Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Евгений, Москва, м. Кунцевская писал:
Понял,спасибо А в крошке картошке тоже отваривают?
Мне кажется у них там варёная, картошка, и всё)) в заготовках) чуть подпекают корочку от картошки уже с пюре, которое отдельно туда кладут, замешивая с тем с чем заказал.
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 54 года
Вадим, Сергиев Посад, 54 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Емли по-дружески встречаемся, пополам. Нет вопросов. Если мужчина разрешит
Я бы не разрешил!!!
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Думаю, что это мне было написано? Нет, я не испытывала дискомфорта, одно предложение- это не представление.)))) Я предложила- он отказался. В моей работе с органами следствия и суда нет понятия " мы никогда не увидимся") О, и в очередной раз скажу, дай Бог здоровья Сергей Сергеичу П., так как он очень мне помог с отчетами, начислениями часов и дальнейшими выплатами за то, что очень помогла им я.
Нет, Екатерина, не Вам.
Кстати, в Вашей ситуации я бы тоже не возразила)))
Я писала о первой встрече МЖ
Елена, Россия, Волгоград, 43 года
Елена, Волгоград, 43 года.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Конечно! У тебя есть сомнения? Как там в центре?))
На набережной хорошо. Я уже по дороге домой. В Ворошиловском.
Сомнения есть, обычно эти купидонами балуется жёлтый
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

СЛО, В-) писала:
Нет, Екатерина, не Вам. Кстати, в Вашей ситуации я бы тоже не возразила))) Я писала о первой встрече МЖ
Ну, на первой встрече- сидишь, чай пьешь. Или воду без газа.
Главное, чтоб не по парку в ноябре гулять. У меня ноги болят и спина.
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

СЛО, В-) писала:
Нет, Екатерина, не Вам. Кстати, в Вашей ситуации я бы тоже не возразила))) Я писала о первой встрече МЖ
Хотя, в случае Екатерины, это вообще посторонний мужик, не претендующий на понравиться)
Так пусть платит)
А если прям встретились познакомиться то нет сама)) странная логика))
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Воронеж писала:
А разве плохо,что мужчине важно,как он выглядит?Да любой,уважающий себя мужчина,поступил точно так же.
Не плохо и не хорошо.
Просто свое мнение о том как выглядит для него приоритетнее мнения и комфорта женщины, сидящей перед ним.
Мне самой дискомфортно, когда за меня платит чужой человек, понимаете?
Если ему на мой дискомфорт плевать - точно не мой человек просто.
Саша, Россия, Смоленск, 60 лет
Саша, Смоленск, 60 лет.

Евгений, Москва, м. Кунцевская писал:
Я как-то решил запечь в фольге картошку. Запекал 1.5 часа в духовке,электричества нажег, дешевле было бы в крошку картошку сходить
Ну не полтора часа, а где-то минут 20-25 она готовится в моей духовке на Broil High Level. Причём сначала запекаем бекон где-то 5-8 минут, а потом на этом же свином жире раскладываем картошечку нарезанную веджиками)) (wedge) и пока утрамбовывается некоторое количество пиваса - пожалте, готово! добавляем солёный огурчик.. сейчас фотку поищу.. нет, нашлась только сладкая, не после бекона но с паприкой
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
не претендующий на понравиться)
Потому ему и неважно, что я там думаю и насколько мне комфортно. Захотел - и сделал. Ну ок. Истерику не закачу.
Юль, мы не поймём логику друг друга.
Давай остановимся на этом и не будем пытаться высмеивать в стиле "сама на ручках перенесет и цветы подарит". Ну не один год-то на форуме обе
Ред. СЛО (автор поста) 10.10.2026 22:14
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Я бы не разрешил!!!
Вот я о том же. Все разные
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

СЛО, В-) писала:
Не плохо и не хорошо. Просто свое мнение о том как выглядит для него приоритетнее мнения и комфорта женщины, сидящей перед ним. Мне самой дискомфортно, когда за меня платит чужой человек, понимаете? Если ему на мой дискомфорт плевать - точно не мой человек просто.
Если мужчина пригласил в кафе,значит,отношения уже начались.Общение,флирт,все как всегда.И что здесь такого,что он хочет заплатить?Я,честно сказать,читаю тему и глазам своим не верю.Разве "пополам"вообще бывает,если люди начали встречаться и свидание не первое?
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

Если мужчина пригласил в кафе,значит,отношения уже начались
Вот и ключевая разница в нашем с Вами восприятии.
Для меня первая встреча - это просто встреча двух чужих друг другу людей.

Юлия, Россия, Москва писала:
Оставлю мужчине,право быть мужчиной)
Самый хороший ответ!!!
Саша, Россия, Смоленск, 60 лет
Саша, Смоленск, 60 лет.

СЛО, В-) писала:
не будем пытаться высмеивать в стиле "сама на ручках перенесет и цветы подарит"
А мне женщины два раза дарили цветы hmm_rt_40.png было неожиданно но чертовски приятно. Одна принесла на первое свидание, нафантазировала / наидеализировала меня себе в голове.. А вот вторая.. уехал я как-то на две недели в командировку. Возващаюсь, выхожу с вокзала, а там такси стоИт и она с немаленьким таким букетом лилий и синих тюльпанов.. говорит, я так соскучилась, так ждала, хоть на стену лезь.. тогда ещё не было сотовых у каждого.. Я был тронут до невозможности

Юлия, Греция, Ираклион писала:
Каждый за себя на всех этапах
И зачем Вам такой мужик?)
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Самый хороший ответ!!!
Спасибо Вадим,Вы как православный мужчина,надеюсь понимаете многие вещи
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Мы про пару. Дружить будем в другой теме. Хотя, я вот ездила на шашлыки с форумчанами. Черт, не записала, сколько я привезла, а сколько съела. Мож мне тут весь форум денег должен.
Ну что ж ты так... sarcastic_rt_50.gif
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

СЛО, В-) писала:
Вот и ключевая разница в нашем с Вами восприятии. Для меня первая встреча - это просто встреча двух чужих друг другу людей.
А я не про первую встречу.Первую я обычно назначаю где то на улице .На 5 мин,просто посмотреть.Я про следующие встречи,если они случаются.
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Я не женщина, но я готовА
sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

А я не про первую встречу.Первую я обычно назначаю где то на улице .На 5 мин,просто посмотреть.Я про следующие встречи,если они случаются.
А я про первую писала.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр