загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Ищу друзей Вся правда и реальные отзывы о Едардинг.ру
Страницы:
1
2
3
Екатерина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Екатерина, Санкт-Петербург, 53 года. [модератор]

Здравствуйте, уважаемые!

Меня смущает (недавно о рекламе на сайте говорили) реклама конкретного сайта знакомств на этом портале (кстати, на ТВ тоже постоянно рекламируют этот сайт), тем более, что она самая навязчивая и "большая".

"Едарлинг (Edarling.ru) – новый сайт для знакомств. Вся правда и реальные отзывы о Едардинг.ру"
Отзывы можно прочесть по этой ссылке: http://www.beauly.ru/in/5491

А что скажете вы?
Прошу, если высказываться, то только по существу.

Благодарю Вас!
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Согласен (на) с общим мнением большинства (по отзывам по ссылке). 4 (9.75%)

Очень хороший сайт, есть положительные примеры знакомых. 0 (0%)

Кроме выкачивания денег, не вижу ничего положительного. 28 (68.29%)

Я не слышал (а) о таком сайте знакомств. 4 (9.75%)

У меня был опыт общения на этом сайте. 3 (7.31%)

Вот и моя история (ниже), связанная с этим сайтом. 2 (4.87%)

Сообщение отредактировал администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 26.03.2013 16:36
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Петр, Россия, Москва, 66 лет
Петр, Москва, 66 лет.

Это та-же мамба, базы одинаковые. Бизнес и маркетинговый ход.
Геннадий, Россия, Краснообск, 38 лет
Геннадий, Краснообск, 38 лет. [модератор]

Ага платить деньги за какой акаунт, хрень полная... Ничего там несыскать.
Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Все сайты знакомств - это развод доверчивых на деньги. Это мои два с половиной потраченных напрасно года жизни, и немного денег.
Полина, Москва, м. Выхино, 45 лет
Полина, Москва, м. Выхино, 45 лет.

Согласна! Когда сайт раскручивали, он не был таким платным. И сообщения читались-отправлялись и фото просматривались. я познакомилась с некоторыми мужчинами, с одним переписываюсь до сих пор. Так что хоть какая-то польза была. Потом лафа кончилась и оплатила премиум аккаунт. 1200 за 3 или 4 месяца. Привязалась карта.... и стали списываться с нее регулярно деньги... а вот отказаться от премиума почти невозможно! такие навороты с анкетами, личными подписями и объяснениями причины ухода с сайта, да еще и отсылать в Германию.. Бред! Хорошо, что срок действия карты к концу подошел))))))
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Ну точно , блин. Был я и на этом сайте....
Лена, Россия, Москва, 49 лет
Лена, Москва, 49 лет.

Екатерина, Россия, Санкт-Петербург писала:
"Едарлинг (Edarling.ru) – новый сайт для знакомств. Вся правда и реальные отзывы о Едардинг.ру"
Я считаю ваш пост Рекламой другого инет ресурса и если бы Вы на моем сайте создали подобную тему с ссылкой на сайт,я бы вас заблокировала)))
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Лена, Россия, Москва писала:
Я считаю ваш пост Рекламой другого инет ресурса и если бы Вы на моем сайте создали подобную тему с ссылкой на сайт,я бы вас заблокировала)))
Это тоже на рекламу похоже. Только лохотроны все это , повторюсь.Если б было так все просто, все бы стали к примеру вип анкетами и нашли пару. А истина такова - если и бесплатно человек не способен общаться , то за деньги он никак в этом вопросе не продвинется. Проверено перепроверено. smile1_rt_40.png

Лена, Россия, Москва писала:
))))))))))))) Вы заблуждаетесь. То, что это не реклама, можно понять по моему ответу (по ссылке), 11-й. Это года полтора назад написано было.
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Теперь я понимаю почему Первый канал снял о нас сюжет....И еще один будет на этой неделе. Это ток из Питера...
Сообщение отредактировал Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое (автор поста) 26.03.2013 20:40

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Теперь я понимаю почему Первый канал снял о нас сюжет....И еще один будет на этой неделе. Это ток из Питера...
Сняли сюжет? И когда покажут? Дим, ты напиши, не хотелось бы пропустить.

Снимали дав дня. В Питере и на даче за 300км. Я чуть не сдох. Оксанка до сих пор отдышаться не может. Привезли нас 3 часа назад. Легче всего перенесли сьемку это дети. Чуть не утопили оператора в снегу. Для них это была игра.
Прикольно! Ты нас в курсе держи. Будем за вас с Оксаной "болеть"...
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

У товарища из Эстонии появились последователи? Фото ни к селу ни к городу, хорошо что качественное.... smile1_rt_40.png swoon_rt_40.gif

Спасибо. Правда сюжет будет примерно 3 минуты. "Заболеть" не успеете))))))

Спасибо. Правда сюжет будет примерно 3 минуты. "Заболеть" не успеете))))))
Два дня снимали и набралось 3 минуты)))). А в остальное время что делали?
И что за программа-то будет?

Павел, Россия, Саратов писал:
У товарища из Эстонии появились последователи? Фото ни к селу ни к городу, хорошо что качественное....
Паша,научись читать. Я не из Эстонии. А фотка сделана обычной мыльницей. Профессор ,блин.

Два дня снимали и набралось 3 минуты)))). А в остальное время что делали? И что за программа-то будет?
Программа Доброе утро. Сняли много,но монтаж возьмет свое)))))

Программа Доброе утро. Сняли много,но монтаж возьмет свое)))))
А кгда примерно обещают показать-то?

А кгда примерно обещают показать-то?
Если будет все хорошо,то на следующей неделе.

Если будет все хорошо,то на следующей неделе.
Ну ладно, попробую не пропустить, правда, я рано утром до семи могу посмотреть, а программа дольше.
Зима, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Зима, Санкт-Петербург, 34 года.

Петр, Россия, Москва писал:
Это та-же мамба, базы одинаковые. Бизнес и маркетинговый ход.
Нет там даже сообщения и фото не увидишь без денег.... на дарлинг зато хороший тест о себе он бесплатный
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр