Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Конкурс «Самая „нормальная“ женщина»
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Василий, Россия, Сергиев Посад писал:
Я на телефоне не ставлю. Хватит мне и компа... Это принципиальное решение.
А там и у меня не стоит, я же написала - ЧЕРЕЗ браузер зайдите, как на компьютер заходите
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Да пусть что хотят , то и ставят. Нравится быть высокими и молодыми, пусть почему нет, всё равно шансов на нормальные знакомства в определённом возрасте уже нет. А так пусть развлекаются.
Ну вот, пусть, согласна
Поэтому не вижу что платник-неплатник какая то прямо разница. Не мешает, если прям трудно купить его...

Разве что в личке приходится аккуратнее писать .чтобы не очепятаться
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Пытаться обесценить глубокую мысль пошлой цитатой из анекдота про "ляхи" — это классический способ опустить на свой низкий уровень разговора, когда тема становится слишком сложной для понимания. Штормит уак раз тех, у кого нормальные границы, уважение и психологическая взрослость вызывают панический страх и раздражение. Когда мужчина встречает зрелую женщину, у него есть два пути: дорасти до её уровня или попытаться высмеять её ценности, чтобы не чувствовать своей несостоятельности. Су
А как же третий вариант, когда мужчина перерос зрелость женщины. Ему опускаться до уровня женщины?
Мы то все любим по троллить, но не стоит постоянно же опускать М.
В мире много достойных и потрясающих мужчин.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Пытаться обесценить глубокую мысль пошлой цитатой из анекдота про "ляхи" — это классический способ опустить на свой низкий уровень разговора
facepalmm_rt_40.png пошлой? Какого анекдота?
Ляхи это не принебрежительно часть тела, а поляки и эта фраза из классической литературы 19 векав лице Тараса Бульбы в сторону сына Андрея....Гоголь прошёл стороной, понятно bye_rt_52.gif
Ред. Павлик (автор поста) 24.09.2026 20:08
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Василий, Россия, Сергиев Посад писал:
Запомни и запиши! Чем лучше анкета, тем больше за ней косяков (Закон СЗ и пофиг на гендерные или половые признаки)
Вы прям знаток. Большой опыт?
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Jen, Россия, Липецк писал:
Повесть пиши
Явился.... нехороший человек lollol_rt_46.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр