Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Конкурс «Самая „нормальная“ женщина»
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
Николай, Россия, Ростов-на-Дону, 42 года
Николай, Ростов-на-Дону, 42 года.

Ларчик, Минск, м. Институт культуры писала:
А Рома Полункин здесь, на Форуме?
Не знаю. Мы когда другой сайт уделали,то оба бегом в даркнет.Его вроде
запалили по аккаунту в соц сети. Он плохо анонимизацию использовал.
Но он мне везде мерещется.
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 48 лет
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 48 лет.

Николай, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Не знаю. Мы когда другой сайт уделали,то оба бегом в даркнет.Его вроде запалили по аккаунту в соц сети. Он плохо анонимизацию использовал. Но он мне везде мерещется.
Это плохо что мерещится.Вот что я нашла: Жёлтый билет — это официальный документ (заменительный вид на жительство), который в Российской империи выдавался женщинам для легального занятия проституцией.История и особенности документаВнешний вид: Документ печатался на дешёвой бумаге желтоватого оттенка (отсюда и название). Он заменял владелице её настоящий паспорт, который полиция забирала на хранение.Правила выдачи: Получить его могли девушки, достигшие 16-летнего возраста.Ограничения прав: Обладательки жёлтого билета подвергались строгому полицейскому надзору и обязательным регулярным медицинским осмотрам. Женщины с таким документом сильно ограничивались в выборе места жительства и передвижения, а также сталкивались с жестокой общественной стигматизацией.В литературе: Этот термин широко известен благодаря роману Ф. М. Достоевского «Преступление и наказание», где по жёлтому билету из-за нищеты пошла Соня Мармеладова. А искала совсем другой😏🐰🤣🤣🤣

Шевалье, Россия, Москва писал:
Каюсь. Стыдно... Дурил, дурил честной народ и забыл чего ради все старания Ларчик, а Вы меня разблочите? У меня ж личный вопрос по поводу вышеуказанных имён...
Уже, валяй!

Слава Богу 🙏🏻 Правда один фанат Z из "криминального чтива" всё же нашёлся
Думаю не один, другие покрывают своего чтеца.

Обзор от ИИ В фильме Квентина Тарантино «Криминальное чтиво» в роли «чтеца» выступает киллер Винсент Вега (его сыграл Джон Траволта), который на протяжении фильма несколько раз уединяется с книжкой в туалете.Что именно он читает Книга: «Модести Блэйз» (Modesty Blaise), написанная британским автором Питером О’Доннеллом.О сюжете книги: Это популярная серия приключенческих романов и комиксов о девушке-агенте, бывшей главе преступного синдиката, которая обладает острым умом и выдающимися боевыми навыками.Значение в фильме: Квентин Тарантино — большой фанат этой серии. Привычка Винсента подолгу сидеть с книгой в уборной становится важной сюжетной деталью: из-за этого он теряет бдительность и пропускает ключевые моменты, что приводит к фатальным для него последствиям. Как этот? 😁Еще один есть: тов. майор все читает....
Ред. Ларчик (автор поста) 28.09.2026 23:25

Слава Богу 🙏🏻 Правда один фанат Z из "криминального чтива" всё же нашёлся
Ещё один нашёлся, он из горячих точек, у него отсутствует правая рука или нога. Высказывался в твой адрес не очень. Знает тебя очень хорошо. Хотела ему написать, да не стала. По возможности могу его найти по переписке. ..
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Ещё один нашёлся, он из горячих точек, у него отсутствует правая рука или нога. Высказывался в твой адрес не очень. Знает тебя очень хорошо. Хотела ему написать, да не стала. По возможности могу его найти по переписке. ..
Да пёс с ним. Я в личке

И две бывшие здесь
Женя и Ирина, писали годами раньше, я поняла кому адресовано. Писали про конкурсы.. Не по-доброму.. Много чего читала про тебя.
Шевалье, Москва, 40 лет.

И две бывшие здесь Женя и Ирина, писали годами раньше, я поняла кому адресовано. Писали про конкурсы.. Не по-доброму.. Много чего читала про тебя.
Ссылку, на то что написали...
Ред. Шевалье (автор поста) 29.09.2026 06:01

Ссылку, на то что написали...
Поверь на слово. Я не подставляю себе подобных.
Шевалье, Москва, 40 лет.

Поверь на слово. Я не подставляю себе подобных.
У каждого второго человека среди бывших встречаются имена Женя, Ирина, Юля, Таня или Маша... С чего это решила, что пишут обо мне?

У каждого второго человека среди бывших встречаются имена Женя, Ирина, Юля, Таня или Маша... С чего это решила, что пишут обо мне?
100%

100%
Я всегда говорю только правду и ничего кроме правды 😶Заключение Троля
Ред. Ларчик (автор поста) 29.09.2026 07:13
Шевалье, Москва, 40 лет.

Я всегда говорю только правду и ничего кроме правды 😶
Заключение Дениса? mosking_rt_50.gif

Заключение Дениса?
А кто такой Денис?

Заключение Дениса?
Вы с ним знакомы лично или по наслышке? Про него говорят что хороший парень и всех женщин любит. Не создает абсурдных тем и не потерял звезду.. 👆Денис никакого отношения к контрактникам не имеет, он лечит срочников и некоторых женщин жён офицеров кот. к нему обращались. Капельницы назначал. Я не дырявлю себе кожу без надобности ради рекламы, нет татушек у меня и не будет. А у тебя после потери звания.. крыша совсем уехала, кукуху срывает не по - детски. Можешь блокировать.
Ред. Ларчик (автор поста) 29.09.2026 07:31
Шевалье, Москва, 40 лет.

Для Ларчик, Минск, м. Институт культуры:

Ларчик. У Вас талант!
Василий, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Василий, Сергиев Посад, 53 года.

Ларчик. У Вас талант!
Умная и чувства у неё настоящие... Да ещё и весьма симпатична wink_rt_40.gif
Хотя Улыбка круче... sad_rt_40.gif
Василий, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Василий, Сергиев Посад, 53 года.

Только воистину здравомыслящий человек способен оценить очарование болезненного бреда. Дело не в тайной истине заведомо неадекватных ассоциаций, а в той тени сомнения, которую они бросают на наши собственные рассуждения. Выводя из равновесия, лишая самоуверенного довольства, заставляя тщательно обыскивать кладовые разума в поисках фальшивых драгоценностей.

Очень рекомендую к прочтению...

Василий, Россия, Сергиев Посад писал:
Только воистину здравомыслящий человек способен оценить очарование болезненного бреда. Дело не в тайной истине заведомо неадекватных ассоциаций, а в той тени сомнения, которую они бросают на наши собственные рассуждения. Выводя из равновесия, лишая самоуверенного довольства, заставляя тщательно обыскивать кладовые разума в поисках фальшивых драгоценностей. Очень рекомендую к прочтению...
Философ хороший бы получился. ..Женщина не трогает своего обидчика до тех пор, пока не поймёт сколько словесного поноса он вылил в её адрес. Играй, да не заигрывайся.Я вникаю в суть написанного тобой о себе ровно как и о других. И да, я читала мужской раздел.. Ясней некуда.
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр