И что? Вызовут и полицию одновременно....уверен,что они не раз так делали... не вижу препятствий.
О-о, вы видимо не совсем полностью представляете себе всю подноготную экстренных спецслужб.. Для каждого серьезного действия нужна веская причина, за каждым действием не одна и не две бумажки. Не буду сейчас всю расписывать, а то скажут потом.. в общем ждем и надеемся на благополучный исход.
Позвонила в скорую. Бесполезно.
Говорят звоните в полицую. Полиция ничем помочь не может.
В вятских полянах есть поисковики из лиза алерт. Они начинают поиски.
Если у кого-то есть его домашний адрес киньте срочно или еще что-то
Сосайтовцы, если кто знает данные и адрес Сергея с Вятских полян, Блохастика, срочно напишите.
По всей видимости приступ инсульта, скорую вызвать не может, практически парализовало, пока мне писал.
Нужен адрес. А там и пожар можно заявить, если иначе не двигаются.
Да нужен адрес. В круглосуточной больнице Вятских полян не берут трубку не по одному телефону. В скорой их местной сказали, что без адреса они ничем помочь не могут и посоветовали обратится в полицию
отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 04.10.2019 23:58
Нужен адрес. А там и пожар можно заявить, если иначе не двигаются.
Это уголовная статья. Да и потом, без явных признаков пожара никто чужую дверь вскрывать не будет, ни пожарные, ни МЧС, ни тем более полицаи. Нужно веское доказательство. Ведь даже если вы родственник, и у вас нет документов, и не совпадают фамилии, полиция просто не даст добро на вскрытие. И тогда вся надежда на МЧС которые могут тупо посмотреть в окно и подтвердить и доложить что они там видят. Если же они ничего не увидят, то и вскрываться ничего не будет.
Не страдайте фигней....Никто ничего делать не будет. Я это на первой странице сказал. Я знаю что такое дежурные силы в нашей стране.
отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 05.10.2019 00:01
В теме "Ребята, очень срочно, человеку нужна помощь." давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.