Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Л, Россия, Москва писала:
Тут либо сама-сама, либо оплата.
Я вырисовывающуюся картину обстоятельств понимаю. Вот поэтому именно об этом выше в 2 комментариях и написала автору.
Вам тоже надо было своё мнение автору написать, а не мне.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 01.06.2025 17:46
Л, Россия, Москва, 54 года
Л, Москва, 54 года.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Я вырисовывающуюся картину обстоятельств понимаю. Вот поэтому именно об этом выше в 2 комментариях и написала автору. Вам тоже надо было своё мнение автору написать, а не мне.
Не Вам, конечно...
Л, Россия, Москва, 54 года
Л, Москва, 54 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
всё завалилось и дырки какие-то кругом, а одни соседи... Против моих курей, от них надо огородиться как следует!
Странно рассчитывать на то, что соседям понравится, что на их участке( огороде) пасутся чужие куры.
Вспоминаю маминых соседей, которые весь день держали кур взаперти. А к вечеру выпускали на улицу. И вся орава сломя голову бежала клевать траву у мамы возле дома. Как медом им было намазано. Мама один раз сделала замечание- пасите своих кур. Нафига мне курьяки возле порога. Второй раз. Бесполезно.
Приспособились они запрыгивать на скамейку и через штакетник в полисадник. Перелетать. И наяривают там, копаются. Цветы там- не цветы- пофиг. К ночи соседи начинали кур созывать. И соответственно- нужно выгонять из палисадника. Сами заходили или мама выгоняла. Курица птица глупая. Не всегда бежит в открытую калитку. Вот веселье маме с грыжей позвоночника ковылять за чужими курами.
Терпение лопнуло.
Сказала в третий раз-ещё раз увижу у себя под порогом ваших кур- насыплю отраву. Возле моего порога. И доказывайте потом в суде почему куры отравились.
И как рукой сняло. Стали пасти и смотреть , чтобы они копошились возле своего дома.
Сообщение отредактировала Л, Россия, Москва (автор поста) 01.06.2025 21:57
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Л, Россия, Москва писала:
Странно рассчитывать на то, что соседям понравится, что на их участке( огороде) пасутся чужие куры. Вспоминаю маминых соседей, которые весь день держали кур взаперти. А к вечеру выпускали на улицу. И вся орава сломя голову бежала клевать траву у мамы возле дома. Как медом им было намазано. Мама один раз сделала замечание- пасите своих кур. Нафига мне курьяки возле порога. Второй раз. Бесполезно. Приспособились они запрыгивать на скамейку и через штакетник в полисадник. Перелетать. И наяривают
Именно на их огороде они не паслись, а остальные соседи просили их на прокат, потому что они клевали улиток и слизней, коих в том году была какая-то пропасть..
Соседям не нравилось, что в 6 утра какая-нибудь курица начинала громко кричать, возвещая весь мир о том, что скоро она снесёт яйцо
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 02.06.2025 06:10
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр