После смерти мужа было все. Депрессия страшная. Был разговор с бутылкой, и не одной, была пьяная езда по МКАД, психологи и даже врачи.
Помогло одно, я встала перед зеркалом, посмотрела на себя и задала вопрос, куда катится моя жизнь, и зачем я сама ее убиваю.
Я поменяла все, от цвета волос до квартиры, сменив даже район, к которому так привыкла.
Моя голова нашла себе занятие, качественно изменение моей жизни. Времени на тоску, алкоголь и депрессию перестало хватать)
Попробуйте заняться делом, которое улучшит Вашу жизнь.
Накопилось в жизни усталость,куча не решённых проблем,неудачи в любви и накрыло меня с головой. Хочется заползти в дальний угол комнаты и там тихо сидеть,чтоб не видел и не слышал никто. Ещё хочется плакать,а не могу. Со сном также история. Засыпаю не раньше 1, а в 5 ,в лучшем случае 6 глаза открываются и спать уже не могу. Знаю,что нужно к психологу. И пойду в скором времени. А вот вопрос,как себе самой помочь и вывести себя в нормальное состояние? Как вы боретесь с депрессией?
Идти работать! Это блаж! От безделья!
Приберитесь дома!
Идите в Детский дом! Помогите там чем можете. Полы помойте. Постирайте! В Дом престарелых сходите! Там помогите! Есть столько людей которым нужна помощь, которым и правда тяжело но они не ноют!
А Вы здоровая, лежите и стоните, напридумовав себе проблем!
Дрына хорошего Вам надо а не психолога!
Накопилось в жизни усталость,куча не решённых проблем,неудачи в любви и накрыло меня с головой. Хочется заползти в дальний угол комнаты и там тихо сидеть,чтоб не видел и не слышал никто. Ещё хочется плакать,а не могу. Со сном также история. Засыпаю не раньше 1, а в 5 ,в лучшем случае 6 глаза открываются и спать уже не могу. Знаю,что нужно к психологу. И пойду в скором времени. А вот вопрос,как себе самой помочь и вывести себя в нормальное состояние? Как вы боретесь с депрессией?
В углу не интересно
Одно дело в день и все решите потихоньку
Не спится - собирайте паззл, и обдумаете все и засасывает
Не насилуйте себя, делайте что хочется, не хочется ничего - ну и фиг то с ним.
Идти работать! Это блаж! От безделья!
Приберитесь дома!
Идите в Детский дом! Помогите там чем можете. Полы помойте. Постирайте! В Дом престарелых сходите! Там помогите! Есть столько людей которым нужна помощь, которым и правда тяжело но они не ноют!
А Вы здоровая, лежите и стоните, напридумовав себе проблем!
Дрына хорошего Вам надо а не психолога!
Я работаю 5 дней в неделю по 8 часов в день. И ночью подработка)
После смерти мужа было все. Депрессия страшная. Был разговор с бутылкой, и не одной, была пьяная езда по МКАД, психологи и даже врачи.
Помогло одно, я встала перед зеркалом, посмотрела на себя и задала вопрос, куда катится моя жизнь, и зачем я сама ее убиваю.
Я поменяла все, от цвета волос до квартиры, сменив даже район, к которому так привыкла.
Моя голова нашла себе занятие, качественно изменение моей жизни. Времени на тоску, алкоголь и депрессию перестало хватать)
Попробуйте заняться
Спасибо. Вы настоящий герой,что перебором ситуацию. В моем случае не было сильных подрясений. Просто который раз подряд я понимаю ,как может сложится ситуация, пытаюсь ее изменить и ничего путного не выходит. Было в свое время много амбиций ,а они не оправдались. Действительно здоровая, есть сын ,живы родители. Но реализоваться не получается в жизни. Не успеваю то что хочется успеть с сыном. Кручусь ,стараюсь перебороть ситуацию ,а выходит только хуже.
Спасибо. Вы настоящий герой,что перебором ситуацию. В моем случае не было сильных подрясений. Просто который раз подряд я понимаю ,как может сложится ситуация, пытаюсь ее изменить и ничего путного не выходит. Было в свое время много амбиций ,а они не оправдались. Действительно здоровая, есть сын ,живы родители. Но реализоваться не получается в жизни. Не успеваю то что хочется успеть с сыном. Кручусь ,стараюсь перебороть ситуацию ,а выходит только хуже.
Это только так кажется, все к чему-то идёт, просто медленно
Вы , наверно , перфекционистка ? Вам хочется успеть сделать всё , и сделать это идеально ?
Может , нужно немного сместить приоритеты..? Дать себе некое послабление ??
Здоровый пофигизм укрепляет организм, это раз.
Два, если есть возмость то бегать/гулять на улице, организм насытится кислородом и быдет эйфория.
Три, познакомится с новыми людьми, это как начать новую жизнь.
Добавить новое хобби, разнообразит, это четыре.
Пять, организовать чёткий распорядок сна и бодроствования, тяжело но надо.
Съездить отдохнуть, мини путешествия и прочие что позволит дать новые впечатления, по вкусу, это шесть.
Семь, сменить причёску и прочие женские штуки.
Если не помогает, то к врачу, это восемь.
Это всё от однообразия. Успехов Вам в борьбе.
Работа, работа, и ещё раз работа !!! Просто сваливаю на себя все! А ещё , найдите того, кому сейчас тоже плохо очень и постарайтесь вытянуть его!!! А можно устроить смену окружения и обстановки, круга общения?
все ваши психологи это не панацея. это как плацебо и не более того.
займите себя чем нибудь,много работы тоже помогает,там некогда думать и хандрить.
смотрите на меня, я одной ногой в могиле,у меня опухоль в голове,при этом я на ушах стою и радуюсь жизни
Так в том и дело.что я уже поменяла 2 места работы. Чтобы освободить место для сына и творчества. Ищу где можно развиваться пусть с меньшей зарплатой. Каждый раз это приводит к тому ,что меня обманывают.обещают свободный график,кабинет ИТд
Может вам на вольные хлеба уйти работать? Хоть дома, хоть где
Чтобы не вы работу искали, а она вас?
Ваша жизнь - ваши правила