Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Конкурс «Самая „нормальная“ женщина»
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
У меня как у той Мальвины 🤣🤣🤣 Одна нога была другой , короче )) Другая деревянная была, один глаз был фанерой заколочен, другой совсем не видел не фига.. И куча вредных привычек и других недостатков 😁 Как же хочется три месяца платника)))
А что дает платник? Блин, никак не активизирую..
Василий, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Василий, Сергиев Посад, 53 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Типа рекламы нет. И можно фото в ЛС вставлять (грят народ так яротикой обменивается biggrin_rt_40.gif )
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Можно по анкетам ходить невидимкой, можно женщин не пускать в анкету, рекламы опять нет.
Мне нравится, что не вижу рекламы 😊

Василий, Россия, Сергиев Посад писал:
Вот всё это и опишите. Условия то... Победа месяц, проигрыш 3... Тут же все показывают какие они хорошие, вон сегодня фотки посмотрел у дамы А я вспоминаю... В коморке Папы Карла у камина, валялся в ж пьяный Буратино...
Так я уже, чем неподходит то, или надо в деталях 🤔
Детали только при личной встрече 😉
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

И мандат выдали? )) покаж
Ручку с надписью " ЛДПР" и десять рублей))
Мандат к сожалению не дали grin-ast_rt_40.gif
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Таша! Я всё понимаю... Но... Создай я конкурс "Лучшая ненормальная женщина" и местные дамочки устроят охоту на бедного тролля... И так постоянно укусить пытаются. Так что считай, что пред нормальной нужно частицу НЕ поставить и жду твой рассказ!!!
Не, я конечно ненормальная , но не до такой степени, чтоб рассказы писать))
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Повесть пиши sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Типа рекламы нет. И можно фото в ЛС вставлять (грят народ так яротикой обменивается )
Ух тыsmile_rt_40.png))) это ж можно будет эротику слатьsmile_rt_40.png)) прикольно... А я как дура, слова по старинкеsmile_rt_40.png

Ух ты))) это ж можно будет эротику слать)) прикольно... А я как дура, слова по старинке
Вон сколько плюшек))
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Мне в платнике нравится три момента: отсутствие рекламы, возможность отправлять фотки в личке и редактировать там же сообщения.
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Можно по анкетам ходить невидимкой, можно женщин не пускать в анкету, рекламы опять нет. Мне нравится, что не вижу рекламы 😊
Адблок поставил и нет рекламы.. Эротике в личке не место. Единственный плюс- редакция постов в личке. Не понимаю почему опечатки исправлять можно только платно.

анонимно по анкетам ходить? Смысл? так хоть зайдешь- тебе напишет тот, к кому зашел, а так он ничего не видит.
Женские анкеты смотреть? Вообще целесообразности "смотреть - несмотреть" не вижу. Ну посмотрел кто то, ну не посмотрел... Бывает что и не смотришь, а просто случайно с форума на пользователя кликаешь, особенно в телефоне. где мелко. Делов..
.
Покупала платник просто так, сайт поддержать. Но страданий, что его "ах платника нет" не понимаю, за такие смешные деньги

Елена, Россия, Севастополь писала:
Адблок поставил и нет рекламы.. Эротике в личке не место. Единственный плюс- редакция постов в личке. Не понимаю почему опечатки исправлять можно только платно. анонимно по анкетам ходить? Смысл? так хоть зайдешь- тебе напишет тот, к кому зашел, а так он ничего не видит. Женские анкеты смотреть? Вообще целесообразности "смотреть - несмотреть" не вижу. Ну посмотрел кто то, ну не посмотрел... Бывает что и не смотришь, а просто случайно с форума на пользователя кликаешь, особенно в т
Мне интересно, что женщины о , себе пишут.
Не хочу чтобы писали, если зашла случайно.
Эротику не шлю, но фото обмениваться можно.

Ух ты))) это ж можно будет эротику слать)) прикольно... А я как дура, слова по старинке
Ну... Для безопасности лучше не давать свои контакты в мессенджерах и почте.
Тут кстати ЛС не сохраняют историю изначально, так что очень не плохи. tongue_rt_40.gif

Таша, Россия, Москва писала:
А я на тебя ТАК надеялся... А ты не до такой степени cray_rt_62.gif

Мне интересно, что женщины о , себе пишут. Не хочу чтобы писали, если зашла случайно. Эротику не шлю, но фото обмениваться можно.
Ну можно просто не ответить, если человек не интересен.
Что женщины пишут? Вот чего не интересно, так это то что женщины в анкетах пишут,

Вообще " тексты" в анкете читать неблагодарное дело. тут бы хоть про возраст/рост не врали и то хлеб...
Сознательно в женские заходила к нескольким девочкам с форума, кто интересен был по общению, плюсики фоткам ставила.

Ну... Для безопасности лучше не давать свои контакты в мессенджерах и почте. Тут кстати ЛС не сохраняют историю изначально, так что очень не плохи.
В телефоне все сначала пролистывается, это только с компа вы не видите начала

В телефоне все сначала пролистывается, это только с компа вы не видите начала
Хм... История на компе только 100 сообщений... Думал, что удаляется...

Хм... История на компе только 100 сообщений... Думал, что удаляется...
зайдите в телефоне просто даже с браузера, там все есть. По крайней мере у меня полностью переписки. пока сам не удалишь

зайдите в телефоне просто даже с браузера, там все есть. По крайней мере у меня полностью переписки. пока сам не удалишь
Я на телефоне не ставлю.
Хватит мне и компа... Это принципиальное решение.

Ну можно просто не ответить, если человек не интересен. Что женщины пишут? Вот чего не интересно, так это то что женщины в анкетах пишут, Вообще " тексты" в анкете читать неблагодарное дело. тут бы хоть про возраст/рост не врали и то хлеб... Сознательно в женские заходила к нескольким девочкам с форума, кто интересен был по общению, плюсики фоткам ставила.
Да пусть что хотят , то и ставят.
Нравится быть высокими и молодыми, пусть почему нет, всё равно шансов на нормальные знакомства в определённом возрасте уже нет.
А так пусть развлекаются.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр