Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Николай, Россия, Ростов-на-Дону, 42 года
Николай, Ростов-на-Дону, 42 года.

Евгений, Москва, м. Кунцевская писал:
Я как-то решил запечь в фольге картошку. Запекал 1.5 часа в духовке,электричества нажег, дешевле было бы в крошку картошку сходить
Было бы дешевле наломать поддонов на дрова и разжечь демонический костёр и там запечь картоху.
Евгений, Москва, м. Кунцевская, 47 лет
Евгений, Москва, м. Кунцевская, 47 лет.

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если хотите запечь картошку в духовке, то её сначала надо отварить минут несколько. Потом уже порезать, перемешать с маслом и специями и и поставить в духовку.
Так я хотел как в крошке картошке)
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Николай, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Было бы дешевле наломать поддонов на дрова и разжечь демонический костёр и там запечь картоху.
rofl_rt_56.gif класс
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Николай, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Поддоны вообще клад, мы из них вольер делали собаке biggrin_rt_40.gif
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне никогда не предлагали что либо оплачивать. Я единственный раз предложила оплатить часть обеда, но я тогда была с тремя детьми, было неловко, что за всех платит, но выслушала такую лекцию, что Мужчинам такое не предлагают и как я могла аообще о таком подумать. Больше не заикаюсь даже на эту тему. И да подарки детям дарили, мороженки шоколадки покупали и никто не заикался, что он обеднел от покупки букета или сладостей.
Я уже поняла, что мы с Вами разные и опыт у нас разный и мужчины нам нравятся разные. Это ни хорошо и ни плохо. Просто для меня тема "пополама" вообще не тема. Мне комфортно и так и этак.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Мне никогда не предлагали что либо оплачивать. Я единственный раз предложила оплатить часть обеда, но я тогда была с тремя детьми, было неловко, что за всех платит, но выслушала такую лекцию, что Мужчинам такое не предлагают и как я могла аообще о таком подумать. Больше не заикаюсь даже на эту тему. И да подарки детям дарили, мороженки шоколадки покупали и никто не заикался, что он обеднел от покупки букета или сладостей.
О! И снова история из жизни. МосГорСуд. Заседание все откладывают и откладывают. Спускаемся в столовую. Там написано- оплата только наличными.
У меня нет наличных, че мне там сидеть? Я так и говорю.
Следователь мне- пойдемте, сейчас что- то придумаем. У него 2000 наличкой. Ну, делим на двоих , хватает на салат, куриную ножку и компот.
Садимся за стол. Я говорю- я вам сейчас переведу.
Строгим голосом следователя ФСБ Сергей Сергеевич заявляет- Екатерина Витальевна, считаю, что эту тему не стоит обсуждать.
Бог видит, я б перевела.
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года.

Смартфон, вы просто не в курсе масштабов, сколько женщин попавших в сети ловеласов, остались без имущества или с миллионными кредитами
Сами выбирали себе "женихов"
В отношениях

Так я хотел как в крошке картошке)
Аааа... Простите, тогда не поняла. Но принцип тот же. Отвариваете немного "в мундире", потом заворачиваете в фольгу и допекаете до готовности. Потом разрезаете пополам и сверху начинку.
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

Я уже поняла, что мы с Вами разные и опыт у нас разный и мужчины нам нравятся разные. Это ни хорошо и ни плохо. Просто для меня тема "пополама" вообще не тема. Мне комфортно и так и этак.
Я сильно бы напряглась, если бы мужчина устроил целое представление с лекцией при моём желании заплатить за себя. Восприняла бы, что ему плевать на мой дискомфорт, а важно только как он выглядит. Но если бы устроил - пусть платит, конечно. Скинула бы потом по номеру телефона, зная, что больше не увидимся.
Евгений, Москва, м. Кунцевская, 47 лет
Евгений, Москва, м. Кунцевская, 47 лет.

Аааа... Простите, тогда не поняла. Но принцип тот же. Отвариваете немного "в мундире", потом заворачиваете в фольгу и допекаете до готовности. Потом разрезаете пополам и сверху начинку.
Понял,спасибо
А в крошке картошке тоже отваривают?
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Я сильно бы напряглась, если бы мужчина устроил целое представление с лекцией при моём желании заплатить за себя. Восприняла бы, что ему плевать на мой дискомфорт, а важно только как он выглядит. Но если бы устроил - пусть платит, конечно. Скинула бы потом по номеру телефона, зная, что больше не увидимся.
Я бы посмотрела на уровень своей заинтересованеости. Если хочу продолжать отношения, то : " О, да мой господин, как скажешь ". Если не хочу, то : " Я сильная и не зависимая и желаю заплатить за себя сама". Мне так проще потом разрывать отношения dntknw_rt_60.gif

Смартфон, вы просто не в курсе масштабов, сколько женщин попавших в сети ловеласов, остались без имущества или с миллионными кредитами
Бери якута. Он не ловелас. А как он танцует,как будто он от духов отбивается и водкой голову при этом себе поливает.
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

СЛО, В-) писала:
Марфа, ну давайте так. Вы идёте на вторую встречу с мужчиной, который Вам симпатичен. До второй встречи у Вас есть несколько дней... Если он знает, что можно подарить дежурный букет (на первую встречу было слегка неуместно, допустим), то он возьмёт букет и не будет париться. А так...желая понравиться, он будет пытаться узнать о Ваших предпочтениях как можно больше...чтобы выбрать вариант, чем порадовать. Как Вы думаете, на что он потратит больше времени: на покупку цветов или на узнавание Ва
Да с чего ты взяла, что он начнёт сидеть угадывать твои мечты, если ты скажешь приходи без букета?))
Подумает - вот повезло, ей даже цветов не надо, и ресторанов не надо, может сразу к ней, с пустыми руками, сама покормит, если повезёт то и переночую, какая удобная женщина! cool_rt_40.gif
Он решит что уже так понравился, что ничего не нужно, только прийти girl-angel_rt_62.gif можно даже опаздать sarcastic_rt_50.gif

Главное не пополам заплатить,а вообще заплатить.
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

Я бы посмотрела на уровень своей заинтересованеости. Если хочу продолжать отношения, то : " О, да мой господин, как скажешь ". Если не хочу, то : " Я сильная и не зависимая и желаю заплатить за себя сама". Мне так проще потом разрывать отношения
Как вариант повода для разрыва - отличный)
Просто если бы начал мне читать лекцию про "настоящего мужчину" и что он должен - сразу бы поняла, что не мой человек.
Очень не люблю людей, которые вместо собственных убеждений наполнены стереотипами поведения.
Другое дело, что он бы мог попытаться объяснить мне логически - почему хочет заплатить ("позволь мне, это просто моё желание","если тебе так комфортнее - пожалуйста, но я бы предпочёл бы сам" и тд). Тогда другое дело
В отношениях

Понял,спасибо А в крошке картошке тоже отваривают?
Честно говоря, не знаю. Но там же не бытовые плиты, в профессиональные. Иначе каждую порцию запекать по 1,5 часа как-то не рентабельно sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Да с чего ты взяла, что он начнёт сидеть угадывать твои мечты, если ты скажешь приходи без букета?)) Подумает - вот повезло, ей даже цветов не надо, и ресторанов не надо, может сразу к ней, с пустыми руками, сама покормит, если повезёт то и переночую, какая удобная женщина! Он решит что уже так понравился, что ничего не нужно, только прийти можно даже опаздать
Как скажешь, Юля smile1_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

СЛО, В-) писала:
Думаю, что это мне было написано? Нет, я не испытывала дискомфорта, одно предложение- это не представление.))))
Я предложила- он отказался.
В моей работе с органами следствия и суда нет понятия " мы никогда не увидимся")
О, и в очередной раз скажу, дай Бог здоровья Сергей Сергеичу П., так как он очень мне помог с отчетами, начислениями часов и дальнейшими выплатами за то, что очень помогла им я.
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

СЛО, В-) писала:
А разве плохо,что мужчине важно,как он выглядит?Да любой,уважающий себя мужчина,поступил точно так же.
Марфа, Россия, Москва, 43 года
Марфа, Москва, 43 года.

СЛО, В-) писала:
Но не все готовы поставить это на первое место. Если женщина ищется не на пару месяцев, то приоритетом станет узнать её и понравиться ей. А это можно сделать, только узнав её. Вы же не будете утверждать(как некоторые мужчины), что женщина в первые секунды решает - отдаться ли ему)))
вот это про первые секунды даже не знаю, какой баран первым озвучил, но пусть утверждают, так хоть женщины смогут сразу отличить баранов от небаранов

думаю, понравиться мужчина будет пытаться при любом варианте - месяц/2/бессрочно...если женщина мужчине при встрече понравилась, то он поставит Это на первое место все равно, только будет стараться это своё место контролировать smile1_rt_40.png
Ред. Марфа (автор поста) 10.10.2026 22:10
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр