загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Светлана, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Светлана, Санкт-Петербург, 41 год.

Сложно мне в интернете общаться, не приучена) Давайте сходим куда-нить. Можно с детьми в какой-нибудь ТРК, поразвлекать их и самим пообщаться. Можно и без детей, по-взрослому, так сказать. Хотя это, конечно, сложнее. Собрать компанию, где все мамы-папы в один вечер смогу оставить с кем-то своих детишек. Одной просто скучновато, а этап в жизни сейчас таков, что хочется новых людей, нового общения. То есть со своими старыми знакомыми не очень охота...и с детьми у меня их практически нет... Есть желающие? Давайте любые идеи!
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Геннадий, Россия, Краснообск, 38 лет
Геннадий, Краснообск, 38 лет. [модератор]

Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Я тоже-е-е!!!!! Осталось детей вылечить...

Отлично! Давайте идеи smile_rt_40.png
Я достаточно свободна, мобильна, не капризна в плане места, еды и пр. Так что предлагайте по своим желаниям и возможностям. Согласна практически на все smile_rt_40.png

Мы живём в Колпинском районе, в городе не часто бываем. Как-то были, кажется, в "Гранд-Каньоне", на коньках с детьми катались, им понравилось. О себе такого не скажу... Я лучше за бортиком ... А может это был "Родео Драйв"!?! blink_rt_40.gif Блин!!!
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 03.12.2011 21:18

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мы живём в Колпинском районе, в городе не часто бываем. Как-то были, кажется, в "Гранд-Каньоне", на коньках с детьми катались, им понравилось. О себе такого не скажу... Я лучше за бортиком ... А может это был "Родео Драйв"!?! Блин!!!
Колпинский район, это чудесно. Я тоже, поэтому могу организовать доставку до места и обратно, есть авто smile_rt_40.png Коньки тоже замечательно, у меня даже есть, правда я стоять на них не умею, только лежать)) И мелкий мой не пробовал ни разу, не знаю как отнесётся. Но можно попробовать. Можно поехать в Мегу, там тоже есть каток, есть детская площадка, если ребятишкам на льду не понравится, можно будет туда переползти. Там правда народу всегда немерено, но это везде так.

Светлана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Колпинский район, это чудесно. Я тоже, поэтому могу организовать доставку до места и обратно, есть авто Коньки тоже замечательно, у меня даже есть, правда я стоять на них не умею, только лежать)) И мелкий мой не пробовал ни разу, не знаю как отнесётся. Но можно попробовать. Можно поехать в Мегу, там тоже есть каток, есть детская площадка, если ребятишкам на льду не понравится, можно будет туда переползти. Там правда народу всегда немерено, но это везде так.
Ну, у нас, похоже, полный консенсус... Где остальные?!

Геннадий, Россия, Краснообск писал:
я только за!!!
Как идея с катком?

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну, у нас, похоже, полный консенсус... Где остальные?!
Надеюсь, подтянутся. Чем больше народа, тем веселее. Предлагаю в воскресенье на след.неделе. Времени хватит, чтобы всем желающим организоваться. И вашим детишкам выздороветь.

И вашим детишкам выздороветь.
Лишь бы по новой не успели!!! Они у меня могут!! biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

Для Фёдор, Москва, м. Юго-Западная:

Предупреждение администратора: За грубое и оскорбительное высказывание

Короче. Конкретика на данный момент.
11 декабря. Время...мммм... скажем, 15.00. Место Гранд Каньон или Мега Дыбенко. Мне всё равно, Оксане тоже, так как её отвезем-привезем. Так что с местом пусть другие точнее решают, как им удобней. Программа - по умолчанию каток, а там как пойдет. В Гранд Каньоне есть игровые зоны, в Меге детская площадка. Замечания, новые идеи, предложения, здоровая критика приветствуется. Отмечаемся smile_rt_40.png
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Насчет встретиться и потусить - идея хорошая, но пока воздержусь насчет катка - не готова, для меня это слишком травмоопасно. Предлагаю альтернативный вариант: http://vkontakte.ru/detigorodok . Мои знакомые там были, отзывы хорошие. Пока дети играют, можно и потусить неподалеку.

У меня ребенок не умеет кататься)) и вряд ли сможет)

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
Насчет встретиться и потусить - идея хорошая, но пока воздержусь насчет катка - не готова, для меня это слишком травмоопасно. Предлагаю альтернативный вариант: http://vkontakte.ru/detigorodok . Мои знакомые там были, отзывы хорошие. Пока дети играют, можно и потусить неподалеку.
А потусить неподалеку - это где и как? Что там есть для взрослых?

Судя по фото, моему сыну там точно понравится) Его только запустить к этой железной дороге и все... Уже представляю скандал, с которым он уходить оттуда будет biggrin_rt_40.png

Окей, каток отменим) Точнее заменим на что-то другое smile_rt_40.png

мой ребенок - тем более )))

Давайте))) я то в Питере вообще не шарю, всего месяц тут)

пока что понятия не имею - где и как, да и родительских предпочтений не знаю ) но на улице точно не останемся ))
я не думаю, что это мероприятие затянется больше, чем часа на 3...все таки режим, сон, обед (или ужин), то да се...))

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
Почём удовольствие?
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр