Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

Саша, Россия, Смоленск писал:
А мне женщины два раза дарили цветы было неожиданно но чертовски приятно. Одна принесла на первое свидание, нафантазировала / наидеализировала меня себе в голове.. А вот вторая.. уехал я как-то на две недели в командировку. Возващаюсь, выхожу с вокзала, а там такси стоИт и она с немаленьким таким букетом лилий и синих тюльпанов.. говорит, я так соскучилась, так ждала, хоть на стену лезь.. тогда ещё не было сотовых у каждого.. Я был тронут до невозможности
Бывает.
Теперь понимаете женщин, когда они ведутся на подаренные букеты?
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так. Тебя я на шашлыках не видела, к тебе вопросов нет. Ща я тут повыясняю, куда у меня оливки из баночки подевались. Ишь, оливочники попались мне.
А это какие шашлыки были? blink_rt_40.gif я бы мимо оливок не прошла sarcastic_rt_50.gif
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 54 года
Вадим, Сергиев Посад, 54 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Спасибо Вадим,Вы как православный мужчина,надеюсь понимаете многие вещи
Очень много от воспитания зависит!Меня так отец воспитал .Идёшь с девушкой в кафе,или в другое место,то платишь ты!Потому,что мужик!)

Юлия, Греция, Ираклион писала:
Он не хочет)
Значит и связываться с таким не надо Толку не будет!!((
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Очень много от воспитания зависит!Меня так отец воспитал .Идёшь с девушкой в кафе,или в другое место,то платишь ты!Потому,что мужик!)
От воспитания многое зависит,тут соглашусь
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

А мне женщины два раза дарили цветы было неожиданно но чертовски приятно. Одна принесла на первое свидание, нафантазировала / наидеализировала меня себе в голове.. А вот вторая.. уехал я как-то на две недели в командировку. Возващаюсь, выхожу с вокзала, а там такси стоИт и она с немаленьким таким букетом лилий и синих тюльпанов.. говорит, я так соскучилась, так ждала, хоть на стену лезь.. тогда ещё не было сотовых у каждого.. Я был тронут до невозможности
Я тоже дарила своему другу цветы на День строителя.Его профессиональный праздник.Целый букет полевых цветов,собирала на даче,мы там отмечали его праздник.
Таша, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Не, ну ещё б он без тебя ходил есть и зырить на твои деньги
Всяко бывает sarcastic_rt_50.gif жизнь удивительная штука beach_rt_68.gif

От воспитания многое зависит,тут соглашусь
Зато сразу поймёте,что он из себя представляет!)
Таша, Москва, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А зачем с посторонним куда то ходить?
Ты не ходила ни разу?
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Мне б никогда не пришло в голову мужчине покупать цветы. biggrin_rt_40.png Коньяк или ещё какой-то алкоголь, хороший шоколад, на худой конец. Но не цветы.
Юлия, Москва, 42 года.

Зато сразу поймёте,что он из себя представляет!)
Даже если мужчина за все платит,это ещё не говорит о том,что он хороший человек,много врунов и притворяшек,многое можно понять понаблюдав какое-то время,если женщина мудрая и проницательная,то поймет какой мужчина перед ней
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну... Я бы заплатила бы, и пополам, но это было бы последнее свидание... Меня так воспитали.

Надо сказать, что и мужчины, которые мне попадались на моем жизненном пути, также считали... Не помню, чтоб поели и он такой, плати теперьsmile_rt_40.png даже на тусовках обычно мой счет делили на всех мальчишек или уменьшали, хотя я честно считала свою долюsmile_rt_40.png))

Даже если мужчина за все платит,это ещё не говорит о том,что он хороший человек,много врунов и притворяшек,многое можно понять понаблюдав какое-то время,если женщина мудрая и проницательная,то поймет какой мужчина перед ней
В реале,как правило,довольно быстро понимаешь,что из себя человек представляет!)

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Мне б никогда не пришло в голову мужчине покупать цветы. Коньяк или ещё какой-то алкоголь, хороший шоколад, на худой конец. Но не цветы.
Отстали мы от современной жизни!(
Юлия, Москва, 42 года.

В реале,как правило,довольно быстро понимаешь,что из себя человек представляет!)
наверное

Отстали мы от современной жизни!(
Почему это? Ну, кто как.
Саша, Россия, Смоленск, 60 лет
Саша, Смоленск, 60 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Мне б никогда не пришло в голову мужчине покупать цветы. Коньяк или ещё какой-то алкоголь, хороший шоколад, на худой конец. Но не цветы.
"..мелочная, как все женщины.." (ц) Мопассан

Коньяк и шоколад ждали на столе в месте назначения - вот это поворот, да? biggrin_rt_40.png

"..мелочная, как все женщины.." (ц) Мопассан Коньяк и шоколад ждали на столе в месте назначения - вот это поворот, да?
Я по-другому делала. Я с радиоуправляемым вертолётом и тортом в 5 утра встречала. biggrin_rt_40.png А коньяк и шоколад ждали на столе. Ага.
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

"..мелочная, как все женщины.." (ц) Мопассан Коньяк и шоколад ждали на столе в месте назначения - вот это поворот, да?
И что ж Вы не остались вместе с такими романтичными и любящими женщинами?
Саша, Россия, Смоленск, 60 лет
Саша, Смоленск, 60 лет.

СЛО, В-) писала:
И что ж Вы не остались вместе с такими романтичными и любящими женщинами?
Нее.. личных подробностей я не разглашаю, из принципа. Судя по вопросу, вы плохо понимаете что это такое
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр