Интересует мнение: как сохранить отношения нейтральными, если отношения прекращаются когда женщина беременна. Общение прекратить совсем невозможно, есть дети.
Я не пойму какой ответ хотите услышать? Постулат вы цивилизованная женщина или хабалка с рынка так и решайте проблему согласно своего статуса что вам делить если отношения изжили себя и вам будет легче если всё мирно пройдёт сомневаюсь (если конечно не конченый) что не станет помогать детям, тыща вариантов как безболезненно для детей и вас все решить. Например не хотите общаться огроничте общение порогом и всё, нет настроения просто не выходите в подъезд. Не подавайтесь эмоциям не самый лутьший советник тем паче вам низя.
Считаю это недопустимым, аморальным, просто не безопасным для детей.
Это всего лиш отговорки когда зачинали детей не опасно было а ща монстр, не нужны его новой твои дети как и тебе чужие.Просто она пока не может ему перечить
Это всего лиш отговорки когда зачинали детей не опасно было а ща монстр, не нужны его новой твои дети как и тебе чужие.Просто она пока не может ему перечить
Гена, как вы считаете - моральные качества у женщины, которая знает не просто о наличии семьи, но и о беременности и это ей не мешает раздвигать ноги - высокие? Я считаю, что не очень.
Интересует мнение: как сохранить отношения нейтральными, если отношения прекращаются когда женщина беременна. Общение прекратить совсем невозможно, есть дети.
У многих девочек с сайта был подобный опыт и знаете, все же хочется надеяться, что перемелется - мука будет. Обидно, горько, больно, тем более во время беременности. Мы с вами товарищи по несчастью, но если до этой ситуации все было хорошо, то может просто пережить этот период и все трезво взвесить? Вам и детям лучше с ним или без него? Извините, понимаю что не в струю, но все же. Назло ей, женщине без принципов, может стоит вернуть этого барана домой? Может стоит повернуть ситуацию с выгодой для себя, что бы потом не искать на сайтах знакомств кому станете нужны вы и три ваших малыша?
Быть настроенными на нейтральность.
если нет возможности сейчас - подождать, остыть и тогда общаться.
Сама развелась во время беременности, так как дальше обоюдно общению пришел конец.
А дети - есть дети. они общаются. Обсуждаем необходимые детали и всё.
Успехов в этом дипломатическом деле
Гена, как вы считаете - моральные качества у женщины, которая знает не просто о наличии семьи, но и о беременности и это ей не мешает раздвигать ноги - высокие? Я считаю, что не очень.
Извините за моё откровение но не цепляйтесь за него это не к чему хорошему не приведёт (ненависть вызывает только ненависть) пытайтесь жить дальше и не пытайтесь ему чего то доказывать просто живите тем более у вас есть для кого. Умён тот кто даже проигрыш поворачивает в свою выгоду народная мудрость. О какой морали вы говорите если родителей выгоняют на улицу, дома престарелых забиты мир перерождается к чему это приведёт подумать страшно.Так что не переживайте мир прекрасен и на нашей улице когда нибудь камаз с водкой перевернётся вот гульнём
У многих девочек с сайта был подобный опыт и знаете, все же хочется надеяться, что перемелется - мука будет. Обидно, горько, больно, тем более во время беременности. Мы с вами товарищи по несчастью, но если до этой ситуации все было хорошо, то может просто пережить этот период и все трезво взвесить? Вам и детям лучше с ним или без него? Извините, понимаю что не в струю, но все же. Назло ей, женщине без принципов, может стоит вернуть этого барана домой? Может стоит повернуть ситуацию с выгодой дл
Спасибо, Оля. Вам очень сочувствую. Я не смогу простить такое. Человек, поступивший так, теряет в моих глазах уважение, честь, достоинство. И я не смогу с этим жить. Нужно просто выдержать сейчас и приложить все усилия, чтобы в моей жизни и жизни детей такого больше не было никогда.
С Божье помощью всё получится.
Спасибо, Оля. Вам очень сочувствую. Я не смогу простить такое. Человек, поступивший так, теряет в моих глазах уважение, честь, достоинство. И я не смогу с этим жить. Нужно просто выдержать сейчас и приложить все усилия, чтобы в моей жизни и жизни детей такого больше не было никогда.
С Божье помощью всё получится.
Я это все уже пережила. Если не против можем поговорить в ЛС. Анонимность гарантирую.