Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
42
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 54 года
Вадим, Сергиев Посад, 54 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Говори за себя, Вадимка..а то чота разошелся благородством бросаться) переигрываешь идеального
Это,я то идеальный?(Да у меня столько недостатков,что и на тебя ещё хватит!!!))
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Зная, что он не любит такой досуг, может лучше с подругой в театр? Или надеесь, что его увлечет зрелище?
Тоже думаю, что есть с кем сходить, всегда найдется. Но если захочу именно с ним, он пойдет, потому что это время вместе. В начале отношений обычно есть это стремление чаще видеться и проводить время вместе.
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 54 года
Вадим, Сергиев Посад, 54 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Плов в тыквн
Такая хозяюшка пропадает!((У меня прям слюни потекли!!))
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Плов в тыквн
всё не съедай.... выезжаю в ближайшие свои выходные.....
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
В начале отношений обычно есть это стремление чаще видеться и проводить время вместе.
и демо версию включать склонны тоже в этот период)
Позвать в театр можно, заманивать тем, что билеты берёте на себя, не стала бы. Если само предложение посетить театр не вызывает у него отторжения, а хотя бы минимальный интерес, пусть "только бы с тобой этот вечер", то билеты пусть будут приятным сюрпризом для него
имхо
Марфа, Россия, Москва, 43 года
Марфа, Москва, 43 года.

Тоже думаю, что есть с кем сходить, всегда найдется. Но если захочу именно с ним, он пойдет, потому что это время вместе. В начале отношений обычно есть это стремление чаще видеться и проводить время вместе.
я бы тоже в этом случае выбрала не расходы пополам, а само мероприятие без мужчины - такой подвиг с его стороны возможно бы и заценила,... но, скорей всего , нет smile1_rt_40.png
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Это,я то идеальный?(Да у меня столько недостатков,что и на тебя ещё хватит!!!))
Зачем ты постоянно сравниваешь меня с собой? Тебе это что то даёт?)
Марфа, Москва, 43 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Почитал поржал. Мужикам в России лафа Букет купил, кафе кино оплатил.. Рогатку раздвинула ему))
Павел, напомните, пожалуйста, Кемерово это не Россия? шоб я глобус не мучила smile1_rt_40.png
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Павел, напомните, пожалуйста, Кемерово это не Россия? шоб я глобус не мучила
Вы с чем не согласны?) ну это реально так и есть. По сути за условные букет цветов и поход в ресторан мужчина покупает недорого хорошее отношение к себе со стороны женщины. Дальше постель)
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Если само предложение посетить театр не вызывает у него отторжения
Вызывает.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Таша, Россия, Москва писала:
У меня что тогда... эффект этого...забыла фамилию...(конфабуляция короче)..?Я просто помню что картошка намного быстрее готовится чем курица...но я обязательно проверю эту информацию Мало ли...годики идут, маразм не за горами
У меня наоборот - курица готовая, а картошка сырая.
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Вызывает.
значит, театр не войдёт в число "что нас объединяет"
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
всё не съедай.... выезжаю в ближайшие свои выходные.....
Их не бывает biggrin_rt_40.png
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Такая хозяюшка пропадает!((У меня прям слюни потекли!!))
Не, никуда не пропадает, старшей дочке отдам.
Марфа, Москва, 43 года.

Вы с чем не согласны?) ну это реально так и есть. По сути за условные букет цветов и поход в ресторан мужчина покупает недорого хорошее отношение к себе со стороны женщины. Дальше постель)
да я не просто не согласна, я возмущена, Павел...почему лафа до сих пор не докатилась до Кемерово, если Кемерово это все-таки Россия wink_rt_40.png
...и ваша схема (и не только ваша) цветы - ресторан-постель какая-то недоработанная, иначе с вот этой самой постелью у мужчин бы проблем не было, видимо, в этой схеме что-то выпало...ну серьезно, Павел, даже по форуму посмотрите, какая из форумчанок вот эти моменты как цветы и рест не может себе позволить, накой ей ,именно для этого, балласт в виде какого-то там мужчины...надо шота еще придумать и в эту схему вписать smile1_rt_40.png
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Их не бывает
я устрою))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Какая хрень в голове у некоторых мужчинsmile_rt_40.png))) в таком не юном возрасте... Женщина сама вполне может оплатить и веник и ресторан. Ради этого ахаться с мужчиной просто глупо, тогда уж в экскорт... Больше будет бабла...
Павел, Кемерово, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Какая хрень в голове у некоторых мужчин))) в таком не юном возрасте... Женщина сама вполне может оплатить и веник и ресторан. Ради этого ахаться с мужчиной просто глупо, тогда уж в экскорт... Больше будет бабла...
Я написал то что написал) Там было про хорошее отношение, а не про бабло. у вас оговорочка по Фрейду))
Если сами можете купить ресторан то почему не оплачиваете?)
Марфа, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Какая хрень в голове у некоторых мужчин))) в таком не юном возрасте... Женщина сама вполне может оплатить и веник и ресторан. Ради этого ахаться с мужчиной просто глупо, тогда уж в экскорт... Больше будет бабла...
это не у мужчин хрень, а у некоторых женщин, которые, за веник, как вы выразились, и ресторан считают, шо они в неоплатном долгу перед мужчиной и предпочитают оплату на месте smile1_rt_40.png
Павел, Кемерово, 48 лет.

Раздвигайте ноги за ресторан, я Чо против))
Просто нормальная женщина идет в ресторан и за неё платит Её мужчина. То есть когда это уже отношения между ними. А не когда встретились на этапе знакомства чужие люди.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр