загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Ищу друзей Дочь - начинающий фотограф приглашает нескольких человек на бесплатную фотосессию
Страницы:
1
2
3
Венера, Россия, Москва, 41 год
Венера, Москва, 41 год.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Да, где жжжжж таких тут найти ? Тут мин возраст 37мь 🤦
Ну я видела вроде в анкетах возраст 22-30.
smile_rt_40.gif
Венера, Москва, 41 год.

Игорь, Россия, Москва писал:
Ой..Пригласите меня..
Без обид.
Пока у неё не так много опыта, чтобы поддерживать непринуждённую атмосферу в процессе фотосъёмки с более старшими, чем написано в приглашении. dntknw_rt_60.gif
Игорь, Россия, Москва, 59 лет
Игорь, Москва, 59 лет.

Венера..Добро ночи..Вы что..О чем Вы сейчас говорите..Какие могут быть обиды..Вы что..И это вовсе не какой для этого не повод..Ой..
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Венера, Россия, Москва писала:
Ну я видела вроде в анкетах возраст 22-30.
Может вам по анкетам написать? На форуме может не быть нужного возраста.
Венера, Москва, 41 год.

Девушки уважаемые, spruceup_rt_74.gif
Пока предложение только для противоположного пола. Женские модели у неё уже есть в портфолио. На 10ть девчонок, один вьюноша ph34r_rt_40.gif .
Венера, Москва, 41 год.

Игорь, Россия, Москва писал:
Венера..Добро ночи..Вы что..О чем Вы сейчас говорите..Какие могут быть обиды..Вы что..И это вовсе не какой для этого не повод..Ой..
Спасибо за понимание smile_rt_40.gif
Игорь, Россия, Москва, 59 лет
Игорь, Москва, 59 лет.

Целую Вас и дочь.. Хороших и успешных начинании..Все будет хорошо..
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Сдается мне, это был комплимент
Сдается)
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Не надо наездов . Съемка проводилась на условиях TFP .
Тут искать пробовали? https://tfp.guru/
Или на подобных ресурсах. Там скорее найдете, мне кажется. А тут разве что у кого деть согласится)
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Не надо наездов . Съемка проводилась на условиях TFP .
Это не наезд, а обычное, нормальное уточнение.
При чем признаетесь, что Вы были не в курсе , иначе бы не удалили сразу тему… rofl_rt_56.gif или сразу бы прописали это в посте.
Фраза - «Съемка проводилась на условиях TFP» ничего не значит в случае отсутствия прописания конкретного пункта в договоре, которого у вас, скорее всего, просто нет….
Если есть - прекрасно.
Если нет - задумайтесь об этом, раз уж взялись продвигать начинающего фотографа.
Там ведь разные виды отвественности ))))

А так - удачи в начинаниях !
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 11.06.2023 07:21
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Молодец smile_rt_40.png Удачи ей в профессии.
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

"Встречают по одёжке", думаю, не менее важная часть известной пословицы. Тем более на сайте знакомств. Поэтому есть предложение. Дочь - начинающий фотограф. Для пополнения портфолио приглашает нескольких человек на фотосессию. Юношей, мужчин, в возрасте 16-30 лет. Город шумит, бежит и цветёт. Самое время пустить в свою жизнь немного прекрасного). Длительность 1 час. Локации, идеи обсуждаются.
Не в обиду. Но пусть сначала девочка поработает над фокусом. На первом фото - фокус не на лице. Во втором - скорее на плече, акцент на рубашку. Третье претендует на высокохудожественное, но против света нужно уметь снимать. Рано для портретной сьемки.
Венера, Москва, 41 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Это не наезд, а обычное, нормальное уточнение. При чем признаетесь, что Вы были не в курсе , иначе бы не удалили сразу тему… или сразу бы прописали это в посте. Фраза - «Съемка проводилась на условиях TFP» ничего не значит в случае отсутствия прописания конкретного пункта в договоре, которого у вас, скорее всего, просто нет…. Если есть - прекрасно. Если нет - задумайтесь об этом, раз уж взялись продвигать начинающего фотографа. Там ведь разные виды отвественности )))) А так - удачи в
Тему удалила не я, а модератор, тк не понял, что фотосессия предлагается не на коммерческой основе. После моего разъяснения она возращена.
Договора нет, но подписывается согласие. wink_rt_40.gif
Венера, Москва, 41 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Молодец Удачи ей в профессии.
Благодарю smile1_rt_40.png
Венера, Москва, 41 год.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Не в обиду. Но пусть сначала девочка поработает над фокусом. На первом фото - фокус не на лице. Во втором - скорее на плече, акцент на рубашку. Третье претендует на высокохудожественное, но против света нужно уметь снимать. Рано для портретной сьемки.
Спасибо за мнение, которого никто не спрашивал biggrin_rt_40.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
от 18ти до 30ти - это каждый дукак может, а вы попробуйте меня красиво снять.
Это не сложно- подобрать соответствующую одежду, прическу, освещение, фон и все получится smiley-ast_rt_40.gif
Пенкроф, Россия, Москва, 51 год
Пенкроф, Москва, 51 год.
Женат

"Встречают по одёжке", думаю, не менее важная часть известной пословицы. Тем более на сайте знакомств. Поэтому есть предложение. Дочь - начинающий фотограф. Для пополнения портфолио приглашает нескольких человек на фотосессию. Юношей, мужчин, в возрасте 16-30 лет. Город шумит, бежит и цветёт. Самое время пустить в свою жизнь немного прекрасного). Длительность 1 час. Локации, идеи обсуждаются.
Последняя. Удачно снято в контровом свете. Только замысел не ясен.
Хорошая практика давать названия фотографиям. ))

Вообще, в последнее время, с развитием цифровых технологий, фотографии получаются обезличенными ((

Если есть возможность, попробуйте поснимать на карданную камеру и не цифровую. Вот где композицию выстраиваешь и свет выставляешь ))) А уж качество при контактной печати - замечательное ))

Это я не ради флуда окаянного ... wink_rt_40.png
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Приводи детей, пусть считают по средне статистической)
у меня нет мальчика от 16)
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

А чего только до 30?? Я может тоже пофоткаться хотел бы hmm_rt_40.png
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Нет😂 вам и так хорошо в ваши 40.
хочу еще лучше)))
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр