загрузка
Страницы:
1
2
3
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

🐧, Россия, Москва писала:
Можешь. Ведь категорично заявлено: если смотришь отечественное, то чувство вкуса будет; если смотришь зарубежное, то нет. И других вариантов не бывает.
где я это написал?
чего вы вечно переворачиваете и выдаёте за правду?
у меня даже мысли такой не было, что от иностранных мультов не будет чувства вкуса.
хотя если сравнить прорисовку всех мелочей, например лиц персонажей, то тоже можно поспорить на эту тему. однотипные компьютерные морды у японцев и нарисованные от руки старые советские мультики рядом не валились на мой взгляд. земля и небо.
Женат

Дарья, Россия, Тихвин писала:
когда слышит "собираем на лечение ребенка в клинике Америки/Израиля/Германии" ... )) Не так-то просто в условиях открытости информации убеждать детей в том, что "у нас могут не хуже"))
это и есть информационная добавка по ТВ, про которую я писал... для того чтоб ваш ребёнок понял что дома всё плохо. и было раньше и сейчас и будет ещё хуже.
если вы сами этого не понимаете, то в принципе разговаривать не о чем.
Женат

Дарья, Россия, Тихвин писала:
"у нас могут не хуже"))
почему бы и нет? навалом примеров можно найти в этом же интернете, когда богатые иностранцы приезжают лечиться в Россию.
военная хирургия например, у нас лучшая в мире.
вам просто это не надо и нет времени. проще щёлкнуть кнопку ТВ, где без перерыва крутят японские и американские мульты, а самой пропасть тут и чтоб никто не отвлекал.
https://rg.ru/2019/11/19/na-lechenie-v-rossiiu-nachali-priezzhat-vse-bolshe-inostrancev.html

как пример. первый попавшийся.
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 25.12.2020 08:34
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет.
Замужем

Александр, Россия, Москва писал:
Скоро каникулы. Нужно чем то занять ребёнка. Появилась идея найти дочери друзей по теме аниме. Она фанат сериала - Наруто. Ей 12 лет. Много рисует Мангу. Есть идея познакомить ее с фанатами этого аниме. Какие есть плюсы и минусы по вашему мнению?
Моей тоже 12 лет и она фанат Наруто)
Замужем

Василий, Россия, Москва писал:
Сначала аниме, потом хентаи... Потом получите хиккикомори! Если серьезно, то секрет успеха аниме - в подмене сложного мира примитивным и ярким символизмом. Это эскапизм, его нельзя поощрять. Я не знаю, ну хоть на творчество Миядзаки попробуйте переориентировать, это действительно талантливо и красиво.
А от наших некоторых советских мультиков вообще повеситься хочется. Ну слишком они депрессивные. Еще и музыка в них психоделическая.
Елена, Россия, Ивантеевка, 41 год
Елена, Ивантеевка, 41 год.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
вопрос наверно не в познавательности и красоте только. это не наше. не русское. если бы разговор был например за легковые машины, то тут действительно гордиться особо нечем. в нашей мультипликации очень много поучительного, полезного, красивого - особенно красивого. показывайте своим детям наши мультики. вы сами на них выросли. считаете себя плохим человеком? не развитым? есть какие то пробелы в понимании прекрасного? я честно думаю, что все эти иностранные мультики по ТВ это часть плана
Наши мультфильмы уже все пересмотрели, Ну Погоди, ещё лет в 7 по несколько раз, ну и сейчас смотрим советские тоже, одно другому не мешает. В декабре и январе по пятницам смотрим добрые Новогодние мультфильмы, наши и не наши, традиция у нас такая, по пятницам совместный просмотр фильмов вечером с сыном!
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
А от наших некоторых советских мультиков вообще повеситься хочется. Ну слишком они депрессивные. Еще и музыка в них психоделическая.
Вы много знаете фанатов советских депрессивных мультиков?
Женат

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
может вы просто не доросли до их понимания?

До 6 лет я читала ему книги перед сном, после стала включать аудио книги, сейчас ему 13, перестали, но за 6 лет, он прослушал столько детских произведений, и опять наших и не наших, классику и современную, про войну, про историю...
Я все к чему, что нельзя судить о развитии ребенка и так далее, только по тому, что пишут одно, допустим - мой фанат Наруто и аниме, это не значит, что все его мысли об этом, и все его психика нарушена, и ой как это плохо
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

почему бы и нет? навалом примеров можно найти в этом же интернете, когда богатые иностранцы приезжают лечиться в Россию. военная хирургия например, у нас лучшая в мире. вам просто это не надо и нет времени. проще щёлкнуть кнопку ТВ, где без перерыва крутят японские и американские мульты, а самой пропасть тут и чтоб никто не отвлекал. https://rg.ru/2019/11/19/na-leche....zzhat-vse-bolshe-inostrancev.html как пример. первый попавшийся.
Ой, ну фсё)
Так и быть: предоставлю Вам, Дмитрий, возможность думать обо мне так, как Вам нравится и удобнее. smile_rt_40.gif
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Моей дочери 15 лет и она увлекается аниме, Наруто, наверно, ведущий мульт))
Какое-то время рисовала в стиле аниме, сейчас забросила.

Женат

в Советском Союзе очень заботились о воспитании идеологии и нравственности молодёжи и не выбрасывали без разбора на ТВ всякое дерьмо имеющее успех на западе.
во всех старых мультиках есть смысл и какая то наука. если кто то "не догнал" этого смысла, то это не значит что мультик отстой.
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

где я это написал? чего вы вечно переворачиваете и выдаёте за правду? у меня даже мысли такой не было, что от иностранных мультов не будет чувства вкуса. хотя если сравнить прорисовку всех мелочей, например лиц персонажей, то тоже можно поспорить на эту тему. однотипные компьютерные морды у японцев и нарисованные от руки старые советские мультики рядом не валились на мой взгляд. земля и небо.
В этом же сообщении и написали smile_rt_40.png))

в Советском Союзе очень заботились о воспитании идеологии и нравственности молодёжи и не выбрасывали без разбора на ТВ всякое дерьмо имеющее успех на западе. во всех старых мультиках есть смысл и какая то наука. если кто то "не догнал" этого смысла, то это не значит что мультик отстой.
К сожалению мир меняется, и мы и дети вместе с ним, уже не будет Советского союза и той жизни, ее просто уже нет, и это не плохо и не хорошо, это просто другой мир.
Мой сын слава богу не слушает Моргенштерна, и то рада, знаете в 13 лет уже трудно проконтролировать ребенка, отследить все что он смотрит, это делается до 10 лет максимум, потом излишнее внимание, превращает тебя в его врага. Ну я бы посмотрела на того родителя, кто смог бы только на советских мультиках воспитать ребенка, и как бы его воспринимали сверстники, в нашем мире это уже не реально, а рассуждать, что плохо и хорошо можно долго. Все того мира больше нет!
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Ивантеевка (автор поста) 25.12.2020 09:25
Александр, Россия, Москва, 42 года
Александр, Москва, 42 года.

🐧, Россия, Москва писала:
Сейчас старые анимешки крутят в кинотеатрах. Мы ходили осенью. Если ребёнок увлекается аниме, можно сходить в кино как вариант.
Предложил, ей идея понравилась.
МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва, 41 год
МАТЬ- ЕХИДНА, Москва, 41 год.
В отношениях

Какая разница чем ребенок увлекается....аниме, советские мультики...любое увлечение развивает творчество и фантазию))))

Мы аниме переросли ( 10 и 14 лет) .хотя вру, смотрят " девушки и танки".....теперь "гоняем в танки", рисуем танки,лепим танки, собираем танки и пр.военную технику, придумывают игры ( сделали поле сражений, карточки с ттх танков и боевых единиц, привлекли друзей)...

Так что любое увлечение это хорошо!!!
Александр, Россия, Москва, 42 года
Александр, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Ивантеевка писала:
Моему 13, он увлекается аниме, если дочке интересно, могу с ним поговорить, и ссылку на vk его дать, пусть общаются) Знаю, что он переживал, что мало знакомых кого аниме интересует.
Спасибо. Сложно идёт на контакт с мальчиками, к сожалению.
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Предложил, ей идея понравилась.
Афишу по аниме можно здесь посмотреть:
https://www.kinopoisk.ru/name/47753/afisha/city/1/
Мы ходили на "Ходячий замок". Нам понравилось смотреть именно в кинотеатре на большом экране.
Подумываем ещё сходить на Принцессу Мононоке.
Замужем

в Советском Союзе очень заботились о воспитании идеологии и нравственности молодёжи и не выбрасывали без разбора на ТВ всякое дерьмо имеющее успех на западе. во всех старых мультиках есть смысл и какая то наука. если кто то "не догнал" этого смысла, то это не значит что мультик отстой.
А в западных типа нету смысла и загадки? По- моему вы просто тупо не любите запад
Анна, PRC, 46 лет
Анна, PRC, 46 лет.

Здравствуйте! Моя дочь тоже очень увлеклась "Наруто". Ей в январе будет 11. Она часто говорит, что среди девочек у нее мало единомышленников в этом смысле Сейчас сказала ей об идее познакомиться с другими любителями), она - с удовольствием. Страхов по поводу эскапизма ещё нет), мне кажется, это нормальное, возрастное, но в меру. Её и другие вещи тоже интересуют. smile1_rt_40.png В общем, мы тоже хотим (согласны)) знакомиться на январских каникулах.
Страницы:
1
2
3
В теме "Наруто" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр