Страницы:
1
2
3
4
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ооооо. Я вчера такого мужчину интересного видела в театре. Один. Я голову свернула, в попытках понять, один он или нет 😂 И да. Я была одна. Вообще не припарилась.
А у меня коллега с дочкой в кино ходил. Там одна женщина на него всю дорогу пялилась, дочь стала ему вопросы задавать, знаком ли он с ней, что она так смотрит. Его вывод: я ее не знаю, дура какая-то)))
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 29.03.2025 09:19
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Алена, Россия, Калуга писала:
Может ли женщина одна пойти на концерт? Не с целью познакомиться, а отдохнуть душой. Приезжает любимая группа, а компании нет. Милые дамы как бы вы поступили?
А а чём проблема? Законодательно это не запрещено... )
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
А у меня коллега с дочкой в кино ходил. Там одна женщина на него всю дорогу пялилась, дочь стала ему вопросы задавать, знаком ли он с ней, что она так смотрит. Его вывод: я ее не знаю, дура какая-то)))
Вот интересно ....вроде не подростки , а как в том анекдоте - девушка Вы хотите, но молчите ??)))
Могла бы и подкатить....не ...ну дура же ?? mosking_rt_50.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Женщина, небось, думала: вот мужик гад, молодую девчонку себе нашёл и мозги ей крутит)))
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 08.04.2025 10:56
Ильнур, Москва, 46 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
я бы на "cwt" сходил... есть любители?
Расшифруй ))))
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Одной даже лучше, никто гундосить не будет, что овно какое-то.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Может ли женщина одна пойти на концерт? Не с целью познакомиться, а отдохнуть душой. Приезжает любимая группа, а компании нет. Милые дамы как бы вы поступили?
С удовольствием бы пошла на концерт, в кино, театр в уединении. Насладиться моментом, сосредоточиться на впечатлениях. Что-то не припомню этикетом ограничивающее свободу женщины в этом отношении)
Главное - получать удовольствие от посещения и наслаждаться искусством 😌

Ильнур, Россия, Москва писал:
Вот интересно ....вроде не подростки , а как в том анекдоте - девушка Вы хотите, но молчите ??))) Могла бы и подкатить....не ...ну дура же ??
Не все хотят, чтоб к ним подкатывали..
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Александровна, Россия, Москва писала:
Точно )
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

если не замужняя то пусть куда хочет идёт
Ильнур, Москва, 46 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
И хде Вы гундосов находите ?? Винтажный газогенератор лет этак под 70 был ?? sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Не все хотят, чтоб к ним подкатывали..
Рейтинг у вас классный ....если не глядя на знаки складывать , служба спасения получается biggrin_rt_40.gif
Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

Отсутствие компании никогда не останавливало.

Рейтинг у вас классный ....если не глядя на знаки складывать , служба спасения получается
Это тут. В чате сайта меня ненавидят как ведьму)) и пытаются вытолкать)) хорошо тсм минусы влемить не могут рейтинг бы был -1000)))
Ильнур, Москва, 46 лет.

Это тут. В чате сайта меня ненавидят как ведьму)) и пытаются вытолкать)) хорошо тсм минусы влемить не могут рейтинг бы был -1000)))
Меня тоже покусывают ....но йа им не сдамся rofl_rt_56.gif
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

sarcastic_rt_50.gif
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

И хде Вы гундосов находите ?? Винтажный газогенератор лет этак под 70 был ??
Я недавно создавала тему про фильм Роднина.
Там некоторые не видя фильма сказали, что овно. А я с удовольствием посмотрела.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр