Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
17
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Есть некие социальные роли, мужчина ухаживает, женщина позволяет за ней, ухаживать, приятно и комфортно Если какой-то мужчина хочет равноправие, в этом, ну пусть ищет такую женщину, которая тоже придёт с цветами к нему на свидание, будет угощать, провожать его)) Почему нет, всё возможно
У него скорее всего уже есть парень
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Чего-то как-то тут женщины равноправнее мужчин... Не? Конфетно-букетный должен быть приятен и комфортен для обеих сторон.
То есть, онЕ через немогу цветочки дарят?🤔😄
Мда...😆
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Юлия, Греция, Ираклион писала:
Он же ее не силой заставляет
Я Вам так скажу,когда это первое или второе свидание,просто знакомство,можно каждому за себя заплатить,но и то не каждый мужчина это ещё позволит,а когда это полноценные отношения,думаю,что мужчина все же должен заботится о материальной стороне,я просто с таким даже не знакома,чтобы как-то пополам платить,мужчины из моего окружения этого не допускали
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
То есть, онЕ через немогу цветочки дарят?🤔😄 Мда...😆
Аннушка, как Вы считаете, сколько мужчин (из 10 например), дарят цветы потому что хотят именно так порадовать женщину, а сколько - потому что так принято..?
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Не по дружески
Не по-дружески.. Тогда вопрос в вашем и его отношении.. Готовы ли вы принимать. Готов ли он отдавать.
Марфа, Россия, Москва, 43 года
Марфа, Москва, 43 года.

Вопрос к женщинам.Готовы ли вы встречаться с мужчиной и оплачивать все пополам, кафе, путешествия, театр и тд?
Юся, здесь так часто педалируют тему пополама, шо мне, наверное, должно быть стыдно, что я никада ничего не плачУ, когда иду куда-нибудь с мужчиной...но я такая отмороженная, вот ни капельки стыда sad_rt_40.png
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Аннушка, как Вы считаете, сколько мужчин (из 10 например), дарят цветы потому что хотят именно так порадовать женщину, а сколько - потому что так принято..?
Так я согласна, не каждую женщину стандартно цветы радуют. Можно и узнать на этапе переписки, если это с сз, например, знакомство, что её порадует.
Мне как-то на первое или второе свидание мужчина банку собственноручно засоленных огурцов принёс 😄
Многие женщины любят букеты, вот мужчины и стараются) Да пусть, лучше так, чем никак)
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Не женщина, а мечта)
Не уверена, что согласна. Впрочем, как люди доглворились, так и правильно
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
А у тебя есть статистика по этому вопросу?
Представить страшно, что привело тебя к таким выводам, что за букет цветов надо либо отдаться, либо возместить его ответным подарком на эту же сумму, либо вовсе не взять его, со словами «я нитакая»
Марфа, Москва, 43 года.

СЛО, В-) писала:
оба варианта не так уж и плохи)
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Блин. Ну, пара. Регулярно встречаются.
Они че, каждый раз в Турандот ужинают, потом идут в Большой в партер, а потом на такси в Сочи, в ночь любви?
Да раз в месяц люди выберутся в Мореманию, раз в 6 месяцев она его уговорит в театре поскучать и раз в год на дом отдыха уж скинутся.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Да И на ручках его перенести через лужу, потому что он уже родной и знакомый)
А еще взять кредит на решение его проблем, не чужие же поди)
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года.

СЛО, В-) писала:
Ясно) Я думала, что конфетно-букетный период - это когда люди узнают друг друга и сближаются, оба пытаясь привлечь друг друга своими лучшими сторонами. А оказывается, это односторонее явление.
Вы ошибались, давно доказанный факт, женщинам брак не нужен, он нужен только мужчинам и поэтому та которая согласилась на брак, сделала одолжение, а те кто до сих пор свободны таких поблажек мужчинам не намерены давать.
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Так я согласна, не каждую женщину стандартно цветы радуют. Можно и узнать на этапе переписки, если это с сз, например, знакомство, что её порадует. Мне как-то на первое или второе свидание мужчина банку собственноручно засоленных огурцов принёс 😄 Многие женщины любят букеты, вот мужчины и стараются) Да пусть, лучше так, чем никак)
Меня давно заинтересовал вопрос: почему именно цветы. Я опрашивала многих мужчин и женщин.
Самый распространенный мужской ответ: так принято.
Самый распространенный женский - это знак внимания, по которому я понимаю, что привлекаю его как женщина.
Разница очевидна, по-моему.
Он дарит, потому что иначе его взашей, она принимает в иллюзии, что это особый знак внимания.
*я не беру случай, когда букет редких цветов, а женщина флорист и обожает именно их, и букет был специально с учетом всего этого.
Марфа, Москва, 43 года.

Сергей, Москва, м. Физтех писал:
давно доказанный факт, женщинам брак не нужен,
biggrin_rt_40.png это откудава факты и как давно?
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Чего-то как-то тут женщины равноправнее мужчин... Не? Конфетно-букетный должен быть приятен и комфортен для обеих сторон.
Надо взамен на кофе купить ему пироженку?
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
это откудава факты и как давно?
Тоже так думаю😁
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Представить страшно, что привело тебя к таким выводам, что за букет цветов надо либо отдаться, либо возместить его ответным подарком на эту же сумму, либо вовсе не взять его, со словами «я нитакая»
Чё?
Это откуда вылезло?
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А еще взять кредит на решение его проблем, не чужие же поди)
Знавал я одну такую с отклонениями, соблазнил её гость заморский и она на себя кредит взяла на смартфон, он на Родину, а ей выплачивать.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Чё? Это откуда вылезло?
Ну там ты про взаимно беру- отдаю говорила.
Что если он красиво ухаживает, то явно хочет побыстрее все получить и пойти за другой приударить
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр