Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
высота точки обзора (глаз)со второго этажа это метров 5. и с чего 7 метров взялось, так для хохмы
Чтобы искры от костра не летели на их участок
Alexandr Москва, м. Ховрино, 62 года.
Сообщение удалено автором 31.05.2025 20:32
В отношениях

понятно, ответ художника , на поболтать. сперва писать про не видели, а теперь не сгорели,
biggrin_rt_40.gif
Ладно, я согласна на ГОСТ 1,8 только глухой
В отношениях

вы и не вникаете, что вам отвечают. новая редакция не допускает глухих. 6.2 По периметру садовых земельных участков рекомендуется устраивать сетчатое ограждение высотой 1,2 - 1,8 м. Допускается устройство визуально проницаемых ограждений других типов или отсутствие ограждения. Допускается устройство глухих ограждений со стороны улиц, проездов и наружных ограждений участков. ЗЫ хотя это рекомендации, но если соседи упрутся ......
Да пошли они со своими рекомендациями!
Тогда будем строить 7 метров, чтобы я их крыши не видела..
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Сериал сейчас сделаем, а то мужчины тут какие-то квелые, пора их шевелить.. Так вот - у меня надо построить забор из г-на и палок, а то всё завалилось и дырки какие-то кругом, а одни соседи... Против моих курей, от них надо огородиться как следует! Итак, включаем всю инженерную мысль и фантазируем, ищем добровольцев на воплощение идеи форума, с меня моральная поддержка и шашлыки в виде куриных бедрышк, на свинину я ещё не заработала
Завод заборов те в помощь. Или какую другую контору.
Много вас тут, халявщиц. За дарма и забор.
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Сериал сейчас сделаем, а то мужчины тут какие-то квелые, пора их шевелить.. Так вот - у меня надо построить забор из г-на и палок, а то всё завалилось и дырки какие-то кругом, а одни соседи... Против моих курей, от них надо огородиться как следует! Итак, включаем всю инженерную мысль и фантазируем, ищем добровольцев на воплощение идеи форума, с меня моральная поддержка и шашлыки в виде куриных бедрышк, на свинину я ещё не заработала
Ой да ну на....
В отношениях

на своей территории вы можете строить многое с соблюдением отступа от границы участка.
Ну с вами проконсультируемся по поводу отступа, вы далеко не уходите только
Сообщение удалено автором 31.05.2025 20:33
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Разные люди, но альтруистов уже нет. А приехать могут дурака повалять, напиться и лежать в холодке. Меня настораживают люди, очень лёгкие на подъем, готовые по первому зову куда угодно.
Там сколько инструмента везти на машине. Расход бензина. Материала толком нет. Ещё и сварочник везти.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Разные люди, но альтруистов уже нет. А приехать могут дурака повалять, напиться и лежать в холодке. Меня настораживают люди, очень лёгкие на подъем, готовые по первому зову куда угодно.
Ну я вот тоже в дом не хочу никого бесплатного... Напрягает же. Что он ожидает? И да, тратить на человека время, который приехал отдохнуть... Тоже как то не оч.

Как ни крути, проще деньгами договориться... Или объёмом... С кем нибудь на месяц ... У меня сейчас сил нет думать, настроения... Но я уже включаюсь... И уже мысли разные пошли...
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Да пошли они со своими рекомендациями! Тогда будем строить 7 метров, чтобы я их крыши не видела..
Но тогда и ты не сможешь за ними подглядывать.
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет.

вот женщинам по мужской части есть профи.ру где искать, а мужчинам , где искать? какие специлизированные сайты , да чтоб с отзывами и без развода
На Авито "домашняя еда" забиваете в поиск и вперед))
Сообщение удалено автором 31.05.2025 20:33
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.

molchu_rt_42.png facepalmm_rt_40.png molchu_rt_42.png тебе. Догадывай сама secret_rt_44.gif за банят, а то. molchu_rt_42.png
В отношениях

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Но тогда и ты не сможешь за ними подглядывать.
Что может быть лучше отсутствие соседей, которым мешает треск костра и кудахтанье кур в 6 утра
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Итак, включаем всю инженерную мысль и фантазируем, ищем добровольцев на воплощение идеи форума, с меня моральная поддержка и шашлыки в виде куриных бедрышк, на свинину я ещё не заработала
Жениться вам надо, барин...
Ой blush_rt_40.gif
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 35 лет
Гринч, Санкт-Петербург, 35 лет.
В отношениях

Вот тут надо воздвигнуть забор метров 7 чтобы они со 2 этажа не подглядывали
Я бы ещё посоветовал сверху колючей проволоки натянуть. Вышку поставить и загнать на неё молодого часового.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр