что невольно сравниваю с ним всех - и что? одна до сих пор, уже больше 15 лет все ищу на него похожего.. были конечно мужчины, но так, для здоровья, для семьи - не вижу никого..
Возможно, об этом уже сказали. Всю ветку не читал. Да что там, вообще ее не читал, дальше сообщения Елены.
Но хочу добавить, что если вы так и будете искать копию кого-то
старого, то так никого и не найдете
нового. Понимаете? Не бывает одинаковых людей. Есть похожие типы, но клонов нет. "Искать такого же" - значит заведомо обрекать свой поиск на неудачу.
И если кого-то искать, то как правило, находится не тот. А вот если не искать... то тут и начинаются самые чудеса. Попробуйте не искать. Возможно, сильно удивитесь. Жизнь лучший режиссер, поверьте. А точнее, просто попробуйте.
На своем примере могу сказать. Когда я искал, хотя я на самом деле никогда и не искал, а скорее просто сидел на берегу реки и наблюдал, когда мимо проплывет моя будущая жена.)) За полгода два раза на свидания может сходил.. Но назовем это искал, ок. Так вот, все было как-то не так.. Как-то искусственно, что-ли.. Сложно объяснить. Это примерно как сидеть на авито и выбирать себе кота по фото и описанию. Вроде подход правильный и кот таким способом выбирается правильный. Но с людьми не работает. Не знаю почему.
А потом мне написал абонент без фотографии, с пустым профилем и не из моего города. Т.е. заведомо отсееваемый вариант. Я ответил из вежливости. И такое началось... Две половинки притянулись друг к другу с непреодолимой силой.))
Так что попробуйте выйти из своего привычного круга. И самое главное, отпустите прошлое.