гостевые отношения не соглашаются? А твердят о совместной жизни или браке?

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Ну а что тогда дамы на гостевые отношения не соглашаются? А твердят о совместной жизни или браке?
Саш, поезд ушёл, уже ни на какие не соглашаемся))
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр