У моей старшей дочки была няня старенькая женщина этажом ниже жила. Она и бабушкой по совместительству была.
Козьим молоком выпоила, песни они с ней разучивали пели, в баньку ходили.
И любовь была крепкая у них. Наверное, умерла уже бабуля, столько лет прошло. Дочке уж 19 будет.
Уехали мы из того города, где жили раньше.
да и у меня была такая " приемная мама", Антонина . С моей мамой как то встретились они на кухне у нас. Мама моя гость залетный, а Антонина жила с нами , помогала, баловала.
Вот Антонина как то так сказала маме моей о моей недолюбленности и недобаюканности и не говорила, а сказала)
Бабушки теплые- богатство
Мы таки нашли бабушку, есть теперь у Машки-кудряшки баба Галя. Как-то я забыла, что создавала эту тему и не порадовала форум историей, что мысль материальна и бабушка нашла нас сама. Это крестная папы моей дочери. Я и не знала, что у него была крестная, что он вообще крещеный был, с церковью он никаких отношений не поддерживал.
Бабушка Галя - женщина набожная, очень открытая и добрая, Машу полюбила всем сердцем, хоть у нее своих внуков трое, но Маша явно выбилась в любимицы))
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.
Мы таки нашли бабушку, есть теперь у Машки-кудряшки баба Галя. Как-то я забыла, что создавала эту тему и не порадовала форум историей, что мысль материальна и бабушка нашла нас сама. Это крестная папы моей дочери. Я и не знала, что у него была крестная, что он вообще крещеный был, с церковью он никаких отношений не поддерживал.
Бабушка Галя - женщина набожная, очень открытая и добрая, Машу полюбила всем сердцем, хоть у нее своих внуков трое, но Маша явно выбилась в любимицы))