Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
42
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я написал то что написал) Там было про хорошее отношение, а не про бабло. у вас оговорочка по Фрейду)) Если сами можете купить ресторан то почему не оплачиваете?)
Когда я иду в ресторан поесть, я и оплачиваю сама. А когда меня приглашают поесть и пообщаться, то угощают обычно. У меня нет связи ресторан-секс. Вот вообщеsmile_rt_40.png))

У меня есть понимание, что за мной ухаживают, и как акцепт ухаживания я развиваю отношения, и дальше, как продолжение отношений, мб и близость. А у вас нарушение логики, что причина, что следствие
Ольга, Москва, 48 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
это не у мужчин хрень, а у некоторых женщин, которые, за веник, как вы выразились, и ресторан считают, шо они в неоплатном долгу перед мужчиной и предпочитают оплату на месте
Ну я не могу за всех женщин рассуждать, это верно
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

это не у мужчин хрень, а у некоторых женщин, которые, за веник, как вы выразились, и ресторан считают, шо они в неоплатном долгу перед мужчиной и предпочитают оплату на месте
Ну а это вообще не знаю как назвать.. То есть за вас мужчина платит а вы потом пропадаете, второй встречи нет.
Вы же видите, что мужчина не в вашем вкусе. Зачем тогда идете в ресторан?)
А если уж пошли, тогда оплатите за себя.
Ольга, Москва, 48 лет.

нормальная женщина идет в ресторан и за неё платит Её мужчина
Кто определяет степень нормальности?smile_rt_40.png Павел из Кемерово?smile_rt_40.png)))

В моем, нормальном, мире приглашающий мужчина, любой, платит в ресторане. У меня и клиенты обычно угощают, хотя я предлагаю оплатить. Ну я и не жру в ресторане как не в себя... Выбирая самое дорогое...
Павел, Кемерово, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Кто определяет степень нормальности? Павел из Кемерово?))) В моем, нормальном, мире приглашающий мужчина, любой, платит в ресторане. У меня и клиенты обычно угощают, хотя я предлагаю оплатить. Ну я и не жру в ресторане как не в себя... Выбирая самое дорогое...
А в моем понимании, когда чужие люди то каждый платит за себя или по очереди.
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну а это вообще не знаю как назвать.. То есть за вас мужчина платит а вы потом пропадаете, второй встречи нет. Вы же видите, что мужчина не в вашем вкусе. Зачем тогда идете в ресторан?) А если уж пошли, тогда оплатите за себя.
Что значит, не в вашем вкусе?! Ресторан это место общение, а не обязательства финансовыеsmile_rt_40.png))) если я иду на встречу, значит, я допуск дальнейшее общение. Но если в процессе общения пойму, что это не тот человекsmile_rt_40.png то должна оскорбить, положив деньги? Я не знаю, Павел, что у вас в голове... Но мои мужчины просто обидятся, если я раскрою портмоне и заплачу за себя...
Ольга, Москва, 48 лет.

Главное, поставить перед фактом женщинуsmile_rt_40.png
Марфа, Россия, Москва, 43 года
Марфа, Москва, 43 года.

Ну а это вообще не знаю как назвать.. То есть за вас мужчина платит а вы потом пропадаете, второй встречи нет. Вы же видите, что мужчина не в вашем вкусе. Зачем тогда идете в ресторан?) А если уж пошли, тогда оплатите за себя.
Павел, возможно для вас это новость, но существуют женщины, которые не встречаются со всеми подряд smile1_rt_40.png ...и шо это такое - оплатите за себя what_rt_40.png
Павел, Кемерово, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
хотя я предлагаю оплатить
Да да, конечно. Хорошая бабская манипуляшка.Предлагая оплатить, вы мужчину ставите перед вариантами
1.Согласиться и тем самым стать Ненастоящим мужчиной.
2.Оплатить за Вас
Если бы вы действительно хотели оплатить за себя, вы бы просто оплатили.
Но вы только предложили...
Александр, Россия, Мытищи, 46 лет
Александр, Мытищи, 46 лет.

Согласен: платить до секса или без гарантий его, это транжирство sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Да да, конечно. Хорошая бабская манипуляшка.Предлагая оплатить, вы мужчину ставите перед вариантами 1.Согласиться и тем самым стать Ненастоящим мужчиной. 2.Оплатить за Вас Если бы вы действительно хотели оплатить за себя, вы бы просто оплатили. Но вы только предложили...
Да мне пофиг... Манипуляшка или еще как.. Возможно, мы просто в разных кругах общаемся.. И для мужчины поесть в ресторане как вам хлеба купить, он не заморачивается... Поест Олька за его счет или нет, это настолько смешно, что вы даже себе не представляетеsmile_rt_40.png
Павел, Кемерово, 48 лет.

Тетеньки вопрос к вам. Допустим есть два мужчины. Один вам нравится, другой не нравится.
Первый ухаживает, второй нет.
Кого выберете?
Марфа, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Согласен: платить до секса или без гарантий его, это транжирство
Правильно, Санечка....а еще платить надо по очереди и сеКс будет по очереди smile1_rt_40.png
Ольга, Москва, 48 лет.

Тетеньки вопрос к вам. Допустим есть два мужчины. Один вам нравится, другой не нравится. Первый ухаживает, второй нет. Кого выберете?
Застрял в 20 летнем возрасте? У меня время слишком дорогое, чтобы встречаться с тем, кто мне не нравится...

Правильно, Санечка....а еще платить надо по очереди и сеКс будет по очереди
Ну да, она же тоже трахается такто.
Раз кекс пополам, тогда и расходы на него тоже. biggrin_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Марфа, Москва, 43 года.

Тетеньки вопрос к вам. Допустим есть два мужчины. Один вам нравится, другой не нравится. Первый ухаживает, второй нет. Кого выберете?
Павел, вопрос некорректный, откуда взялся тот, который не нравится, и каким образом он тогда ухаживает?) И заканчивайте вы как тинейджер общаться - тётеньки...оставьте эту фамильярность Фролу)) вас же здесь племянничком никто не назначал

Выберут того, кто нравится и не ухаживает, он же брутал, а не шушлепик. sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Павел, вопрос некорректный, откуда взялся тот, который не нравится, и каким образом он тогда ухаживает?) И заканчивайте вы как тинейджер общаться - тётеньки...оставьте эту фамильярность Фролу)) вас же здесь племянничком никто не назначал
Нарушение причинно следственных связей налицоsmile_rt_40.png))

Небес Лазурь, Серендипити писала:
детсад какой-то)
Классические отношения находятся в тупике и кризисе, мы рассматриваем лишь варианты их трансформации.
Ред. Александр (автор поста) 11.10.2026 12:01
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр