Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Зачем женщине нужно замуж ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Севастополь писала:
А как же, придет такая мама НЕМУЖа и скажет - "а кто ты такая иди отсюда"?
Это хорошо, если у наших ровесников мамы живы🙏 и в полном здравии, чтобы права качать😁
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Раз потенциально может жениться, значит видит ЭТУ женщину в своей жизненной дальнейшей перспективе.
тоже так считаю
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

СЛО, В-) писала:
Маме моего НЕмужа сейчас было бы больше 80 лет. Если бы была и пришла - спросила бы, чем она так расстроена. Попили бы чаю и всё решили, уверена
Это ваша, мы же не рассматриваем конктерных пользователей форума... а другая у другой семьи выгонит такую нежену на юридических основаниях...
Ред. Елена (автор поста) 22.09.2026 17:39
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

Это ваша, мы же не рассматриваем конктерных пользователей форума... а другая у другой семьи выгонит такую нежену на юридических основаниях...
Мы рассматриваем случай, когда 45+.
Много там в живых мам, которые приходят и скандалят?
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Ты себе какой выбираешь 🤔
Была забавная история. В бытность мою молодым мне выпала честь получить канцтовары на складе. Бухгалтерия выписала доверенность со штампом. Слова "главный юрисконсульт" в графе должность не поместились. И был я целый день просто "Главный". Мне понравилось )
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Правда? На каких таких основаниях? Если девушка живет не в единоличной собственности мамы?
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

А НЕмуж что? Допустит? Не уйдёт вместе со своей НЕженой..?
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Ну разве плохо, одну тебя любит муж, одной тебе презенты дарит, заботится, бережёт. Плохо?
Привычка женится не пропала?))

Ольга, Россия, Москва писала:
Это хорошо, если у наших ровесников мамы живы🙏 и в полном здравии, чтобы права качать😁
Причем здесь Я ? Или родители моих сверстников?

О чем идет речь? О том, что любовница ( АБСТРАКТНАЯ!!!) в семье уязвима в праве быть частью семьи , если она не в оф. браке
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

Это ваша, мы же не рассматриваем конктерных пользователей форума... а другая у другой семьи выгорит такую нежену на юридических основаниях...
Так с молоду, конечно, нужен брак официально. Общие дети, общее имущество, общая ответственность и обязательства.
А в нашем- то, чего уж 🤷‍♀️ Минусов больше, чем плюсов. Причём, плюсы из области эмоций исключительно, зато минусы- ой как реальны😏

СЛО, В-) писала:
Мы рассматриваем случай, когда 45+. Много там в живых мам, которые приходят и скандалят?
Сестры придут, братья придут...
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Правда? На каких таких основаниях? Если девушка живет не в единоличной собственности мамы?
Я подумала, что в случае смерти мужчины имеется в виду.
Так как выгнать никого из квартиры живого сына мама не может.
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Причем здесь Я ? Или родители моих сверстников? О чем идет речь? О том, что любовница ( АБСТРАКТНАЯ!!!) в семье уязвима в праве быть частью семьи , если она не в оф. браке
Вообще проблем не вижу. С одним и тем же мужчиной я жила годами и в неофициальном браке, и в официальном, разницы никакой.
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

О том, что любовница ( АБСТРАКТНАЯ!!!) в семье уязвима в праве быть частью семьи , если она не в оф. браке
Грош цена семье, где не выгоняют только потому что штамп стоит)

СЛО, В-) писала:
Грош в любом случае.
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

Сестры придут, братья придут...
Вы говорите про случай, если муж умер? В этом случае я и сама освобожу квартиру детям
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

СЛО, В-) писала:
Так то штамп и говорит о принадлежности к семье..
А без штампа чужие люди ..
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

СЛО, В-) писала:
Вы говорите про случай, если муж умер? В этом случае я и сама освобожу квартиру детям
А сама куда?
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А сама куда?
Ну к себе же..

СЛО, В-) писала:
или к примеру пришли такие "грошовые друзья" и проезжают, что она жена не официальная.. Насмешки, например сотрудников... .Ну типа что то такого. Получается что не оф. Жена должна мильон раз подумать какое у немужа окружение

Грошовых людей сдерживает только законодательство, и то не всегда ..
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр