"...следующая обязанность мужчины заключается в том, что именно он должен выбрать себе жену, а не жена должна выбирать его. Потому что очень неблагоприятным признаком с самого начала семейной жизни является то, что если женщина делает первой предложение или как-то вынуждает мужчину взять её в жены. Если она как бы пытается какие-то попытки к этому сделать, это уже считается очень неблагоприятным и является явным признаком, что им вместе придется отрабатывать плохую карму. Потому что единственно хороший показатель нормальной, счастливой семейной жизни будет выражаться в том, что мужчина должен завоевать сердце женщины, она должна сопротивляться изо всех сил, а он должен стараться изо всех сил завоевать. И когда два этих показателя будут совмещены, тогда как бы понятно, что он серьезные намерения имеет, и в браке их отношения будут стабильными, прочными. Но это как раз признак серьезности мужчины в этом заключается, что он хочет оформить быстрее отношения. То есть он серьезно настроен. Если он хочет понаслаждаться, и говорит «ну давай в гражданском браке поживем, несколько лет там», то да се. То явно указывает, что не будет сильно большого счастья семейного. Потому что именно уровень ответственности указывает на то, насколько мужчина действительно может принести счастья. Вот уровень ответственности слабый, значит вам по карме не положено большого счастья. Вам придется работать над собой сначала, а потом уже будет счастье. 00:23:42 Следует знать что если мужчина очень долго гуляет перед женитьбой, то он теряет силу своего разума и положительные черты характера. В результате ему потом очень трудно будет потом нормальную семью построить. Такова природа. Дело в том, что психическая энергия, самая сильная глубокая психическая энергия содержится в семени у мужчины. И когда мужчина часто теряет семя, при чем даже пытается участить это, сделать уже сверх нормы так сказать, чем положено по жизни, это значит что он будет расходовать свой разум, силу своего разума. То есть в чем проявляется снижение силы разума обычно у мужчины? Снижается его ответственность, он не может выполнять свои обещания, дальше, у него снижается способность терпеть как бы слабости женщины, то есть это её слезы, обиду, беспокойный ум, он не может уже терпеть как раньше. Следующий признак снижения силы разума является снижение решимости, мужчина теряет решимость, он слабохарактерным становится, у него теряется способность как бы принять правильное решение. Наоборот очень сильно повышается амбициозность, то есть гордость собой, гордость своими поступками. Как бы он перестает, теряет способность реагировать правильно на замечания, становится очень раздражительным и независимым в своем поведении. То есть он как бы сам решает как ему жить дальше. Это признак снижения силы разума у мужчины. Если как бы такие признаки мужчина заметил, он должен стараться ограничивать чрезмерную половую жизнь, иначе он не сможет нормальную жену себе найти, потому что в соответствии с его уровнем разума, он найдет ту или иную девушку себе, которая ему должна подойти или не подойти по судьбе, все зависит от чистоты и силы разума. 00:25:40Самый идеальный вариант веды рекомендуют, до женитьбы мужчинам желательно не иметь никаких отношений с женщинами, копить в себе силу, чтоб найти себе самую лучшую жену. Но это самый идеальный вариант. Я согласен, что сейчас это как бы из области фантастики, но так или иначе я вам говорю что, что должно быть. К чему мы должны стремиться. Некоторые говорят чем больше погуляешь, тем лучше потом женишься, но это абсолютный абсурд. Потому что человек женится в соответствии со своими возможностями, а не в соответствии со своим опытом. Если я буду очень опытным, это ещё не значит что у меня большие возможности. Потому что возможности указывают психикой, его психическое состояние, психическая энергия человека. Если она сильна, то он может найти себе очень хорошую девушку. В гармонию он вступит с очень хорошей девушкой. Если его психическая энергия слаба , то соответственно результат прямо противоположный. И каждый знает свои возможности, он знает эту девушку, мне до этой девушки мне как до Луны, а вот эта вроде так более-менее ))) можно с ней отношения строить. То же самое девушки, они знают до кого до Луны, до кого не до Луны ))) Если человек не знает этого, он не может жениться, потому что если он свои возможности завышает, это значит, он не женится и не выйдет замуж никогда. Потому что всегда будет неудовлетворен тем, что ему дает судьба.
Источник:
https://audioveda.ru/audios/268