Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Кого тяжелее найти: мужчину или женщину для отношений?
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
43
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Никита, Россия, Подольск писал:
Гинекологи это врачи которые не хотят работать..каждая уважающая себя женщина должна разбираться в гинекологии а не доверяться какому то врачу..Стоматологи это врачи кторотые не хотят работать каждый уважающий себя человек должен разбираться в зубах а не доверять какому то чужому дяде.летчики это...каждый должен разбиаться в самолетах...ну так далее по тексту....
Значит тоже с авто на вы..
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Гинекологи это врачи которые не хотят работать..каждая уважающая себя женщина должна разбираться в гинекологии а не доверяться какому то врачу..Стоматологи это врачи кторотые не хотят работать каждый уважающий себя человек должен разбираться в зубах а не доверять какому то чужому дяде.летчики это...каждый должен разбиаться в самолетах...ну так далее по тексту....
Теоретически можно и поинтересоваться, а не идти в слепую
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Гинекологи это врачи которые не хотят работать..каждая уважающая себя женщина должна разбираться в гинекологии а не доверяться какому то врачу..Стпматологи это врачи кторотые не хотят работать каждый уважающий себя человек должен разбираться в зубах а не доверять какому то чужому дяде.летчики это...каждый должен разбиаться в самолетах...ну так далее по тексту....
Не нужно путать хрен с пальцем. Автоподбор это не профессия, это услуга для тех, кто права купил, а ездить не купил.

Ольга, Россия, Москва писала:
Теоретически можно и поинтересоваться, а не идти в слепую
Даже нужно, я бы сказала

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Если оно еще и имеется
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Хороших по своим вмиг разбирают
Так это безгендерно. Пытаясь уколоть Никиту колите ж и себя grin-ast_rt_40.gif

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не нужно путать хрен с пальцем. Автоподбор это не профессия, это услуга для тех, кто права купил, а ездить не купил.
Сама последний раз машинку выбирала 🤔
Никита, Россия, Подольск, 57 лет
Никита, Подольск, 57 лет.

просто продал, смысл в машине пропал, пока было свое дело было две, микроавтобус возить бригаду, на заказы, и своя для езды..а дела не стало и нафиг она даром не нужна, год простояла под окном..раз в месяц на шашлык..и зачем она нужна ?

Павлик, Россия, Москва писал:
Так это безгендерно. Пытаясь уколоть Никиту колите ж и себя
Ну у нас есть одно обстоятельство, никому не нужны чужие дети, вот и не сгодились.
Ред. Оксана (автор поста) 29.09.2026 00:32

Это если круг общения большой, а если два с половиной человека и те счастливо живут своей семьёй?)
Ольга, Москва, 46 лет.

Ну смотри, с работы ушел, не справился,аудит, а там грязь в шкафах и персонал безбожники, хотя образование есть. В авто не разбирается,но богатый, значит разводят его в сервисах 💯,по полной sarcastic_rt_50.gif Грустная картина вырисовывается. Не буду брать😂

Сама последний раз машинку выбирала 🤔
Я всегда сама выбираю. Мне важно ее прочувствовать, сесть и понять что она моя и я ее не боюсь)

Ну смотри, с работы ушел, не справился,аудит, а там грязь в шкафах и персонал безбожники, хотя образование есть. В авто не разбирается,но богатый, значит разводят его в сервисах 💯,по полной Грустная картина вырисовывается. Не буду брать😂
А я тебе говорила, что будет подвох 😁
Ольга, Москва, 46 лет.

Не, ну как безгендерно. Нас больше, вас меньше, на всех хороших дядечек не хватит 🤷Вообще мало на кого хватит.
Никита, Россия, Подольск, 57 лет
Никита, Подольск, 57 лет.

Ну у нас есть одно обстоятельство, никому не нужны чужие детти, вот и не сгодились.
простите миледи чупухня...говорю как мастер слова, приглашал и с детьми, и предлагал к ребенку как к своему относиться, и фиг кучерявый там не стоял, квартира не трех комнатная и машины нет.. мимо пролетай как фанера над городом Парижем )))
Ред. Никита (автор поста) 29.09.2026 00:34

Я всегда сама выбираю. Мне важно ее прочувствовать, сесть и понять что она моя и я ее не боюсь)
Я тоже всегда сама, но я вообще машин не боюсь))
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Таша, Россия, Москва писала:
Женщины кричат что нормальных мужиков нет, но сидят годами на сз. Л- логика)
Сами то чё сидите? Хрол не берет или чё там ещё?

простите миледи чупухня...говорю как мастер слова, приглашал и с детьми, и предлагал к ребьенку как к своему относиться, и фиг кучерявый там не стоял, квартира не трех комнатная и машины нет.. мимо пролетай как фанера над городом Парижем )))
Я же говорю машина 90% успеха😁
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Ну у нас есть одно обстоятельство, никому не нужны чужие дети, вот и не сгодились.
упс...
Ольга, Москва, 46 лет.

А я тебе говорила, что будет подвох 😁
Поздно сказала 😂
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр