Страницы:
1
2
3
4
Алена, Россия, Калуга, 48 лет
Алена, Калуга, 48 лет.

Может ли женщина одна пойти на концерт? Не с целью познакомиться, а отдохнуть душой. Приезжает любимая группа, а компании нет. Милые дамы как бы вы поступили?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Алена, Россия, Калуга писала:
Может ли женщина одна пойти на коцерт?
И для этого надо будить форум в три часа ночи? ))
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Может ли женщина одна пойти на концерт? Не с целью познакомиться, а отдохнуть душой. Приезжает любимая группа, а компании нет. Милые дамы как бы вы поступили?
Может. Причем здесь этикет ?
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет.
В отношениях

Уже была тема..
может.
Возможно вашему кавалеру не интересна эта группа или жанр .
Так-же можно объяснить, что иногда отдых нужен и от него)) и друг от друга. Тогда и вы будьте готовы отпустить его к примеру на футбол, хоккей...
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет.
В отношениях

Одной мне было бы не так весело, я б наверное потащила бы с собой подругу
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Чё за бред.
Тебе шашечки или ехать? sarcastic_rt_50.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Всегда хожу одна, не вижу проблемы
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Автор, а видимо давно сами на концерт и в театр не ходили, основная публика женщины, с подругой или без. А вот одинокие мужчины крайне редко встречаются, им как раз видимо не комильфо.
А, Россия, Сланцы, 48 лет
А, Сланцы, 48 лет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Автор, а видимо давно сами на концерт и в театр не ходили, основная публика женщины, с подругой или без. А вот одинокие мужчины крайне редко встречаются, им как раз видимо не комильфо.
Я хожу постоянно один на рок концерты. Раньше создавал встречи , но одному комфортнее.
Ольга, Россия, Тюмень, 47 лет
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Всегда хожу одна, не вижу проблемы
Аналогично. Зачем жизнь на "потом" откладывать
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Несмотря на странность вопроса, совсем недавно меня тоже посещали такие мысли ))
Сперва я не решилась, а второй раз пошла(не концерт, но тем не менее сборище людей и тп)
Обязательно идите!!! Обязательно!
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Вообще без проблем пошла бы. Хоть на концерт, хоть в кино, в театр, в ночной клуб ходила много раз. Одной даже лучше иногда.
Nadishnko, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Nadishnko, Санкт-Петербург, 39 лет.

Сначала только одна и ходила. Пока свою компанию не встретила. Конечно да
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

А, Россия, Сланцы писал:
Я хожу постоянно один на рок концерты. Раньше создавал встречи , но одному комфортнее.
Вот, кстати, поддержу
Про одному / одной - комфортнее!

Когда я пошла, дети даже переживали, не будет ли мне скучно. Хотели поддержать , но сама выставка им не нужна, а тащиться из за меня - зачем? Да и я хотела сама одна пойти научится.
В итоге все равно в ушах аудио гид, плюс не надо отвлекаться на других - комфортнее всем.
Теперь еще идет то, что мне интересно. Выжидаю настроение smile_rt_40.png и уже не переживаешь одна не одна
ПС Автор идите быстрее
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Какой этикет? Что у вас в голове? Вы будуте жертвовать своими желаниями в угоду каким-то правилам?

…и к психологу по поводу самооценки и «жить здесь и сейчас» зайдите, вам нужно перестать быть «хорошей девочкой»! Это серьезнее, чем может показаться на первый взгляд.
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Собралась и пошла. Это лучше,, чем дома сидеть и ныть
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Я ходила. А этикет тут при чем?
Ольга, Россия, Люберцы, 43 года
Ольга, Люберцы, 43 года.

Ой, одна часто хожу и никого не спрашиваю ph34r_rt_40.gif . Все таки не 18 век.
В эти выхи экскурсия пешая по москве, тоже одна иду, кто то заболел, кто то работает + давно хожу с этим экскурсоводом, и там уже есть с кем обменяться впечатлениями
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Люберцы (автор поста) 28.03.2025 08:13
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Идти одной или в компании это не про этикет. А вот одеться и вести себя соотвествующие мероприятию - это про этикет 🙂
PS.: лично я одна не пойду, мне не комфортно
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Ой. Как вы живете , если такие простые вопросы не можете сама решить …
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ооооо. Я вчера такого мужчину интересного видела в театре. Один. Я голову свернула, в попытках понять, один он или нет 😂
И да. Я была одна. Вообще не припарилась.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр