загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет.
В отношениях

Привет всем! Вот прочитал , и думаю что Аноним курил ?

вопрос - и совет Анониму: Слушай друг , не все женщины эгоистки, это раз, второе если женщина оскорбила или унизила , значит в чём то она увидела в вас угрозу или ещё что то, это два. В третьих у всех свои тараканы, и знаете что я вижу вас не интересуют женщины, вы просто единоличник, который думает что вас нельзя где то подправить, вам что то сказать, для вас женщина тряпка.

честно скажу не уважаю таких мужиков , которые говорят что всё из за баб, это придумали те кто ничего и ничто не может, те у которых руки растут не от туда.

Если тебя винят, значит где то сам что то неправильно делаешь.

а для женщин просто не надо на это чудо анонима реагировать, просто он озлоблен и решил всех обвинить но не самого себя.
Светлана, Россия, Тверь, 49 лет
Светлана, Тверь, 49 лет.

Пётр, Узбекистан, Алмалык писал:
а для женщин просто не надо на это чудо анонима реагировать, просто он озлоблен и решил всех обвинить но не самого себя
kiss02.gif kiss02.gif kiss02.gif give-rose_rt_60.gif
Александр, Россия, Москва, 43 года
Александр, Москва, 43 года.

Ольга, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Так вот именно, что проблема на ровном месте образовывалась, а потом просил меня помочь, когда один раз отказала, скпзав большой мальчик сам разберись, было столько обид.
Ну, может хотел ощущать-что нужен вам
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет.
В отношениях

Вот правильный ответ, кстати и мужиков некоторых касается. ph34r_rt_40.gif
cool_rt_40.png
Ольга, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 43 года
Ольга, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 43 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Ну, может хотел ощущать-что нужен вам
Ага, наверно, хотел ощущать помощь и поддержку, а сам для изменения своей жизни ничего не хотел предпринемать. А когда ты сам движешься вперед, а кто то тянет назад лучше оставить его позади с его проблемами и двигаться только дальше
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Да хоть аноним хоть дурочка хоть умная.
Есть претензии?
Мир большой, места хватит.
Пилите Шура, пилите!
ЛИЛЯ, Армения, Ереван, 52 года
ЛИЛЯ, Армения, Ереван, 52 года.

Пётр, Узбекистан, Алмалык писал:
Привет всем! Вот прочитал , и думаю что Аноним курил ? вопрос - и совет Анониму: Слушай друг , не все женщины эгоистки, это раз, второе если женщина оскорбила или унизила , значит в чём то она увидела в вас угрозу или ещё что то, это два. В третьих у всех свои тараканы, и знаете что я вижу вас не интересуют женщины, вы просто единоличник, который думает что вас нельзя где то подправить, вам что то сказать, для вас женщина тряпка. честно скажу не уважаю таких мужиков , которые говорят что
Петя, твои слова, слова истого мужчины и точка!!!))) ПОЛНЫЙ РЕСПЕКТ ТЕБЕ.....))))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр