Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
17
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
То есть, онЕ через немогу цветочки дарят?🤔😄 Мда...😆
Вы не учитываете, то что мужчина "тоже человек". И что бы подарить женщине цветочки он тратит деньги, которые мог бы потратить куда-то ещё)). И да, могу допустить что у некоторых это может быть и через " не могу, но надо". dntknw_rt_60.gif
Может он бы лучше себе алмазные диски для болгарки купил, а не цветы. sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Юся, здесь так часто педалируют тему пополама, шо мне, наверное, должно быть стыдно, что я никада ничего не плачУ, когда иду куда-нибудь с мужчиной...но я такая отмороженная, вот ни капельки стыда
Ну вы и не одна такая тут отмороженная, я тоже не плачУ.
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А у тебя есть статистика по этому вопросу? Представить страшно, что привело тебя к таким выводам, что за букет цветов надо либо отдаться, либо возместить его ответным подарком на эту же сумму, либо вовсе не взять его, со словами «я нитакая»
По- моему, речь не об этом)
Марфа, Россия, Москва, 43 года
Марфа, Москва, 43 года.

СЛО, В-) писала:
Меня давно заинтересовал вопрос: почему именно цветы. Я опрашивала многих мужчин и женщин. Самый распространенный мужской ответ: так принято. Самый распространенный женский - это знак внимания, по которому я понимаю, что привлекаю его как женщина.
это стереотипы, но должна признать, что плохого в этом ничего не вижу...женщины пусть так думают, мужчины пусть так делают smile1_rt_40.png Вы что-то в этом видите, что может повлиять на развитие их дальнейших отношений?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это как? Сели, КУЙкулятор достали, начали высчитывать, кто на отдыхе дольше на шезлонге лежал, а кто на горках в аквапарке больше раз прокатился?
Я так понимаю каждый покупает себе путевку. Или билет оплачивает в аквапарк. В кафе так же, два заказа, каждый свой оплачивает.
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ну там ты про взаимно беру- отдаю говорила. Что если он красиво ухаживает, то явно хочет побыстрее все получить и пойти за другой приударить
Взаимно - это он букет - он отдаться?
Других вариантов взаимно ухаживать нет? Только цветы-ресторан-постель...?
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Надо взамен на кофе купить ему пироженку?
Не, ну если уж люди встречаются, то можно и нужно взаимно что- то дарить. Я дарила сертификат в стрелковый клуб, например.
Но сидеть и куски пиццы высчитывать, или кто пил кофе, а кто воду без газа. Я б заплатила весь счет сама и еще тыщу б ему в кармашек рубашки положила, чтоб в следующий раз с другой женщиной не позорился. И сводил в Крошку- картошку. Напоминаю- 480 р за порцию)
Марфа, Россия, Москва, 43 года
Марфа, Москва, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Тоже так думаю😁
прям на ходу придумывают...ну шо ты будешь делать angry_rt_40.png
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Надо взамен на кофе купить ему пироженку?
Вы считаете это неприемлемым?

Сергей, Москва, м. Физтех писал:
Знавал я одну такую с отклонениями, соблазнил её гость заморский и она на себя кредит взяла на смартфон, он на Родину, а ей выплачивать.
Смартфон, вы просто не в курсе масштабов, сколько женщин попавших в сети ловеласов, остались без имущества или с миллионными кредитами
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Юлия, Греция, Ираклион писала:
Вопрос к женщинам.Готовы ли вы встречаться с мужчиной и оплачивать все пополам, кафе, путешествия, театр и тд?
Теоретически да. Ем я мало, вода всегда с собой. В театры не хожу, не путешествую. Цветы выращиваю сама.
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Меня давно заинтересовал вопрос: почему именно цветы. Я опрашивала многих мужчин и женщин. Самый распространенный мужской ответ: так принято. Самый распространенный женский - это знак внимания, по которому я понимаю, что привлекаю его как женщина. Разница очевидна, по-моему. Он дарит, потому что иначе его взашей, она принимает в иллюзии, что это особый знак внимания. *я не беру случай, когда букет редких цветов, а женщина флорист и обожает именно их, и букет был специально с учетом всего эт
🤔
Ну, на первое свидание пусть вообще ничего не дарит.
Пусть дарит тогда, когда/ если появляется такая потребность- порадовать интересную ему женщину.
Так правильно)
Нетопырь Дарвина, Москва, м. Комсомольская, 56 лет
Нетопырь Дарвина, Москва, м. Комсомольская, 56 лет.
В отношениях

Не, ну если уж люди встречаются, то можно и нужно взаимно что- то дарить. Я дарила сертификат в стрелковый клуб, например. Но сидеть и куски пиццы высчитывать, или кто пил кофе, а кто воду без газа. Я б заплатила весь счет сама и еще тыщу б ему в кармашек рубашки положила, чтоб в следующий раз с другой женщиной не позорился. И сводил в Крошку- картошку. Напоминаю- 480 р за порцию)
Интересно, сколько женщин из этой темы согласились бы на свидание в крошке-картошке? )

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы не учитываете, то что мужчина "тоже человек". И что бы подарить женщине цветочки он тратит деньги, которые мог бы потратить куда-то ещё)). И да, могу допустить что у некоторых это может быть и через " не могу, но надо". Может он бы лучше себе алмазные диски для болгарки купил, а не цветы.
Ну пусть купит себе диски и сидит любуется ими
Ред. Оксана (автор поста) 10.10.2026 21:14
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

это стереотипы, но должна признать, что плохого в этом ничего не вижу...женщины пусть так думают, мужчины пусть так делают Вы что-то в этом видите, что может повлиять на развитие их дальнейших отношений?
Да. Эти стереотипы сильно замедляют узнавание друг друга.
Он стандартно подарил цветы, ей стандартно приятно. И так - 5 раз.
В то время как если бы не было этого стереотипа в голове - он при желании сделать приятно был бы вынужден узнавать/пробовать/предугадывать...и она тоже. Это начало развития близких отношений.
А так - всё по схеме: цветы - рестораны- театры - сблизились физически, не узнав друг о друге ничего толком..
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я так понимаю каждый покупает себе путевку. Или билет оплачивает в аквапарк. В кафе так же, два заказа, каждый свой оплачивает.
Я все форум собираюсь дать папе почитать. Но ему 82 года, я его берегу. Если б он представил, как он в кафе высчитывает , кто съел мороженое с сиропом, а кто без- он бы умер.
Надо мужу сестры дать почитать. Ему 55, он сильнее духом.
Юлия, Греция, Ираклион, 44 года
Юлия, Греция, Ираклион, 44 года.

Нетопырь Дарвина, Москва, м. Комсомольская писал:
Интересно, сколько женщин из этой темы согласились бы на свидание в крошке-картошке? )
А чем они хуже бургер Кинга?

Не, ну если уж люди встречаются, то можно и нужно взаимно что- то дарить. Я дарила сертификат в стрелковый клуб, например. Но сидеть и куски пиццы высчитывать, или кто пил кофе, а кто воду без газа. Я б заплатила весь счет сама и еще тыщу б ему в кармашек рубашки положила, чтоб в следующий раз с другой женщиной не позорился. И сводил в Крошку- картошку. Напоминаю- 480 р за порцию)
Ну когда уже люди давно встречабтся это само собой, но вот первые встречт когда еще не понятно кто куда и зачем.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

прям на ходу придумывают...ну шо ты будешь делать
Ты хочешь замуж?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Взаимно - это он букет - он отдаться? Других вариантов взаимно ухаживать нет? Только цветы-ресторан-постель...?
А мне надо все варианты расписать?))))
Да, здесь аллегории, букет и кофе - самое простое
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр