Главная Форум Знакомства и общение Ищу друзей примите на постой нищего брокера....
Страницы:
1
2
Анна, Москва, м. Улица 1905 года, 55 лет
Анна, Москва, м. Улица 1905 года, 55 лет.

Юля-ля, Россия, Дубна писала:
Выпимши, что ли написал?
yahoo_rt_84.gif yahoo_rt_84.gif biggrin_rt_40.png
Саша, Россия, Кировск, 48 лет
Саша, Кировск, 48 лет.

да нет устамши глаза слипались в темноте пальцы по кнопкам не тем ударяли
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет.

Саша, Россия, Кировск писал:
Ну вот уже веселей! Давайте москвичи и москвички раскачивайтесь я ж ваш сосайтовец, где московское хваленое гостеприимство Ну будет о чем хотя бы по душам поговорить проблема то одна Да и потом здесь у нас город маленький был бы я маньяк меня б давно уже ....того сь
Сосайтовец это не документ wink_rt_40.png мне то пофигу бы было , но будь я на месте женщины , как то стремно человека ..., которого совсем не знаешь . Обно дело треп о том о сём и другое ...
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 58 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 58 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Сосайтовец это не документ мне то пофигу бы было , но будь я на месте женщины , как то стремно человека ..., которого совсем не знаешь . Обно дело треп о том о сём и другое ...
Эээ,слющай дарагой,нэ затуманивай хароший начинаний!
Виктор, Россия, Москва, 51 год
Виктор, Москва, 51 год.

Антонина, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писала:
Так, так суженый ряженый, куда собрался?????)))))
В большой семье..... ну ты знаешь. wink_rt_40.png
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Антонина, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 41 год
Антонина, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 41 год.

Виктор, Россия, Москва писал:
В большой семье..... ну ты знаешь.
Он мне отчет предоставил)))) так, что tongue_rt_40.png tongue_rt_40.png tongue_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр