загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Мне очень нужна "помощь зала"! пожалуйста!!!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Я так поняла, что Вам денег в общем-то хватает, но нет удовлетворенности тем, что сейчас происходит в Вашей жизни. Первое Высшее образование в таком возрасте довольно сложно и хлопотно. Творческого потенциала у Вас нет. В офисы в основном берут либо с хорошим опытом, или 20-летних. Вот куда бы я пошла на Вашем месте? Куда-нибудь в благотворительную организацию. Да, там не платят много, но Вы получаете колоссальный опыт общения с разными людьми, можете обзавестись очень нужными и полезными связями (потому что благотворительностью занимаются разные - в т.ч. обеспеченные и влиятельные люди), а также будете получать определенный кайф от того , что Ваша деятельность приносит кому-то пользу и радость.
Елена, Россия, Новосибирск, 37 лет
Елена, Новосибирск, 37 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ну где нужна секретутка - не возьмут, а где с бумажками работать - может и да. Хотя, очень странно, в 30 лет - у меня в 30 вообще с работой проблем не было. Сейчас посдле декрета не пробовала))
У меня не то чтобы проблемы. По специальности я не искала ещё, т.к. на том же месте работаю, где и в 25. А вот во время декрета большинство вакансий, которые я рассматривала рассчитаны были на людей ДО 30 лет. И даже в 29,5 уже говорили "нет, вы нам не подходите по возрасту". Причем ещё по телефону.
Серега, Россия, Москва, 38 лет
Серега, Москва, 38 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Всем здравствуйте. Я понимаю, что всем уже про Новый год хочется думать а не о чем-то серьезном)) но помогите мне, пожалуйста, решить один очень важный для меня вопрос! Я с сентября ломаю голову, ну куда же мне поступить, в сорок лет я необразованная и хочется это исправить. Так получилось, что сначала ранний брак, сразу после школы. После развода с дитем на руках не до учебы было, денег совсем не было. Потом второй брак, успешный, муж много зарабатывал, и я сидела дома, детей воспитывала
Поверье. Не все так и плохо. Я отучился. Профессия- дипломированный специалист мебельного производства. А работаю на стройке. И ничего. Зарабатываю тоже не плохо) найди, что нравиться и получается и в бой. Уверен, все получиться)))
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

А ТС-то уже и нету)
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Всем здравствуйте. Я понимаю, что всем уже про Новый год хочется думать а не о чем-то серьезном)) но помогите мне, пожалуйста, решить один очень важный для меня вопрос! Я с сентября ломаю голову, ну куда же мне поступить, в сорок лет я необразованная и хочется это исправить. Так получилось, что сначала ранний брак, сразу после школы. После развода с дитем на руках не до учебы было, денег совсем не было. Потом второй брак, успешный, муж много зарабатывал, и я сидела дома, детей воспитывала
Возраст это не приговор , моя мать окончила Ростовский государственный университет в 52 года , жизнь заставила , она главным бухгалтером работала так что у вас еще много времени впереди , решайте , куда душа лежит туда и идите учится.
Юлия, Москва, м. Бунинская аллея, 40 лет
Юлия, Москва, м. Бунинская аллея, 40 лет.

Мария, Москва, м. Университет писала:
Вообще-то логопедия - это пять лет на соответствующем факультете педагогического. И потом долгие годы практики, чтобы наработать частную постоянную клиентуру. Для ТС: вы решите сначала, чего сами хотите. Потому что " поучится чему-нибудь" для стойкой мотивации очень мало.
Попроще, чем дефектологияsmile_rt_40.png.
Не смотря на то, что я с Вами полностью согласна, пример логопедов, успешно и даже результативно работающих после курсов в моем окружении есть. Сама бы не поверила, если бы не видела.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр