Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Зачем женщине нужно замуж ?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
20
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Ну, я в общем-то, не зарекаюсь)) Вдруг есть такая вероятность, что в моей жизни появится такой Мужчина, за которого я пойду официально 😂 Чудеса же случаются 😄
Не всякому предложению скажешь "да" )
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Нажитое ДО нового брака, хочу заметить) Это не страх, а рациональный подход, как раз 🤔вроде бы))
То есть слову этого человека, с которым жили с 45 до старости доверия нет, так что ли? То есть он посягнет на До брака... я просто вот никак не могу ск прочесть. За что так все переживают .... то е мае
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Я помню историю Оли. Но ты переводишь юридические отношения в частные, а так не работает.
Это просто пример того, что штамп не гарантирует ни любви, ни верности, ни крепкой семьи. И отписалась о личном я, поэтому кажется, что случай единичный. А если по жизни посмотреть, то измен со стороны обоих супругов очень большое количество. Измена - это уже отсутствие атрибутов нормальной семьи. И я именно о моральной, а не юридической стороне.
Надо уже определиться, кому что важнее - моральный или юридический аспект.
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

Марфа, Россия, Москва писала:
Дамы, которые в отношениях, но против официалочки, у меня такой вопросик к вам, а мужчины, которые с вами, делали вам официальное предложение? Без обид, ответ по желанию
Нет. Мы с самого начала знаем позицию друг друга по этому вопросу. Но договорились, что вернемся к вопросу в старости (может кому-то из нас станет актуальным про то, чтоб похоронили вместе)
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Говорят, что в больницу иначе могут не пустить Ещё что-то про любовь говорят, но это ещё не понятнее)
Любви не бывает ?))
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
1. Иллюзия уверенности, что раз женится, то любит. 2. Иллюзия уверенности, что теперь что-то должен 3. Иллюзия уверенности, что теперь это навсегда 4. Статус перед членами семьи/подругами/знакомыми/коллегами 5. В реанимацию пустят навестить, если что 6. Наследование, если нетрудоспособна или нет завещания 7. Похороны на одном участке
Сколько у вас иллюзий))
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Дамы, которые в отношениях, но против официалочки, у меня такой вопросик к вам, а мужчины, которые с вами, делали вам официальное предложение? Без обид, ответ по желанию
ДЕЛАЛИ))
В том то и дело, не знаешь, чем и мотивировать отказ, бывало чи 😂
По идее, конечно, женщина должна хотеть замуж за своего мужчину. Но.. мяу..😄
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Любви не бывает ?))
Бывает, конечно. Но обязательно ли замуж, не знаю)))
Марфа, Россия, Москва, 43 года
Марфа, Москва, 43 года.

СЛО, В-) писала:
Нет. Мы с самого начала знаем позицию друг друга по этому вопросу. Но договорились, что вернемся к вопросу в старости (может кому-то из нас станет актуальным про то, чтоб похоронили вместе)
give-rose_rt_60.gif smile1_rt_40.png

Ольга, Россия, Москва писала:
Это просто пример того, что штамп не гарантирует ни любви, ни верности, ни крепкой семьи. И отписалась о личном я, поэтому кажется, что случай единичный. А если по жизни посмотреть, то измен со стороны обоих супругов очень большое количество. Измена - это уже отсутствие атрибутов нормальной семьи. И я именно о моральной, а не юридической стороне. Надо уже определиться, кому что важнее - моральный или юридический аспект.
Штамп не гарантирует, он закреплят отношения перед законом.
Всё.
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Надо уже определиться, кому что важнее - моральный или юридический аспект.
А почему это нужно делить? почему нельзя принять целиком?

Елена, Россия, Севастополь писала:
А почему это нужно делить? почему нельзя принять целиком?
А это вопрос доверия.
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сколько у вас иллюзий))
Были при вступлении в брак в мои 18)
Теперь нет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

ТАк все и перечислила- жизнь то из этого и состоит- в саду неродственнику запретят забирать ребенка (у нас во время тревог коллапс был- не пускали взрослых в школу во время тревоги, забрать школьников Отдавали только родителям...устроили коллапс, переругались вроде сейчас там по другому, но это было...). В таких мелочах может выплыть это неудобство, что перечислять какие то примеры- ну непродуктивное занятие...И еще мы не знаем что придумает государство завтра... У меня знакомые были кот
Ну какие дети? В топике же вопрос, зачем сейчас ставить штамп? У большинства уже дети взрослые, у некоторых и внуки есть.

А это вопрос доверия.
Ну, почему это нельзя делать одним пакетом, почему вообще речь стоит о определении важности одного или второго ?

Sветлana, Россия, Москва писала:
То есть слову этого человека, с которым жили с 45 до старости доверия нет, так что ли? То есть он посягнет на До брака... я просто вот никак не могу ск прочесть. За что так все переживают .... то е мае
Не он, а его дети.
Почему моё имущество должно достаться в итоге, в какой- то его части, детям какой- то чужой тёти и моего нового супруга.
Но, тут уже поясняли, что есть юридические способы урегулирования.
Изучу, когда замуж пойду 😉😆

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ну какие дети? В топике же вопрос, зачем сейчас ставить штамп? У большинства уже дети взрослые, у некоторых и внуки есть.
Хорошо, ....внука в садике чужой тетке не отдадут ( условно) ...
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года.

Анна, Россия, Бахчисарай писала:
Нужно же кому-то готовить, стирать и т.д. Для себя неохота. А так привык и поэтому должен быть человек кому то нужен.
Из уст мужчины данные слова будут считаться не иначе как абьюз.

Ну, почему это нельзя делать одним пакетом, почему вообще речь стоит о определении важности одного или второго ?
Там ниже написано, не хочу делиться, хочу только чтобы мне и для меня))

Хорошо, ....внука в садике чужой тетке не отдадут ( условно) ...
Отлично))
Пусть родители забирают 😄
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр