Страницы:
1
2
3
4
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
ты подмигнула ему игриво?
Я вчера такая замученная была, что, если бы я моргнула, то уснула бы на месте. Я старалась не моргать
Ольга, Россия, Люберцы, 43 года
Ольга, Люберцы, 43 года.

Леля, Россия, Москва писала:
А кто экскурсовод?) Можно в ЛС) Мы пару раз летом были на бесплатных!пешеходных экскурсиях (в конце даются по желанию "чаевые"). Ооочень понравилось! Одна - по Варварке, вторая - по французским кварталам Москвы. Оба экскурсовода - огонь!

Летом Иван водит так же по средам

https://johnny-from-moscow.timepad.ru/event/3256852/
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Люберцы (автор поста) 28.03.2025 12:59
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Миша, я ваша на веки ? )))
Непонятен вопрос, если это должно быть уверенное утверждение!!!
Ирина, Россия, Нерехта, 64 года
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Алена, Россия, Калуга писала:
Может ли женщина одна пойти на концерт? Не с целью познакомиться, а отдохнуть душой. Приезжает любимая группа, а компании нет. Милые дамы как бы вы поступили?
Хожу куда хочу. В чём проблема?
Леля, Россия, Москва, 42 года
Леля, Москва, 42 года.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Летом Иван водит так же по средам https://johnny-from-moscow.timepad.ru/event/3256852/
Спасибо! Я про него где-то слышала уже) может и здесь)
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

Может ли женщина одна пойти на концерт? Не с целью познакомиться, а отдохнуть душой. Приезжает любимая группа, а компании нет. Милые дамы как бы вы поступили?
Сейчас дама вс? может!
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Если бы захотела, пошла, какая проблема? Одной вообще приятно ходить и на концерт и в театр)
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

А почему бы и да.
Естественно, может. Я не люблю ходить куда-то одна, но иногда выбираюсь - у знакомых и подруг другие планы или заняты, а мероприятие интересное, иду. Ничего в этом ужасного или странного нет)
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Одна прихожу-ухожу на мое танго. В этом году были соло-поездки в Питер. Не было скучно или неловко, днями гуляла по городу, заходила в музеи, вечером танцевала, - там есть с кем танцевать. Поеду еще
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

У меня был период, когда самой «с другими плохо, а им с тобою хорошо» (с). И я ходила одна гулять, в кино, и в театр. Но без обмена впечатлениями с близкими по духу людьми не очень-то интересно.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр