хорошо...я поняла вас...такую как меня выбросили бы....я услышала...я не скажу,что вы не правы....
нет..не выбросил бы.Просто расставил бы точки.Было у мну раз такое.Баба вообще с катушек сьехала и аж со львова в херсон поперлась. Я не знаю что она себе там навоображала. Я сразу сказал что в моих планах женитьба и близко не стоит(мне тогда 21 был).А в херсон поехали студ.стройотрядом. Там конечно же были девченки и я там сразу (так получилось) с двумя закрутил. Эта приехала...блин...шо там было-ужас. Это не то что пересказать-вспомнить стремно.
И блин..так была уверенная в себе шо пипец. Ну и смазливая собой.На что она надеялась-ума не приложу.Может была уверена что ее мамаша все порешает потому что она была каким то директором крупного предприятия? А может ей просто никогда не отказывали?
Но факт есть фактом-я выбрал простую девченку из небольшого райцентра. У которой голубые глаза ,заводной характер и которая спокойная если дело касается серьезных тем. И которая родила мне двух обалденных дочек
-подумай над этим...рассудительность и умение взять себя в руки приносит неплохие результаты