Ну, я в общем-то, не зарекаюсь))
Вдруг есть такая вероятность, что в моей жизни появится такой Мужчина, за которого я пойду официально 😂
Чудеса же случаются 😄
Нажитое ДО нового брака, хочу заметить)
Это не страх, а рациональный подход, как раз 🤔вроде бы))
То есть слову этого человека, с которым жили с 45 до старости доверия нет, так что ли? То есть он посягнет на До брака... я просто вот никак не могу ск прочесть. За что так все переживают .... то е мае
Я помню историю Оли.
Но ты переводишь юридические отношения в частные, а так не работает.
Это просто пример того, что штамп не гарантирует ни любви, ни верности, ни крепкой семьи. И отписалась о личном я, поэтому кажется, что случай единичный. А если по жизни посмотреть, то измен со стороны обоих супругов очень большое количество. Измена - это уже отсутствие атрибутов нормальной семьи. И я именно о моральной, а не юридической стороне.
Надо уже определиться, кому что важнее - моральный или юридический аспект.
Дамы, которые в отношениях, но против официалочки, у меня такой вопросик к вам, а мужчины, которые с вами, делали вам официальное предложение? Без обид, ответ по желанию
Нет. Мы с самого начала знаем позицию друг друга по этому вопросу. Но договорились, что вернемся к вопросу в старости (может кому-то из нас станет актуальным про то, чтоб похоронили вместе)
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.
1. Иллюзия уверенности, что раз женится, то любит.
2. Иллюзия уверенности, что теперь что-то должен
3. Иллюзия уверенности, что теперь это навсегда
4. Статус перед членами семьи/подругами/знакомыми/коллегами
5. В реанимацию пустят навестить, если что
6. Наследование, если нетрудоспособна или нет завещания
7. Похороны на одном участке
Дамы, которые в отношениях, но против официалочки, у меня такой вопросик к вам, а мужчины, которые с вами, делали вам официальное предложение? Без обид, ответ по желанию
ДЕЛАЛИ))
В том то и дело, не знаешь, чем и мотивировать отказ, бывало чи 😂
По идее, конечно, женщина должна хотеть замуж за своего мужчину. Но.. мяу..😄
Нет. Мы с самого начала знаем позицию друг друга по этому вопросу. Но договорились, что вернемся к вопросу в старости (может кому-то из нас станет актуальным про то, чтоб похоронили вместе)
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.
Это просто пример того, что штамп не гарантирует ни любви, ни верности, ни крепкой семьи. И отписалась о личном я, поэтому кажется, что случай единичный. А если по жизни посмотреть, то измен со стороны обоих супругов очень большое количество. Измена - это уже отсутствие атрибутов нормальной семьи. И я именно о моральной, а не юридической стороне.
Надо уже определиться, кому что важнее - моральный или юридический аспект.
Штамп не гарантирует, он закреплят отношения перед законом.
Всё.
ТАк все и перечислила- жизнь то из этого и состоит-
в саду неродственнику запретят забирать ребенка (у нас во время тревог коллапс был- не пускали взрослых в школу во время тревоги, забрать школьников Отдавали только родителям...устроили коллапс, переругались вроде сейчас там по другому, но это было...). В таких мелочах может выплыть это неудобство, что перечислять какие то примеры- ну непродуктивное занятие...И еще мы не знаем что придумает государство завтра...
У меня знакомые были кот
Ну какие дети? В топике же вопрос, зачем сейчас ставить штамп? У большинства уже дети взрослые, у некоторых и внуки есть.
То есть слову этого человека, с которым жили с 45 до старости доверия нет, так что ли? То есть он посягнет на До брака... я просто вот никак не могу ск прочесть. За что так все переживают .... то е мае
Не он, а его дети.
Почему моё имущество должно достаться в итоге, в какой- то его части, детям какой- то чужой тёти и моего нового супруга.
Но, тут уже поясняли, что есть юридические способы урегулирования.
Изучу, когда замуж пойду 😉😆