Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Зачем женщине нужно замуж ?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
20
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Тут другая ситуация. Они с сестрой родственники по крови.
Суд признал , что не родственники))
И так бывает..
Юлия, Греция, Ираклион, 44 года
Юлия, Греция, Ираклион, 44 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Тоже интересно, с мужчинами всё понятно, у них аллергия на это заведение, а вот женщинам зачем 🤔В возрасте 45+Дети выросли, новых не планируют.Ответственность от мужчины?Так вроде взрослые уже сами за себя отвечают.
Я всегда думала что бы быть семьёй, что бы было красиво и романтично.
Но уже и не хочется, здесь начиталась гадостей)
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Севастополь писала:
То есть, любви, совместной жизни, все хорошо - он хочет. Дамочка там за ним ухаживает, ну, не знаю, занавесочки вышивать будет, фикусы сажать, стакан, кончено тоже -ее работа, а когда его не станет, ее попросят удалиться из семейного гнездышка.
Ну так сразу бы и писали, что наследством детей хотите поживиться haha_rt_56.gif
Переписал на детей, все любовь автоматом ушла...мерзко читать unsure_rt_40.gif
Ред. Павлик (автор поста) 22.09.2026 19:02
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Тоже интересно, с мужчинами всё понятно, у них аллергия на это заведение, а вот женщинам зачем 🤔В возрасте 45+Дети выросли, новых не планируют.Ответственность от мужчины?Так вроде взрослые уже сами за себя отвечают.
Сегодня только со знакомой разговаривала, сошлась с одним, давним знакомым. Теперь не знает как избавиться. Ходит перегаром воняет, командовать пытается. Я грю че те спокойно не жилось, зачем тебе этот пассажир, нервы трепать? sarcastic_rt_50.gif

Павлик, Россия, Москва писал:
Ну так сразу бы и писали, что наследством детей хотите поживиться
О как быстро появился 😂😂😂
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Павлик, вы опять не поняли о чем речь... biggrin_rt_40.png hmm_rt_40.png

У нас тут по улице собака есть, бегает, зараза, за машинами, не обучаемая, попадет точно когда то под чьи-то колеса lollol_rt_46.png
Ред. Елена (автор поста) 22.09.2026 19:03
Марфа, Россия, Москва, 43 года
Марфа, Москва, 43 года.

Ну... не буду говорить что у женщины. Только ей такой мужчина уже не нужен на подлете. А был бы другим, ЕГО детям бы перепало потом больше
а почему не нужен (риторический) ...я бы тоже всё ребенку своему отписала, для меня такой мужчина был бы... варианты :человек, с которым я проживу лучшие последние годы своей жизни или официальным мужем, а для моего сына - никто...там зачем , если вдруг что со мной, моему сыну какие-то проблемы...так что, не скажу, что уже на подлете не нужен, если жилье своё уже детям отдал

Ну так сразу бы и писали, что наследством детей хотите поживиться Переписал на детей, все любовь автоматом ушла...мерзко читать
А писать такое не мерзко 🤮
Я тебе писала, он умер ушла в добрачное.
Только кто это добрачное содержал, пока она о нём заботилась и в его вкладывала 🤔
Не ответил..
Марфа, Россия, Москва, 43 года
Марфа, Москва, 43 года.

Павлик, вы как Буренка hmm_rt_40.png
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Так то штамп и говорит о принадлежности к семье.. А без штампа чужие люди ..
Все верно, в любой инстанции "ты никто и звать тебя никак", без штампа🤷‍♀️
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Sветлana, Россия, Москва писала:
Ознакомилась) оспаривается 0.6 % договоров Всего лишь. И есть конкретные причины для этого. Которые понятны и их можно предсмотреть Про наносное забавно))) матрешка так то тоже из японии пришла
С чем ознакомились?)

Точная федеральная статистика по признанию брачных договоров недействительными в России не ведётся — такие данные не агрегируются в единой системе. Однако по косвенным источникам можно составить довольно чёткую картину. Согласно обзору судебной практики, опубликованному Президиумом Верховного Суда РФ в 2023 году, в среднем по стране около 12–15% исков о признании брачных договоров недействительными удовлетворяются полностью или частично. При этом в крупных городах (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург) этот показатель выше — до 18–22%, что связано с более высокой юридической активностью населения и сложностью имущественных споров.

В 2022 году в системе «ГАС Правосудие» было зарегистрировано 3 842 иска, в которых прямо упоминалось требование о признании брачного договора недействительным. Из них 612 исков завершились полным удовлетворением, 1 305 — частичным (например, признание недействительной отдельной оговорки), а 1 925 — отказом. Таким образом, вероятность полностью оспорить брачный договор составляет около 16%, а частично — ещё 34%.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А сама куда?
На вокзал или в дом престарелых, наверное
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
а почему не нужен (риторический) ...я бы тоже всё ребенку своему отписала, для меня такой мужчина был бы... варианты :человек, с которым я проживу лучшие последние годы своей жизни или официальным мужем, а для моего сына - никто...там зачем , если вдруг что со мной, моему сыну какие-то проблемы...так что, не скажу, что уже на подлете не нужен, если жилье своё уже детям отдал
Не нужен мужчина, который планово ставит женщину на скамейку обслуживающего персонала.

До момента свадьбы жены/мужья всегда бомжи? В свою добрачную....
А если там ее дети живут и внуков букет нарожали, то куда?

Ольга, Россия, Москва писала:
Сегодня только со знакомой разговаривала, сошлась с одним, давним знакомым. Теперь не знает как избавиться. Ходит перегаром воняет, командовать пытается. Я грю че те спокойно не жилось, зачем тебе этот пассажир, нервы трепать?
Вот и таких пассажиров , вагон и маленькая тележка..
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Не нужен мужчина, который планово ставит женщину на скамейку обслуживающего персонала.
А почему к нему? Пусть к ней, и она своё жильё своим детям отпишет. В чем проблема?
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Даже родные дети могут после смерти родителя пилить в суде
Новый муж в 45 таким и не нужен.
Угроза надумана, при желании штампа в паре.
Так ее оцениваю. Ну и если дети не родные, взрлслые, на добрачное в суд идут... то что это за семья то такая нечистоплотная .. смотреть надо с кем живешь наверное... но я так теоретически

Если от обратного????? Какие причины отказать выйти замуж , если сожитель делает предложение ?
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Только кто это добрачное содержал,
Могли сдавать....муж ушёл к жене (например условия лучше для совместной жизни)...кто б содержал, муж естественно. Чем отличается?
Ред. Павлик (автор поста) 22.09.2026 19:09

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А если там ее дети живут и внуков букет нарожали, то куда?
Вот Оксана всё верно, должна уйти, детки это кровиночки, а женщина, это обслуживающий персонал.
Нет потребности Вали на все четыре стороны..
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
ходит перегаром воняет, командовать пытается.
Ну такое сложно понять. В приниципе. Хоть жто в браке 40 лет , хоть сожители, хоть новый муж
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр