Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Конкурс «Самая „нормальная“ женщина»
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
Могу конечно и в челюсть, но таки зачем? Это ж насилие)История про «в челюсть»: Сижу я значит на лавочке у дома, никого не трогаю заметьте, подходит пьяное оно и говорит, что то совершенно несвязное. Молчу. Но потом до меня доходит, что он мне пошлость предлагает. Шлю его, невежливо шлю. А дальше всё очень быстро происходит, он пытается ударить меня правым хуком, уворачиваюсь , но вскользь всё же принимаю( и приношу ему боль апперкотом. Шпала падает , признаков жизни не подает. Наклоняюсь над ни
Я вспомнила мою историю про румына в поезде)
Давай с тобой по паркам ходить зимними вечерами. Знакомиться)
Кто будет не согласен с нами знакомиться- ты ему в челюсть, а я сверху кулачками по морде- по морде.
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Другой, Россия, Москва писал:
А еще варианты есть?
Сегодня в меню только валерьянка dntknw_rt_60.gif (мне сегодня по статусу брошенки положено secret_rt_44.gif )
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Николай, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Представьтесь и предьявите ей своё удостоверение.
Это вообще идеальный сценарий)))

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я вспомнила мою историю про румына в поезде) Давай с тобой по паркам ходить зимними вечерами. Знакомиться) Кто будет не согласен с нами знакомиться- ты ему в челюсть, а я сверху кулачками по морде- по морде.
🤣 таких заманчивых предложений мне еще не делали))
А , что с румыном в поезде?
Другой, Россия, Москва, 46 лет
Другой, Москва, 46 лет.

А Вы проще быть не пробывали)?Понравилась Вам одиноко сидящая на лавочке женщина , подойдите. Извинитесь, что нарушаете её безмятежность. Представьтесь , расскажите , как заметили её усталость, предложите принести ей кофе из ближайшей кофейни). Она Вам, или вежливо откажет , или с улыбкой согласится. И точно не будет язвить, слать Вас лесом, или даже бить).
Не-не-не. Не вариант. Если она согласится, чтобы я ей принес кофе из ближайшей забегаловки, то как понять, послала она меня вежливо или реально согласилась?))
Другой, Москва, 46 лет.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Сегодня в меню только валерьянка (мне сегодня по статусу брошенки положено )
Ладно, я к вам завтра подкачу)))

sarcastic_rt_50.gif

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А он поди молодчик 20 лет?
А он страшный, грязный, мятый…жутько какой не презентабельный
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Я вспомнила мою историю про румына в поезде) Давай с тобой по паркам ходить зимними вечерами. Знакомиться) Кто будет не согласен с нами знакомиться- ты ему в челюсть, а я сверху кулачками по морде- по морде.
Ничесе... Какой заманчивый сюжет, берите меня третьей.. Вырубить не смогу, но покуражиться над несогласным эт я умеюsmile_rt_40.png)))

Не-не-не. Не вариант. Если она согласится, чтобы я ей принес кофе из ближайшей забегаловки, то как понять, послала она меня вежливо или реально согласилась?))
Идете за кофе и постоянно оборачиваетесь, не теряете, так сказать, объект своей симпатии из вида. Просто ж всё)
Марина, Россия, Ковров, 52 года
Марина, Ковров, 52 года.

Если с кофе вернетесь, ее нет, значит послала, если ждет, значит согласилась biggrin_rt_40.gif
Ред. Марина (автор поста) 24.09.2026 12:08
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

🤣 таких заманчивых предложений мне еще не делали)) А , что с румыном в поезде?
Ну , ехала я в поезде из Болгарии. Я- существо робкое и трусливое, самолётов боюсь. Тогда, в 2014 году еще поезда ходили.
На границе Румынии и Болгарии, ночью я , дура, вышла покурить. Возвращаюсь в купе, а там мужик в моей сумке шарит.
Там деньги и паспорт. Куда я потом без денег и паспорта. А я по- румынски то не бум- бум, так что вербально воззвать к его совести я не могла. Я с перепугу его оттолкнула от полки, он зацепился на столик и упал на полку нижнюю. Я на него сверху и била по морде.
Минут 20.
Когда прибежал начальник поезда и пограничники, они ржали еще минут 20.
Когда румына подняли с полки, выяснилось, что он выше меня на полторы головы. А весу во мне было тогда 53 кг) и рост 162 см.
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

а он смотрит на меня и говорит «так ты старая…», видно ракурс был не на моей стороне). Так обидно было…до слез прям.
апх ха х аха
до слез
haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
Ничесе... Какой заманчивый сюжет, берите меня третьей.. Вырубить не смогу, но покуражиться над несогласным эт я умею)))
Девочки, я тут в голос хохочу)), коллеги косятся…
Другой, Москва, 46 лет.

Марина, Россия, Ковров писала:
Если с кофе вернетесь, ее нет, значит отказала, если ждет, значит согласилась
Это уже по факту. А заранее? Чтобы лишних телодвижений не совершать?
Другой, Москва, 46 лет.

Идете за кофе и постоянно оборачиваетесь, не теряете, так сказать, объект своей симпатии из вида. Просто ж всё)
А постоянно оборачиваться зачем? Она меня преследовать что ли будет?))
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Ну , ехала я в поезде из Болгарии. Я- существо робкое и трусливое, самолётов боюсь. Тогда, в 2014 году еще поезда ходили. На границе Румынии и Болгарии, ночью я , дура, вышла покурить. Возвращаюсь в купе, а там мужик в моей сумке шарит. Там деньги и паспорт. Куда я потом без денег и паспорта. А я по- румынски то не бум- бум, так что вербально воззвать к его совести я не могла. Я с перепугу его оттолкнула от полки, он зацепился на столик и упал на полку нижнюю. Я на него сверху и била по морд
Ого! Не такая уж ты и робкая и уж точно не трусливая, я тебе скажу. Если мы с тобой так будем несогласных наказывать, чувствую сядем…)))
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну , ехала я в поезде из Болгарии. Я- существо робкое и трусливое, самолётов боюсь. Тогда, в 2014 году еще поезда ходили. На границе Румынии и Болгарии, ночью я , дура, вышла покурить. Возвращаюсь в купе, а там мужик в моей сумке шарит. Там деньги и паспорт. Куда я потом без денег и паспорта. А я по- румынски то не бум- бум, так что вербально воззвать к его совести я не могла. Я с перепугу его оттолкнула от полки, он зацепился на столик и упал на полку нижнюю. Я на него сверху и била по морд
Страшная женщинаsmile_rt_40.png))

Вспомнилось, как моя подруга лошадница, худенькая маленькая... У нее пытались сумку из машины стащить... Она орала трехэтажным, потом догнала их на машине и закидала кирпичами, при этом параллельно звоня в ментуруsmile_rt_40.png и друзьям бандюкамsmile_rt_40.png)) я хохотала, когда она это рассказывала... Мужики были наверное в шокеsmile_rt_40.png))

А постоянно оборачиваться зачем? Она меня преследовать что ли будет?))
Ну нет, чтоб убедиться, что она сидит , ждет Вас и кофе, или кофе и Вас). Ну что Вы , как маленький ,честное слово)
Ольга, Москва, 48 лет.

Ого! Не такая уж ты и робкая и уж точно не трусливая, я тебе скажу. Если мы с тобой так будем несогласных наказывать, чувствую сядем…)))
Ну вот, я вам третьей точно пригожусьsmile_rt_40.png)))) у меня удостоверение адвокатское всегда с собойsmile_rt_40.png)))
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр