загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 40 лет
Анастасия, Екатеринбург, 40 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Меня тоже покусывают ....но йа им не сдамся
Я вот тоже того же мнения, чем больше уеазывают на дверь тем больше включается внутренний протест))
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

Расшифруй ))))
Clockwork Times
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

И хде Вы гундосов находите ?? Винтажный газогенератор лет этак под 70 был ??
Ну слушайте, а у вас друзья, бывшие дамы, ну не знаю родственники, коллеги и в принципе ваше окружение никто не гундосит и не гундосил? Прям все идеальные, всем на свете довольные люди с одинаковым мышлением?!
Вот всегда поражал и даже бесил этот вопрос- где вы таких находите?
Хочется прям в рифму ответить.
Даже тут вон ваш друг с именем на букву В гундосит вечно, что ему не дают и знакомиться не хотят. Вы же взрослый мальчик уже, Как-то думайте прежде то....
Юлия, Москва, 49 лет.

Меня тоже покусывают ....но йа им не сдамся
Вот чего вы гундосите то?)
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Ну слушайте, а у вас друзья, бывшие дамы, ну не знаю родственники, коллеги и в принципе ваше окружение никто не гундосит и не гундосил? Прям все идеальные, всем на свете довольные люди с одинаковым мышлением?! Вот всегда поражал и даже бесил этот вопрос- где вы таких находите? Хочется прям в рифму ответить. Даже тут вон ваш друг с именем на букву В гундосит вечно, что ему не дают и знакомиться не хотят. Вы же взрослый мальчик уже, Как-то думайте прежде то....
Юль как то писал что лично не знаком.Пока с дружбой не горячимся.У меня в отличии от той особы, которой йа ответил проблем с этим нету )) Чего и остальным желаю ))
Ильнур, Москва, 45 лет.

Вот чего вы гундосите то?)
Я шучу как умею )
Юлия, Москва, 49 лет.

Юль как то писал что лично не знаком.Пока с дружбой не горячимся.У меня в отличии от той особы, которой йа ответил проблем с этим нету )) Чего и остальным желаю ))
Ильнур, вы можете простите замечать, что кто-то чем то недоволен. Бывает, что вечное недовольство этот уже норма для людей и они не замечают этого.
И потом если вы с чем то не сталкивались, не знаете и тому подобное, этот не значит, что этого нет и этот нужно высмеивать. Жизнь намного многограннее и шире.
Ильнур, Москва, 45 лет.

Ильнур, вы можете простите замечать, что кто-то чем то недоволен. Бывает, что вечное недовольство этот уже норма для людей и они не замечают этого. И потом если вы с чем то не сталкивались, не знаете и тому подобное, этот не значит, что этого нет и этот нужно высмеивать. Жизнь намного многограннее и шире.
Попробую прислушаться к вашему совету )
Вовка, в лесу, 40 лет
Вовка, в лесу, 40 лет.

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Это тут. В чате сайта меня ненавидят как ведьму)) и пытаются вытолкать)) хорошо тсм минусы влемить не могут рейтинг бы был -1000)))
Это всё от того что ты не под моим управлением)))
со мной тебя там никто не трогал бы...так сказать ты была бы под моей защитой
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
Уже была тема.. может. Возможно вашему кавалеру не интересна эта группа или жанр . Так-же можно объяснить, что иногда отдых нужен и от него)) и друг от друга. Тогда и вы будьте готовы отпустить его к примеру на футбол, хоккей...
Да нету у нее никакого кавалера
Леля, Россия, Москва, 41 год
Леля, Москва, 41 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Всегда хожу одна, не вижу проблемы
Иногда хожу одна...не вижу проблемы)
Иногда даже хочу одна)
Юлия, Москва, 49 лет.

Попробую прислушаться к вашему совету )
Ну прям лапушка))
Леля, Россия, Москва, 41 год
Леля, Москва, 41 год.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Ой, одна часто хожу и никого не спрашиваю . Все таки не 18 век. В эти выхи экскурсия пешая по москве, тоже одна иду, кто то заболел, кто то работает + давно хожу с этим экскурсоводом, и там уже есть с кем обменяться впечатлениями
А кто экскурсовод?) Можно в ЛС)

Мы пару раз летом были на бесплатных!пешеходных экскурсиях (в конце даются по желанию "чаевые"). Ооочень понравилось! Одна - по Варварке, вторая - по французским кварталам Москвы. Оба экскурсовода - огонь!
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

А у меня коллега с дочкой в кино ходил. Там одна женщина на него всю дорогу пялилась, дочь стала ему вопросы задавать, знаком ли он с ней, что она так смотрит. Его вывод: я ее не знаю, дура какая-то)))
Ну, возможно, он тоже меня дурой посчитал 😂😂
Но должен в принципе привыкнуть , что на него пялятся.
Оч замечательный мужчина был
А у меня зрение не 💯 и любопытство на все 200%

Вовка, в лесу писал:
Это всё от того что ты не под моим управлением))) со мной тебя там никто не трогал бы...так сказать ты была бы под моей защитой
Я пока сама в состоянии)))))

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну, возможно, он тоже меня дурой посчитал 😂😂 Но должен в принципе привыкнуть , что на него пялятся. Оч замечательный мужчина был А у меня зрение не 💯 и любопытство на все 200%
Нельзя было шанс упускать, надо было на ногу наступить)))
Ильнур, Москва, 45 лет.

Ну прям лапушка))
Местами ...да )
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Нельзя было шанс упускать, надо было на ногу наступить)))
Миша, я ваша на веки ? )))
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Повыпендриваться женщине не дадут, высоконравственность из себя изобразить, сразу мордой в корыто sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну, возможно, он тоже меня дурой посчитал 😂😂 Но должен в принципе привыкнуть , что на него пялятся. Оч замечательный мужчина был А у меня зрение не 💯 и любопытство на все 200%
ты подмигнула ему игриво?
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр