Конкурс рассказов о том, почему вы считаете себя «нормальной» женщиной.(«Нормальная» здесь — это женщина, о которой должны мечтать мужчины. )Тут сказали, что на сайте нет нормальных мужиков и их нужно искать. Но это пусть дамы ищут. А как найти «нормальную женщину»? Условия: пишете рассказ о том, почему вы считаете себя «нормальной», и отправляете его мне в ЛС, или здесь в анонимном сообщении, или на почту — werta101@outlook.com (прасти, дарагой, если шо).Если хотите остаться анонимной, укажит
Я себя не считаю идеальной, мне это нравится. Я бываю строгая и собранная, на следующий день как кошечка мягкая и пушистая. Не хочу быть удобной для всех, но оставаться надёжной для тех, кто для меня важен. В быту любая женщина и готовит и. т. д.
Привыкла всё делать сама и мне это в радость. А нормальная,для меня значит-живая, настоящая, с кучей дел и с теплом внутри.Таких женщин мужчины не ценят или бояться , что не потянут.
Аноним, в дискуссии не хочу. Так как никого не ищу,в поддержку девочек. Приз мне не нужен.
Ред. Елена (автор поста) 25.09.2026 21:20