загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Гена Романов, Россия, Москва, 48 лет
Гена Романов, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Интересует мнение: как сохранить отношения нейтральными, если отношения прекращаются когда женщина беременна. Общение прекратить совсем невозможно, есть дети.
Я не пойму какой ответ хотите услышать? Постулат вы цивилизованная женщина или хабалка с рынка так и решайте проблему согласно своего статуса что вам делить если отношения изжили себя и вам будет легче если всё мирно пройдёт сомневаюсь (если конечно не конченый) что не станет помогать детям, тыща вариантов как безболезненно для детей и вас все решить. Например не хотите общаться огроничте общение порогом и всё, нет настроения просто не выходите в подъезд. Не подавайтесь эмоциям не самый лутьший советник тем паче вам низя.

Считаю это недопустимым, аморальным, просто не безопасным для детей.
Это всего лиш отговорки когда зачинали детей не опасно было а ща монстр, не нужны его новой твои дети как и тебе чужие.Просто она пока не может ему перечить
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Гена Романов, Россия, Москва писал:
Это всего лиш отговорки когда зачинали детей не опасно было а ща монстр, не нужны его новой твои дети как и тебе чужие.Просто она пока не может ему перечить
Гена, как вы считаете - моральные качества у женщины, которая знает не просто о наличии семьи, но и о беременности и это ей не мешает раздвигать ноги - высокие? Я считаю, что не очень.
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Интересует мнение: как сохранить отношения нейтральными, если отношения прекращаются когда женщина беременна. Общение прекратить совсем невозможно, есть дети.
У многих девочек с сайта был подобный опыт и знаете, все же хочется надеяться, что перемелется - мука будет. Обидно, горько, больно, тем более во время беременности. Мы с вами товарищи по несчастью, но если до этой ситуации все было хорошо, то может просто пережить этот период и все трезво взвесить? Вам и детям лучше с ним или без него? Извините, понимаю что не в струю, но все же. Назло ей, женщине без принципов, может стоит вернуть этого барана домой? Может стоит повернуть ситуацию с выгодой для себя, что бы потом не искать на сайтах знакомств кому станете нужны вы и три ваших малыша?
Аннастасия, Россия, Анапа, 34 года
Аннастасия, Анапа, 34 года.

Быть настроенными на нейтральность.
если нет возможности сейчас - подождать, остыть и тогда общаться.
Сама развелась во время беременности, так как дальше обоюдно общению пришел конец.
А дети - есть дети. они общаются. Обсуждаем необходимые детали и всё.
Успехов в этом дипломатическом деле

Гена, как вы считаете - моральные качества у женщины, которая знает не просто о наличии семьи, но и о беременности и это ей не мешает раздвигать ноги - высокие? Я считаю, что не очень.
Извините за моё откровение но не цепляйтесь за него это не к чему хорошему не приведёт (ненависть вызывает только ненависть) пытайтесь жить дальше и не пытайтесь ему чего то доказывать просто живите тем более у вас есть для кого. Умён тот кто даже проигрыш поворачивает в свою выгоду народная мудрость. О какой морали вы говорите если родителей выгоняют на улицу, дома престарелых забиты мир перерождается к чему это приведёт подумать страшно.Так что не переживайте мир прекрасен и на нашей улице когда нибудь камаз с водкой перевернётся вот гульнём
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Ольга, Россия, Краснодар писала:
У многих девочек с сайта был подобный опыт и знаете, все же хочется надеяться, что перемелется - мука будет. Обидно, горько, больно, тем более во время беременности. Мы с вами товарищи по несчастью, но если до этой ситуации все было хорошо, то может просто пережить этот период и все трезво взвесить? Вам и детям лучше с ним или без него? Извините, понимаю что не в струю, но все же. Назло ей, женщине без принципов, может стоит вернуть этого барана домой? Может стоит повернуть ситуацию с выгодой дл
Спасибо, Оля. Вам очень сочувствую. Я не смогу простить такое. Человек, поступивший так, теряет в моих глазах уважение, честь, достоинство. И я не смогу с этим жить. Нужно просто выдержать сейчас и приложить все усилия, чтобы в моей жизни и жизни детей такого больше не было никогда.
С Божье помощью всё получится.
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Спасибо, Оля. Вам очень сочувствую. Я не смогу простить такое. Человек, поступивший так, теряет в моих глазах уважение, честь, достоинство. И я не смогу с этим жить. Нужно просто выдержать сейчас и приложить все усилия, чтобы в моей жизни и жизни детей такого больше не было никогда. С Божье помощью всё получится.
Я это все уже пережила. Если не против можем поговорить в ЛС. Анонимность гарантирую.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр