загрузка
Страницы:
1
2
3
Елена, Россия, Ивантеевка, 41 год
Елена, Ивантеевка, 41 год.

Александр, Россия, Москва писал:
Спасибо. Сложно идёт на контакт с мальчиками, к сожалению.
Ну может и к радости пока! wink_rt_40.png
Александр, Россия, Москва, 42 года
Александр, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Ивантеевка писала:
Ну может и к радости пока!
Она разделяет идеи феминизма)
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

🐧, Россия, Москва писала:
Афишу по аниме можно здесь посмотреть: https://www.kinopoisk.ru/name/47753/afisha/city/1/ Мы ходили на "Ходячий замок". Нам понравилось смотреть именно в кинотеатре на большом экране. Подумываем ещё сходить на Принцессу Мононоке.
Миядзаки - это не аниме. Это высокое искусство.
Там, например, нет всех этих бесячих анимешных условных символов, типа кровь из носа означает эрекцию и т.п.
Нет примитивизма. Нет анимешных поведенческих штампов (ну почти) ...
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 25.12.2020 20:36
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Я та мать, которая дождалась, когда дочь немного подрастет и подсадила ее на аниме, чтобы было с кем смотреть sarcastic_rt_50.gif
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Миядзаки - это не аниме. Это высокое искусство. Там, например, нет всех этих бесячих анимешных условных символов, типа кровь из носа означает эрекцию и т.п. Нет примитивизма. Нет анимешных поведенчиских штампов...
Плюсую, это совсем другой мир аниме)
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Миядзаки - это не аниме. Это высокое искусство. Там, например, нет всех этих бесячих анимешных условных символов, типа кровь из носа означает эрекцию и т.п. Нет примитивизма. Нет анимешных поведенчиских штампов...
Чем вам Хиромаса Ёнэбаяси не нравится, например?

Чем вам Хиромаса Ёнэбаяси не нравится, например?
Я не смотрю аниме и даже знать не хочу, что это за ба... Ну, вот это.
Просто в ВК подписан на рассылку комиксов, а там, к сожалению, в основном на анимешников рассчитано, вот прям на чокнутых фанатов, которые по 3 случайным кадрам могут весь сезон воспроизвести. Так что имею общее представление. И это полный трындец, товарищи. Не дай бог.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Я та мать, которая дождалась, когда дочь немного подрастет и подсадила ее на аниме, чтобы было с кем смотреть
А потом она вырастет и притащит вот такое чучело... Узбекского разлива...

Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Да с чего это?! Что так усложняете всё это?

Всё это проходит и нет ничего дико страшного и плохого. У меня дочь тоже прошла этот период. Много рисовала , с подругой шили костюмы и создавали образы, участвовали в фестивалях. И это всё чертовски интересно было.

Но взрослые непременно какую-нибудь грязь увидят в чём угодно, притащат, и нарисуют страшное будущее..... wacko_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 25.12.2020 22:53

Наталья, Россия, Москва писала:
Да с чего это?! Что так усложняете всё это? Всё это проходит и нет ничего дико страшного и плохого. У меня дочь тоже прошла этот период. Много рисовала , с подругой шили костюмы и создавали образы, участвовали в фестивалях. И это всё чертовски интересно было. Но взрослые непременно какую-нибудь грязь увидят в чём угодно, притащат, и нарисуют страшное будущее.....
Есть такое понятие как "гештальт".
Если в период формирования с-суальности у девочки перед глазами будут герои такого типажа, то на протяжении всей жизни она против воли будет хотеть таких же.
Хорошо, если кто-то нормальный перебьет, а если нет?
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

unsure_rt_40.gif
То есть то, что у нас перед глазами были герои советских мультиков - повлияло на то, кого мы притащили в дом и с кем создали семью?

Нет, я помню, там героини были через одну Василисы Премудрые, Елены Прекрасные, Золушки и т.д., и т.п.: умницы и красавицы.

Что там у нас с героями сказок? hm_rt_40.png
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 25.12.2020 23:09
Наталья, Москва, 50 лет.

Есть такое понятие как "гештальт". Если в период формирования ceкcуальности у девочки перед глазами будут герои такого типажа, то на протяжении всей жизни она против воли будет хотеть таких же. Р Хорошо, если кто-то нормальный перебьет, а если нет?
blink_rt_40.gif

Слушьте, ну это же не единственное, что видит девочка. У девочки, с нормальной социальной жизнью, как правило , перед глазами разное. Жизнь не зациклена на одном этом.
Крайности и какие-то перекосы, думаю, нет смысла обсуждать.

Эдак, вообще, от чего угодно возникнет этот гештальт. Жить с завязанными глазами, чтоль, теперь.... dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 25.12.2020 23:09

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Что там у нас с героями сказок?
А они там у нас разные все. На любой вкус. Не штампованные, как в аниме.
Наталья, Москва, 50 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Что там у нас с героями сказок?
Иванушки-дурачки rofl_rt_56.gif
🐧, Москва, 38 лет.

Я не смотрю аниме и даже знать не хочу, что это за ба... Ну, вот это. Просто в ВК подписан на рассылку комиксов, а там, к сожалению, в основном на анимешников рассчитано, вот прям на чокнутых фанатов, которые по 3 случайным кадрам могут весь сезон воспроизвести. Так что имею общее представление. И это полный трындец, товарищи. Не дай бог.
Если не разбираетесь, то о чём тут можно дискутировать? smile_rt_40.png))
🐧, Москва, 38 лет.

По традиции, вспомнилось smile_rt_40.png)
Alexandre, Израиль, Иерусалим, 54 года
Alexandre, Израиль, Иерусалим, 54 года.

Наруто - тренд. Его любители должны быть кругом в большом количестве - где-то близко совсем.

Василий, вряд ли о хентае все знают, потому что увлекались аниме ))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
В теме "Наруто" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр