Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Нетопырь Дарвина, Москва, м. Комсомольская писал:
А закончилось-то хоть чем-то серьезным? Или это только знак был?
Ну полгода отношений было, но разные города это не для всех испытание.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Вот правильно поставленный вопрос☝
100%
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

Марфа, Россия, Москва писала:
а если он/она интересуется, куда он/она хочет сходить/ как провести время, там тоже не включается?)
Марфа, ну давайте так.

Вы идёте на вторую встречу с мужчиной, который Вам симпатичен.
До второй встречи у Вас есть несколько дней... Если он знает, что можно подарить дежурный букет (на первую встречу было слегка неуместно, допустим), то он возьмёт букет и не будет париться. А так...желая понравиться, он будет пытаться узнать о Ваших предпочтениях как можно больше...чтобы выбрать вариант, чем порадовать. Как Вы думаете, на что он потратит больше времени: на покупку цветов или на узнавание Вас и Ваших желаний/мечт/привычек/способов досуга?
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Юлия, Греция, Ираклион писала:
Крутая)
Да, мужчина невероятно крут good2_rt_68.gif

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так покупая вместо дисков для себя - цветы для Вас он как раз и пытается показать, что настроен на Вас. Понимаете? Он уже делает свои хотелки менее приоритетными, чем желание понравиться Вам. Вот большинству мужчин цветы вообще не улыбнулись. Да, розы, да подороже, да на длинном - предлинном стебле (ну это понятно). Он дарит Вам цветы, желая показать : ты мне нра, я готов, давай попробуем.
Так делает это он по своему желанию, кто не хочет тот не покупает цветы и все остальное.
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Серьезно это про встречу, тк из разных городов были и сразу встретиться не получалось.
Такой способ доказательства, что всё серьёзно, попал в цель? Вы посчитали это подтверждением? Если вопрос слишком личный - не настаиваю на ответе
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
[картинка]
Спасибо огромное. Особенно за авокадо с яйцом. Мне такое в голову не приходило, а ведь мне точно понравится!
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Спасибо огромное. Особенно за авокадо с яйцом. Мне такое в голову не приходило, а ведь мне точно понравится!
У меня дочка любит очень. Но правда дороговатое, вот думаю попробовать сделать. Сейчас пока беби картошку купили, в фольге печет
Марфа, Россия, Москва, 43 года
Марфа, Москва, 43 года.

СЛО, В-) писала:
Марфа, ну давайте так. Вы идёте на вторую встречу с мужчиной, который Вам симпатичен. До второй встречи у Вас есть несколько дней... Если он знает, что можно подарить дежурный букет (на первую встречу было слегка неуместно, допустим), то он возьмёт букет и не будет париться. А так...желая понравиться, он будет пытаться узнать о Ваших предпочтениях как можно больше...чтобы выбрать вариант, чем порадовать. Как Вы думаете, на что он потратит больше времени: на покупку цветов или на узнавание Ва
у мужчины это будет зависеть от того, чего он от меня хочет и как быстро ...как правило, мужчины в самом начале хотят от понравившейся им женщины одного, и никто меня не убедит, наверное biggrin_rt_40.png, что он со второй встречи кинется женщину удивлять и изумлять...любой будет идти по проторенной дорожке, то есть следуя плану, который сработал ранее с другой женщиной (женщинами),
Ред. Марфа (автор поста) 10.10.2026 21:38
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Как Вы думаете, на что он потратит больше
secret_rt_44.gif лучше купить новый квадрокоптер rolleyes_rt_40.gif
Евгений, Москва, м. Кунцевская, 47 лет
Евгений, Москва, м. Кунцевская, 47 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
У меня дочка любит очень. Но правда дороговатое, вот думаю попробовать сделать. Сейчас пока беби картошку купили, в фольге печет
Я как-то решил запечь в фольге картошку. Запекал 1.5 часа в духовке,электричества нажег, дешевле было бы в крошку картошку сходить
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нет, для меня неприемлимо с малознакомым человеком такое. Если уже давно вместе, там уже и другие отношения и поступки.
Ну, видимо мы с Вами просто разные. dntknw_rt_60.gif
Мне не трудно заплатить самой за себя. И в душе ничего от этого не переламывается dntknw_rt_60.gif

Евгений, Москва, м. Кунцевская писал:
Я как-то решил запечь в фольге картошку. Запекал 1.5 часа в духовке,электричества нажег, дешевле было бы в крошку картошку сходить
biggrin_rt_40.png я так на дачу ездила. Проще два огурца купить было. Золотые овощи выходили
В отношениях

Евгений, Москва, м. Кунцевская писал:
Если хотите запечь картошку в духовке, то её сначала надо отварить минут несколько. Потом уже порезать, перемешать с маслом и специями и и поставить в духовку.
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Валентин, пока я в центре катаюсь, смогла зашла на форум. Пока не забыла. Это ты мне купидона прислал?))
Конечно! У тебя есть сомнения? cool_rt_40.gif
Как там в центре?))

Если хотите запечь картошку в духовке, то её сначала надо отварить минут несколько. Потом уже порезать, перемешать с маслом и специями и и поставить в духовку.
Спасибо
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

Марфа, Россия, Москва писала:
как правило, мужчины в самом начале хотят от понравившейся им женщины одного
Но не все готовы поставить это на первое место. Если женщина ищется не на пару месяцев, то приоритетом станет узнать её и понравиться ей. А это можно сделать, только узнав её.
Вы же не будете утверждать(как некоторые мужчины), что женщина в первые секунды решает - отдаться ли ему)))
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Господи, у меня в одном театральном чате есть паренек. Ему 18, учится на фельдшера скорой помощи, любит театр. Неумело, но очень увлеченно ведет блог, трогательно описывая спектакли, на которые он ходил.
Так я когда не чувствую в себе особого жедания идти в театр , а билеты при этом не именные, так я ему их дарю. Могу их сдать, но мне прям хочется сделать приятное парню.
До сих пор я не умерла от голода от этих страшных трат.
И , боже, самой стыдно это писать, но я не считаю, что он мне что- то обязан, например, дать.

Ну, видимо мы с Вами просто разные. Мне не трудно заплатить самой за себя. И в душе ничего от этого не переламывается
Мне никогда не предлагали что либо оплачивать.
Я единственный раз предложила оплатить часть обеда, но я тогда была с тремя детьми, было неловко, что за всех платит, но выслушала такую лекцию, что Мужчинам такое не предлагают и как я могла аообще о таком подумать.
Больше не заикаюсь даже на эту тему. И да подарки детям дарили, мороженки шоколадки покупали и никто не заикался, что он обеднел от покупки букета или сладостей.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Господи, у меня в одном театральном чате есть паренек. Ему 18, учится на фельдшера скорой помощи, любит театр. Неумело, но очень увлеченно ведет блог, трогательно описывая спектакли, на которые он ходил. Так я когда не чувствую в себе особого жедания идти в театр , а билеты при этом не именные, так я ему их дарю. Могу их сдать, но мне прям хочется сделать приятное парню. До сих пор я не умерла от голода от этих страшных трат. И , боже, самой стыдно это писать, но я не считаю, что он мне что
Надо его принудить к сексу
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр