А кто экскурсовод?) Можно в ЛС)
Мы пару раз летом были на бесплатных!пешеходных экскурсиях (в конце даются по желанию "чаевые"). Ооочень понравилось! Одна - по Варварке, вторая - по французским кварталам Москвы. Оба экскурсовода - огонь!
Может ли женщина одна пойти на концерт? Не с целью познакомиться, а отдохнуть душой. Приезжает любимая группа, а компании нет. Милые дамы как бы вы поступили?
Может ли женщина одна пойти на концерт? Не с целью познакомиться, а отдохнуть душой. Приезжает любимая группа, а компании нет. Милые дамы как бы вы поступили?
Если бы захотела, пошла, какая проблема? Одной вообще приятно ходить и на концерт и в театр)
А почему бы и да.
Естественно, может. Я не люблю ходить куда-то одна, но иногда выбираюсь - у знакомых и подруг другие планы или заняты, а мероприятие интересное, иду. Ничего в этом ужасного или странного нет)
Одна прихожу-ухожу на мое танго. В этом году были соло-поездки в Питер. Не было скучно или неловко, днями гуляла по городу, заходила в музеи, вечером танцевала, - там есть с кем танцевать. Поеду еще
У меня был период, когда самой «с другими плохо, а им с тобою хорошо» (с). И я ходила одна гулять, в кино, и в театр. Но без обмена впечатлениями с близкими по духу людьми не очень-то интересно.