Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

Саша, Россия, Смоленск писал:
Нее.. личных подробностей я не разглашаю, из принципа. Судя по вопросу, вы плохо понимаете что это такое
Судя по тому, что Вы написали, Вы хвастались, а не делились)
Думали, стану себя пяткой в грудь бить?)
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.
В отношениях

Юлия, Греция, Ираклион писала:
Вопрос к женщинам.Готовы ли вы встречаться с мужчиной и оплачивать все пополам, кафе, путешествия, театр и тд?
Мне бы было дискомфортно.
Сейчас я как раз в начале отношений. Встречаемся частенько, когда он после работы, а значит голодный и надо где-то перекусить. А я из дома, дома поела, и просто не заказываю ничего дорогого, платит всегда он. Хотя знаю, что зарабатывает он меньше меня. Один раз ( начитавшись этот форум) перевела ему деньги за свой заказ в кафе. Он не сопротивлялся, но какая-то неловкость была, как кошка пробежала.

А вот театр готова на пополам, даже полностью, так как знаю, что он его не любит, и если пойдет, то только чтобы мне компанию составить. Мой каприз, поэтому готова оплатить.
Ред. Екатерина (автор поста) 10.10.2026 23:14
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Евгений, Москва, м. Кунцевская писал:
Я как-то решил запечь в фольге картошку. Запекал 1.5 часа в духовке,электричества нажег, дешевле было бы в крошку картошку сходить
А что то осталось от картошки после полутора часов в духовке?
Таша, Москва, 45 лет.

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Я бы не разрешил!!!
А как часто ты с кем то встречаешься?
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
На набережной хорошо. Я уже по дороге домой. В Ворошиловском. Сомнения есть, обычно эти купидонами балуется жёлтый
Не, в этот раз точно я)))
В Ворошиловском... Ну да, отличное место. Не был никогда. Но верю тебе sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Сергей, Москва, м. Физтех писал:
Сами выбирали себе "женихов"
Ну это да, хотя такие мошенники умеют видимо втереться в доверие.
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
[смайлик]
Я ж не могла пройти мимо... haha_rt_56.gif

СЛО, В-) писала:
Я сильно бы напряглась, если бы мужчина устроил целое представление с лекцией при моём желании заплатить за себя. Восприняла бы, что ему плевать на мой дискомфорт, а важно только как он выглядит. Но если бы устроил - пусть платит, конечно. Скинула бы потом по номеру телефона, зная, что больше не увидимся.
Вы не туда отвечаете, мужчина не устраивал концертов, это уже была переписка после встречи. Я поблагодарила за приятный день и предложила компенсировать часть затрат.
Но как правильно написала автор выше , вме разные и это не хорошо не плохо, нравится платите, кто ж запрещает.

Николай, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Бери якута. Он не ловелас. А как он танцует,как будто он от духов отбивается и водкой голову при этом себе поливает.
Спасибо, уже ушла в отставку, на пенсию, уже никого не беру😂
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Но как правильно написала автор выше , вме разные и это не хорошо не плохо
Это я и написала)

СЛО, В-) писала:
Как вариант повода для разрыва - отличный) Просто если бы начал мне читать лекцию про "настоящего мужчину" и что он должен - сразу бы поняла, что не мой человек. Очень не люблю людей, которые вместо собственных убеждений наполнены стереотипами поведения. Другое дело, что он бы мог попытаться объяснить мне логически - почему хочет заплатить ("позволь мне, это просто моё желание","если тебе так комфортнее - пожалуйста, но я бы предпочёл бы сам" и тд). Тогда другое
Форум такой форум, уже навертели, напридкмывали, обсудили и осудили😂 тут кроме как о погоде лучше ничего и не писать
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

А что то осталось от картошки после полутора часов в духовке?
Картошка в том же мундире условным размером в женский кулак раньше часа вообще не спечется. И разным сортам требуется немного разное время.

Любимая ленивая готовка : с порога помыла картофелины- бросила НА фольгу, включила духовку и пошла заниматься "пришествием домой" - минут не меньше 40, переодеваться. умываться, приводить разные необходимые телодвижения. Возвращаюсь на кухню, в туже духовку на туже фольгу- кусман антрекота кинула и на пятнадцать минут опять ушла, через 15 минут пришла антрекот перевернула, еще пятнадцать минут( дверку приоткрываю).

Все , печеная картошка с мясом готова. Чистить не надо, разрезать пополам , ложкой выковырять мякоть, добавить сливочного масла на тарелку и положить туда кусок антрекота. Если картошка молодая- кусочек масла внутрь поджаренной шкурки.. и хрустим. Мужчина сразу сыт с минимумом движений по кухне.
Ред. Елена (автор поста) 11.10.2026 00:23
Таша, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Картошка в том же мундире условным размером в женский кулак раньше часа вообще не спечется. И разным сортам требуется немного разное время. Любимая ленивая готовка : с порога помыла картофелины- бросила НА фольгу, включила духовку и пошла заниматься "пришествием домой" - минут не меньше 40, переодеваться. умываться, приводить разные необходимые телодвижения. Возвращаюсь на кухню, в туже духовку на туже фольгу- кусман антрекота кинула и на пятнадцать минут опять ушла, через 15 минут при
Это какая то чернобыльская картошка, да? blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif

Это какая то чернобыльская картошка, да?
нормальная... херсонская... и после, как херсонская область еще не была Россией, подмосковная, несколько лет мне ее возили и слали, потому что то, что нам стали вначале везти, картошкой было трудно назвать. Потом кто то стал привозить маленькие партии и только в Лидер, картошку грязную в грунте будто в угольном песке, классная, очень крахмалистая.
Таша, Москва, 45 лет.

нормальная... херсонская... и после, как херсонская область еще не была Россией, подмосковная, несколько лет мне ее возили и слали, потому что то, что нам стали вначале везти, картошкой было трудно назвать. Потом кто то стал привозить маленькие партии и только в Лидер, картошку грязную в грунте будто в угольном песке, классная, очень крахмалистая.
А духовка обычная, среднестатистическая?
Просто за полтора часа в духовке курица готовится с вполне хрустящей корочкой...
Боюсь представить ту картошку...

А духовка обычная, среднестатистическая? Просто за полтора часа в духовке курица готовится с вполне хрустящей корочкой... Боюсь представить ту картошку...
картошка то печется дольше мяса..))) Если не иметь ввиду что это курица целиком)))
Таша, Москва, 45 лет.

картошка то печется дольше мяса..))) Если не иметь ввиду что это курица целиком)))
Это курица целиком umnik2_rt_46.gif

Это курица целиком
Если среднего размера килограмма на полтора полностью размороженная, испекутся одновременно- и картошка и курица

Только курица и картошка вместе как блюдА - не , не комильфо.. . Курица для риса с о сладкими подливками, типа гранатовых и с тминчиком !!!
Таша, Москва, 45 лет.

Если среднего размера килограмма на полтора полностью размороженная, испекутся одновременно- и картошка и курица
У меня что тогда... эффект этого...забыла фамилию...(конфабуляция короче)..?
Я просто помню что картошка намного быстрее готовится чем курица...но я обязательно проверю эту информацию sarcastic_rt_50.gif
Мало ли...годики идут, маразм не за горами sarcastic_rt_50.gif
Ред. Таша (автор поста) 11.10.2026 00:56
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр