Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Кого тяжелее найти: мужчину или женщину для отношений?
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
43
Никита, Россия, Подольск, 57 лет
Никита, Подольск, 57 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Кошмар, повезло что не прорезалась С медом вообще жесть, я предпочитаю брать у знакомых пасечников. Мы с подругой как-то пытались купить мед на дороге. Стоят улья подъезжаем между разного.. А пчелы из одного улья в другой перелетают, а рядом степь август взятка уже нет. Спросила у типа пасечника, почему у него пчёлы воровством занимаются?) Не ответил, я брать не стала а подруга взяла. Пришлось мне с ней своим медом делится, знакомый пасечник продал. Зато сразу вкус сравнили))
по меду это да, когда Лужков открыл свои медовые ярморки, нам тогда показывали документы, сколько тонн китайского продукта с подписью органичекая продукция аквивалентная меду, поставлялось в РФ, просто ревели в голос...
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
У него в тех уликах могли быть кормушки с сиропом))) Пчелы оттуда себе переносят, запечатывают, он выкачивает как будто мёд)
Ну или так, но вообще пасечники пресекают воровство.
Можно же кормушку в улей поставить.
А это антураж, может там и было пару ульев с пчёлами, остальные декорация
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

ну и что в все не спите ?
среди рабочей недели ?
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
И 20+ лет ищите найти не можете?
Все как у людей, встречался, влюблялись и расставались.

Максим, Россия, Красноярск писал:
ну и что в все не спите ? среди рабочей недели ?
Всё выходной у меня завтра, могу позволить себе не спать 😁

Сергей, Москва, м. Физтех писал:
Все как у людей, встречался, влюблялись и расставались.
Так у людей жениться принято))

4 утра дамы кто мне сделает чай ?
Это у Вас, у меня 10 минут первого 😊
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

ну и что в все не спите ? среди рабочей недели ?
У нас только полночь)
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Никита, Россия, Подольск писал:
да мне всё равно, ходите на здоровье.. вот есть помогатор по машинам, а человек без башки, пошол и купил себе таз на колесах. который ему в глаза запал, а он на второй месяц начал сыпаться..и не продашь.. а пригласил помогатора он тебе поможет правильно выбрать машину что бы потом не жалеть..потому что есть куча подводных камней.. так и ресторан, что бы ходить к профи, нужно спросить другого профи куда сходить.. вы же по юридическим делам будите искать грамотного юриста, а
Помогаторы это мужики которые не хотят работать, каждый уважающий себя мужчина должен разбираться в машинах, хоть в основном, а не доверяться чужому дяде.
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года.

Так у людей жениться принято))
Так и я хотел бы жениться, но не довелось.

Сергей, Москва, м. Физтех писал:
Так и я хотел бы жениться, но не довелось.
Плохо хотели значит, мне муж предложение сделал на второй неделе общения.
А ещё есть знакомый который после первой встречи сказал женюсь и женился))

вот и возвращаемся, к началу, а почему ему нельзя погулять ? и богатый и харизма, и талантливый и знаменимый и веселый, и позитивный, вы же все хотите такого, а он такой один, нас то вы лузеров нищебродов не хотите, вот он за нас за всех отдувается, а как вы хотели ??? хотите честного, правильного, верного, надежного, берите нас, так нет же...вам подавай мачо.. ну и получайте что хотели...
В смысле, нельзя погулять, у него как бы семья и дети, если собственного достоинствп нет, если разлюбил, разведись и гуляй, а не за спиной у жены и на глазах у всего света. Кого брать вас оправдывающих лядство? А зачем?
Никита, Россия, Подольск, 57 лет
Никита, Подольск, 57 лет.

по меду это да, когда Лужков открыл свои медовые ярморки, нам тогда показывали документы, сколько тонн китайского продукта с подписью органичекая продукция аквивалентная меду, поставлялось в РФ, просто ревели в голос...
по пасечникам тоже раз на раз...был кофуз, один возил свой мед много лет, потом выяснилось,
у него туалет стоит меньше чемм в 15 метрах от ульев (как бы запрещенно по всем нормативам)
ну и ни кто конечно его не откачивает, и дезинфекцию не проводит а рядом и цветочки,
и растения и пчелы все это собирают а люди потом едят...сканал был...попросили больше не привозить свой "мед"...

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Помогаторы это мужики которые не хотят работать, каждый уважающий себя мужчина должен разбираться в машинах, хоть в основном, а не доверяться чужому дяде.
Да ладно здесь куча мужчин которые водить не умеют, а ты хочешь чтобы в машине разбился)))

так по диагонали покрутил тему
Никита главный ловелас..
суп сало стекло мед ..
что то пропустил ??

по пасечникам тоже раз на раз...был кофуз, один возил свой мед много лет, потом выяснилось, у него туалет стоит меньше чемм в 15 метрах от ульев (как бы запрещенно по всем нормативам) ну и ни кто конечно его не откачивает, и дезинфекцию не проводит а рядом и цветочки, и растения и пчелы все это собирают а люди потом едят...сканал был...попросили больше не привозить свой "мед"...
Не везет Вам с продуктами питания))

так по диагонали покрутил тему Никита главный ловелас.. суп сало стекло мед .. что то пропустил ??
Выясняем почему Сергей не женился))

Алексей, Россия, Москва писал:
Так никакого сала и в субботу не работать. Мужу можно)))
В субботу дача. Муж свое уже отработал
Ред. Оксана (автор поста) 29.09.2026 00:20
Алексей, Россия, Москва, 45 лет
Алексей, Москва, 45 лет.

Плохо хотели значит, мне муж предложение сделал на второй неделе общения. А ещё есть знакомый который после первой встречи сказал женюсь и женился))
А кто здесь говорил, что на первом свидании нельзя?))
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр